anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 19:57 пользователь DINAB сказал:О ящике ***? А что это за прикол, а то я не в курсе!А это из разряда проверки на внимательность читателя - где-то в средине работы вставляется текст "позвонившему по такому-то номеру(номер телефона) я гарантирую ящик такого-то ***(марка ***)". О самом приколе увидел на баше года четыре тому, там чувак говорил, что включил эту фразу в диплом, но как это ни странно ему не только не позвонили, но и не сказали о лишней фигне, хотя ящик *** он, вроде бы, уже приготовил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 05 Июн 2013 - 22:19 пользователь anfuerudo сказал:А это из разряда проверки на внимательность читателя - где-то в средине работы вставляется текст "позвонившему по такому-то номеру(номер телефона) я гарантирую ящик такого-то ***(марка ***)". О самом приколе увидел на баше года четыре тому, там чувак говорил, что включил эту фразу в диплом, но как это ни странно ему не только не позвонили, но и не сказали о лишней фигне, хотя ящик *** он, вроде бы, уже приготовил.Ну да, вряд-ли завкафедры-женщина оценит ящик ***. :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 14:19 пользователь DINAB сказал:Ну да, вряд-ли завкафедры-женщина оценит ящик ***. :teethhappy:Ну, помимо этого есть ещё рецензент, но, как я уже говорил, завкаф читает работы целиком, так что я не рискнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 05 Июн 2013 - 22:19 пользователь anfuerudo сказал:А это из разряда проверки на внимательность читателя - где-то в средине работы вставляется текст "позвонившему по такому-то номеру(номер телефона) я гарантирую ящик такого-то ***(марка ***)".Или не менее древняя шутка про раздел "Система охлаждения: поставить негра с опахалом". 02 Июн 2013 - 15:24 пользователь KOMMUNIAGA сказал:HSoTD в основном про *** и как бы там должен быть сюжет, но оно про ***, которые своим размером загораживают весь сюжет.Странно - сиське сюжет заслонить пытаются, да не выходит. А уж если мангу взять... то как-то сиське, хоть и оставаясь посреди кадра, из обзора исчезают. Там нормальный такой серьёзный зомбиапокалипсец. А сиське... как в одном из обсуждений говорилось "да и для парней-подростков в ситуации повышенной опасности вымирания ближайшие самочки примерно так видеться и должны - как самые-самые фигуристые и вдувабельные; ибо так природой устроено для защиты вида от вымирания". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29532 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 20:45 пользователь ArdRaeiss сказал:Странно - сиське сюжет заслонить пытаются, да не выходит. А уж если мангу взять... то как-то сиське, хоть и оставаясь посреди кадра, из обзора исчезают. Там нормальный такой серьёзный зомбиапокалипсец. А сиське... как в одном из обсуждений говорилось "да и для парней-подростков в ситуации повышенной опасности вымирания ближайшие самочки примерно так видеться и должны - как самые-самые фигуристые и вдувабельные; ибо так природой устроено для защиты вида от вымирания".Как говорится на безрыбье и рак рыба.. i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 20:45 пользователь ArdRaeiss сказал:Или не менее древняя шутка про раздел "Система охлаждения: поставить негра с опахалом".У меня, к сожалению, специальность не техническая, так что вопросы охлаждения с применением метода "негр с опахалом" у меня в работе не обсуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOMMUNIAGA Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 3 655 публикаций 17 810 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 20:45 пользователь ArdRaeiss сказал: Странно - сиське сюжет заслонить пытаются, да не выходит. А уж если мангу взять... то как-то сиське, хоть и оставаясь посреди кадра, из обзора исчезают. Там нормальный такой серьёзный зомбиапокалипсец. А сиське... как в одном из обсуждений говорилось "да и для парней-подростков в ситуации повышенной опасности вымирания ближайшие самочки примерно так видеться и должны - как самые-самые фигуристые и вдувабельные; ибо так природой устроено для защиты вида от вымирания".Всё-равно извращение вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 06 Июн 2013 - 19:45 пользователь anfuerudo сказал:Ну, помимо этого есть ещё рецензент, но, как я уже говорил, завкаф читает работы целиком, так что я не рискнул.Жаль конечно что без шутки, но ничего - после защиты можно будет подарить завкафу диск с ГТО и Азумангой. :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SerjSvarog Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 512 публикации 11 611 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 Я смотрю. Перечислять все смотренные не буду. Сейчас смотрю три сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
