Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв
19 Июн 2013 - 02:20 пользователь air_digger сказал:

От нефиг делать, в армии нарисовал это:

Spoiler

http://cs409530.vk.me/v409530255/f3a/ie8iqMvBrpM.jpg

Знакомые говорят что Ок, но я считаю что рак, как как половины теней нет. Хто прав?
Я ни то что в манге, я даже в аниме редко вижу тени, хотя они должны быть.

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
19 Июн 2013 - 02:26 пользователь Yamaxanadu сказал:

Я ни то что в манге, я даже в аниме редко вижу тени, хотя они должны быть.

С тенями эпичней, плюс на оригинале они были. Срисовывал с чьего-то рисунка  :mellow:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв
19 Июн 2013 - 02:59 пользователь air_digger сказал:

С тенями эпичней, плюс на оригинале они были. Срисовывал с чьего-то рисунка

Ну... Это нормально...

Я допустим тоже с трудом могу мех изобразить, когда животных срисовываю с фотографий...

Игроки
223 публикации
28 812 боёв
Посмотрел первую серию Tonari no Kaibutsu-kun. Зацепило. Буду смотреть дальше. Есть что-то от Sukitte Ii na yo.. Анимация красочная, яркая, но не идеальная для меня. Для меня идеал в плане анимации, это Hatsukoi Limited.

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
19 Июн 2013 - 22:02 пользователь AlarmZone13 сказал:

Посмотрел первую серию Tonari no Kaibutsu-kun. Зацепило. Буду смотреть дальше. Есть что-то от Sukitte Ii na yo.. Анимация красочная, яркая, но не идеальная для меня. Для меня идеал в плане анимации, это Hatsukoi Limited.

А она только первыми 3-мя сериями и цепляет. Дальше начинается унылый слив до последней серии, в которой ни одной линии не то что не закончат, а вообще - просто бросят. :playing:

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
20 Июн 2013 - 02:31 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

А она только первыми 3-мя сериями и цепляет. Дальше начинается унылый слив до последней серии, в которой ни одной линии не то что не закончат, а вообще - просто бросят. :playing:

А собирались ли? Может быть тут была логика, что "каждой *** по паре" в жизни может не работать. По мне так тот треугольник с "в интернете я настоящая" изначально был неразрешим. И прально, ибо нефиг. Здесь главные герои для комедии по большей части, а вот основная линия у героев второго плана, где "не всё коту масленица".

А посыл вообще такой: после того, как вам вырезали аппендицит, будьте аккуратней, а то швы разойдутся.

Изменено пользователем Zloyukrop
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
100 публикаций
32 410 боёв
Пойду лучше Clannad Kanon и Air по энному кругу запилю. Шлифину все это Aria и пойду дальше мутузить Policenauts и Snatcher.

Игроки
223 публикации
28 812 боёв
20 Июн 2013 - 02:31 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Уже посмотрел 9 серий. Получил море удовольствия. С каждой серией всё интереснее и интереснее. Kami-sama Hajimemashita и Sukitte Ii na yo.. У этих трёх Аниме есть много общего.

Игроки
98 публикаций
30 818 боёв
может видели, может нет но видос прикольный)
  • Плюс 1

Ангар: ИС-4, ИС-7, Т34, T110E5 , AMX 13-90, М40/43, Об.212, Об.268, GW Tiger, Т 54, Type 59, PzKpfw 38H735 (f), T1E6, Т 71, Panther II, E 75, E 100, T 21
Открыто: VK 4502 (P) Ausf. A, T110E4, Bat Chatillon 25 t

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Ведущий: Итак, сектор 13. Вопрос знатокам задаёт форумчанин Злойукроп: "Уважаемые знатоки, в который раз вы видите это видео на форуме?"

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв

Раз десятый уже.

Даже меня, фаната Девок в танках, это видео уже достало.

Игроки
360 публикаций
5 боёв
Как вы вообще можете смотреть это ***, ладно там Kristof_Kadavercian с ним всё ясно, он для нас потерян :sceptic: , но вы та что позорите себя, у вас ещё есть шанс вырватся и присоединиться к понилюбам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-14670015-0-15936200-1369195497.png Изменено пользователем Top_Igrok
Мега выстрел, объект 140 понерфил маскировку!!!!! http://youtu.be/1l9ca-UcSkc

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Эх, я думал, что кто-то из обычных людей зашёл в кои-то веки сюда, а это всего лишь пониёб. Расходимся.

Игроки
3 484 публикации
17 647 боёв
21 Июн 2013 - 11:55 пользователь Top_Igrok сказал:

Как вы вообще можете смотреть это ***, ладно там Kristof_Kadavercian с ним всё ясно, он для нас потерян :sceptic: , но вы та что позорите себя, у вас ещё есть шанс вырватся и присоединиться к понилюбам

Пришло время запостить мою любимую картинку.

Spoiler

http://i.imgur.com/tKgCihJ.png

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
Не, нашёл фоточку в интернете, спецом чтобы буквально описывать вашу нежную понилюбскую любовь.

Игроки
746 публикаций
11 боёв
Когда нибудь пресонажем анимэ себя предстовляли? Если всё таки представляли, то приписывали себе какие нибудь способности дабы не выглядеть уныло на фоне главных героев?
«Счастье всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным!»

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
21 Июн 2013 - 20:45 пользователь Apostol723 сказал:

Когда нибудь пресонажем анимэ себя предстовляли? Если всё таки представляли, то приписывали себе какие нибудь способности дабы не выглядеть уныло на фоне главных героев?

Картошкой из Dai Mahou Touge. Приписывал себе способность самопочистки.

Игроки
746 публикаций
11 боёв
21 Июн 2013 - 20:56 пользователь Zloyukrop сказал:

Картошкой из Dai Mahou Touge. Приписывал себе способность самопочистки.

Да это фигня! Я думал может в Блич или Наруто какойнибудь.

«Счастье всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным!»

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
21 Июн 2013 - 22:39 пользователь anfuerudo сказал:

Тут не так давно некоторые товарищи обсуждали звук издаваемый глазницей... эээ, чья была глазница, Пинки или Флаттер? Короче, глазницей какой-то пони при совокуплении в оную глазницу.

Моральная деградация. Куда катится мир...
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко

Игроки
752 публикации
5 боёв
21 Июн 2013 - 11:55 пользователь Top_Igrok сказал:

Как вы вообще можете смотреть это ***, ладно там Kristof_Kadavercian с ним всё ясно, он для нас потерян :sceptic: , но вы та что позорите себя, у вас ещё есть шанс вырватся и присоединиться к понилюбам

пони хуже даже девок в панцах

21 Июн 2013 - 12:09 пользователь Zloyukrop сказал:

Эх, я думал, что кто-то из обычных людей зашёл в кои-то веки сюда, а это всего лишь пониёб. Расходимся.

"согласно кивает"

21 Июн 2013 - 22:39 пользователь anfuerudo сказал:

Тут не так давно некоторые товарищи обсуждали звук издаваемый глазницей... эээ, чья была глазница, Пинки или Флаттер? Короче, глазницей какой-то пони при совокуплении в оную глазницу.

Так что если ты думаешь, что мой пост что-то меняет в плане упадка и моральной деградации темы, то ты глубоко ошибаешься.

PS Наконец-то я нашёл тот фильм, что я видел по тв, а потом искал *** знает сколько времени, т.к. не запомнил названия.

Пинки пай же!

А флаттершай интереснее было бы присунуть в нежное шейное отверстие, да.

Такой мягкий голосок, мм.

http://forum.worldof...5#entry20912215

http://forum.worldof...7#entry20957287

21 Июн 2013 - 23:09 пользователь artsoff сказал:

Моральная деградация. Куда катится мир...

Ты не знаешь ничего.

Ни о чем.

Изменено пользователем Belochka704

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...