air_digger Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) Что вышло за последний год годного?а то я отстал немного... Скачал вот мастер меча онлайн, оказалось русская озвучка. Убил 8гб трафика, качаю теперь субтитры. Изменено 7 июня, 2013 пользователем air_digger ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) Shinsekai yoriZetsuen no TempestJoJo no Kimyou na BoukenPsycho-passRobotics;NotesBinbougami ga!Kokoro ConnectUchuu KyoudaiFate/ZeroUchuu Senkan Yamato 2199Sakamichi no ApollonHyoukaUPD:Совсем запамятовалJinrui wa Suitai Shimashita Изменено 8 июня, 2013 пользователем Zloyukrop 2 "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SerjSvarog Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 512 публикации 11 611 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 20:06 пользователь air_digger сказал:Что вышло за последний год годного?а то я отстал немного... Скачал вот мастер меча онлайн, оказалось русская озвучка. Убил 8гб трафика, качаю теперь субтитры.Хороший сериал "Герой при заклятом враге". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 21:37 пользователь SerjSvarog сказал:Хороший сериал "Герой при заклятом враге".Ещё бы он не был похож на превью. Сжали его страшно. Да ещё и в ценное эфирное время понапихали всякой фигни к сюжету не относящейся в то время, как можно было потратить на что-то более толковое. На синих, например. 07 Июн 2013 - 21:10 пользователь Zloyukrop сказал:SpoilerShinsekai yoriZetsuen no TempestJoJo no Kimyou na BoukenPsycho-passRobotics;NotesBinbougami ga!Kokoro ConnectUchuu KyoudaiFate/ZeroUchuu Senkan Yamato 2199Sakamichi no ApollonHyoukaТуда же Rinne no Lagrange и Mouretsu Pirates. 07 Июн 2013 - 20:06 пользователь air_digger сказал:Скачал вот мастер меча онлайн, оказалось русская озвучка. Убил 8гб трафика, качаю теперь субтитры.А потому что надо читать описание раздачи. Или качать с проверенных источников.Кстати, что-то маловато как для 24х серий да ещё и с озвучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 23:30 пользователь anfuerudo сказал:Туда же Rinne no Lagrange и Mouretsu Pirates. Лучше куда-нить ещё. Неплохо, но не того уровня годнота. Так ещё тогда кучу написать можно, и в конце весь календарь сюда переползёт. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
air_digger Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) 07 Июн 2013 - 23:30 пользователь anfuerudo сказал:Кстати, что-то маловато как для 24х серий да ещё и с озвучкой.Там архив с видео в формате .mkvчасов за 30 всё конвертируется в avi если поставить Изменено 7 июня, 2013 пользователем air_digger ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 23:58 пользователь air_digger сказал:Там архив с видео в формате .mkvчасов за 30 всё конвертируется в avi если поставитьЕщё и архив... Кошмар.А зачем в ави перекодировать-то?07 Июн 2013 - 23:48 пользователь Zloyukrop сказал:Лучше куда-нить ещё. Неплохо, но не того уровня годнота. Так ещё тогда кучу написать можно, и в конце весь календарь сюда переползёт.Да ладно не того. Того, а иных и вообще покруче будет. Тех же ПП(ну скучен ПП в конце, скучен и не интересен, всю малину испоганили, даже атмосфера нуара и тотального киберпанка куда-то испарилась) или ЗнТ(а здесь средина провисает до плинтуса, только финал всё и вытягивает). Ну а Джоджо я бы просто не рискнул давать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
air_digger Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 08 Июн 2013 - 00:28 пользователь anfuerudo сказал:А зачем в ави перекодировать-то?комп люто не переваривает мкв, и ему *** какие кодеки и плееры я скачиваю и ставлю. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 08 Июн 2013 - 01:18 пользователь air_digger сказал:комп люто не переваривает мкв, и ему *** какие кодеки и плееры я скачиваю и ставлю.Ты уж извини, но что у тебя за пылесос? А главное, на чём он работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
air_digger Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) 08 Июн 2013 - 01:21 пользователь anfuerudo сказал:Ты уж извини, но что у тебя за пылесос? А главное, на чём он работает?вин-7, железо 2007 года. Все не помню, нужно смотреть, а вот видеокарта gtx-250 жутко глючная, которая при серфе инета постоянно(раз в 15-20 минут) выдает серый экран, лечащийся перезагрузкой, а в играх работает ок.И дрова она переваривает только 2010 года, которые специальные под бф3 были. С более поздними комп просто на 5 секунде после загрузки ловит серый экран И еще, в каком порядке смотреть ghost in the shell ? Я так понимаю, там два варианта сериала, 90-х годов и 2000-ых? Изменено 7 июня, 2013 пользователем air_digger ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rikirinku Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 07 Июн 2013 - 21:10 пользователь Zloyukrop сказал:Shinsekai yoriZetsuen no TempestJoJo no Kimyou na BoukenPsycho-passRobotics;NotesBinbougami ga!Kokoro ConnectUchuu KyoudaiFate/ZeroUchuu Senkan Yamato 2199Sakamichi no ApollonHyoukaКроме психопаспорта и днищебога, не очень годно как по мне. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас