anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 19:57 пользователь DINAB сказал:О ящике ***? А что это за прикол, а то я не в курсе!А это из разряда проверки на внимательность читателя - где-то в средине работы вставляется текст "позвонившему по такому-то номеру(номер телефона) я гарантирую ящик такого-то ***(марка ***)". О самом приколе увидел на баше года четыре тому, там чувак говорил, что включил эту фразу в диплом, но как это ни странно ему не только не позвонили, но и не сказали о лишней фигне, хотя ящик *** он, вроде бы, уже приготовил. Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 05 Июн 2013 - 22:19 пользователь anfuerudo сказал:А это из разряда проверки на внимательность читателя - где-то в средине работы вставляется текст "позвонившему по такому-то номеру(номер телефона) я гарантирую ящик такого-то ***(марка ***)". О самом приколе увидел на баше года четыре тому, там чувак говорил, что включил эту фразу в диплом, но как это ни странно ему не только не позвонили, но и не сказали о лишней фигне, хотя ящик *** он, вроде бы, уже приготовил.Ну да, вряд-ли завкафедры-женщина оценит ящик ***. :teethhappy: Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 14:19 пользователь DINAB сказал:Ну да, вряд-ли завкафедры-женщина оценит ящик ***. :teethhappy:Ну, помимо этого есть ещё рецензент, но, как я уже говорил, завкаф читает работы целиком, так что я не рискнул. Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 05 Июн 2013 - 22:19 пользователь anfuerudo сказал:А это из разряда проверки на внимательность читателя - где-то в средине работы вставляется текст "позвонившему по такому-то номеру(номер телефона) я гарантирую ящик такого-то ***(марка ***)".Или не менее древняя шутка про раздел "Система охлаждения: поставить негра с опахалом". 02 Июн 2013 - 15:24 пользователь KOMMUNIAGA сказал:HSoTD в основном про *** и как бы там должен быть сюжет, но оно про ***, которые своим размером загораживают весь сюжет.Странно - сиське сюжет заслонить пытаются, да не выходит. А уж если мангу взять... то как-то сиське, хоть и оставаясь посреди кадра, из обзора исчезают. Там нормальный такой серьёзный зомбиапокалипсец. А сиське... как в одном из обсуждений говорилось "да и для парней-подростков в ситуации повышенной опасности вымирания ближайшие самочки примерно так видеться и должны - как самые-самые фигуристые и вдувабельные; ибо так природой устроено для защиты вида от вымирания". Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 20:45 пользователь ArdRaeiss сказал:Странно - сиське сюжет заслонить пытаются, да не выходит. А уж если мангу взять... то как-то сиське, хоть и оставаясь посреди кадра, из обзора исчезают. Там нормальный такой серьёзный зомбиапокалипсец. А сиське... как в одном из обсуждений говорилось "да и для парней-подростков в ситуации повышенной опасности вымирания ближайшие самочки примерно так видеться и должны - как самые-самые фигуристые и вдувабельные; ибо так природой устроено для защиты вида от вымирания".Как говорится на безрыбье и рак рыба.. i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 20:45 пользователь ArdRaeiss сказал:Или не менее древняя шутка про раздел "Система охлаждения: поставить негра с опахалом".У меня, к сожалению, специальность не техническая, так что вопросы охлаждения с применением метода "негр с опахалом" у меня в работе не обсуждаются. Ссылка на комментарий
KOMMUNIAGA Опубликовано: 6 июня, 2013 Игроки 3 655 публикаций 17 810 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2013 06 Июн 2013 - 20:45 пользователь ArdRaeiss сказал: Странно - сиське сюжет заслонить пытаются, да не выходит. А уж если мангу взять... то как-то сиське, хоть и оставаясь посреди кадра, из обзора исчезают. Там нормальный такой серьёзный зомбиапокалипсец. А сиське... как в одном из обсуждений говорилось "да и для парней-подростков в ситуации повышенной опасности вымирания ближайшие самочки примерно так видеться и должны - как самые-самые фигуристые и вдувабельные; ибо так природой устроено для защиты вида от вымирания".Всё-равно извращение вышло. Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 06 Июн 2013 - 19:45 пользователь anfuerudo сказал:Ну, помимо этого есть ещё рецензент, но, как я уже говорил, завкаф читает работы целиком, так что я не рискнул.Жаль конечно что без шутки, но ничего - после защиты можно будет подарить завкафу диск с ГТО и Азумангой. :teethhappy: Ссылка на комментарий
SerjSvarog Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 512 публикации 11 611 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 Я смотрю. Перечислять все смотренные не буду. Сейчас смотрю три сериала. Ссылка на комментарий
air_digger Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) Что вышло за последний год годного?а то я отстал немного... Скачал вот мастер меча онлайн, оказалось русская озвучка. Убил 8гб трафика, качаю теперь субтитры. Изменено 7 июня, 2013 пользователем air_digger ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) Shinsekai yoriZetsuen no TempestJoJo no Kimyou na BoukenPsycho-passRobotics;NotesBinbougami ga!Kokoro ConnectUchuu KyoudaiFate/ZeroUchuu Senkan Yamato 2199Sakamichi no ApollonHyoukaUPD:Совсем запамятовалJinrui wa Suitai Shimashita Изменено 8 июня, 2013 пользователем Zloyukrop 2 "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
SerjSvarog Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 512 публикации 11 611 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 20:06 пользователь air_digger сказал:Что вышло за последний год годного?а то я отстал немного... Скачал вот мастер меча онлайн, оказалось русская озвучка. Убил 8гб трафика, качаю теперь субтитры.Хороший сериал "Герой при заклятом враге". Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 21:37 пользователь SerjSvarog сказал:Хороший сериал "Герой при заклятом враге".Ещё бы он не был похож на превью. Сжали его страшно. Да ещё и в ценное эфирное время понапихали всякой фигни к сюжету не относящейся в то время, как можно было потратить на что-то более толковое. На синих, например. 07 Июн 2013 - 21:10 пользователь Zloyukrop сказал:SpoilerShinsekai yoriZetsuen no TempestJoJo no Kimyou na BoukenPsycho-passRobotics;NotesBinbougami ga!Kokoro ConnectUchuu KyoudaiFate/ZeroUchuu Senkan Yamato 2199Sakamichi no ApollonHyoukaТуда же Rinne no Lagrange и Mouretsu Pirates. 07 Июн 2013 - 20:06 пользователь air_digger сказал:Скачал вот мастер меча онлайн, оказалось русская озвучка. Убил 8гб трафика, качаю теперь субтитры.А потому что надо читать описание раздачи. Или качать с проверенных источников.Кстати, что-то маловато как для 24х серий да ещё и с озвучкой. Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 23:30 пользователь anfuerudo сказал:Туда же Rinne no Lagrange и Mouretsu Pirates. Лучше куда-нить ещё. Неплохо, но не того уровня годнота. Так ещё тогда кучу написать можно, и в конце весь календарь сюда переползёт. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
air_digger Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) 07 Июн 2013 - 23:30 пользователь anfuerudo сказал:Кстати, что-то маловато как для 24х серий да ещё и с озвучкой.Там архив с видео в формате .mkvчасов за 30 всё конвертируется в avi если поставить Изменено 7 июня, 2013 пользователем air_digger ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 07 Июн 2013 - 23:58 пользователь air_digger сказал:Там архив с видео в формате .mkvчасов за 30 всё конвертируется в avi если поставитьЕщё и архив... Кошмар.А зачем в ави перекодировать-то?07 Июн 2013 - 23:48 пользователь Zloyukrop сказал:Лучше куда-нить ещё. Неплохо, но не того уровня годнота. Так ещё тогда кучу написать можно, и в конце весь календарь сюда переползёт.Да ладно не того. Того, а иных и вообще покруче будет. Тех же ПП(ну скучен ПП в конце, скучен и не интересен, всю малину испоганили, даже атмосфера нуара и тотального киберпанка куда-то испарилась) или ЗнТ(а здесь средина провисает до плинтуса, только финал всё и вытягивает). Ну а Джоджо я бы просто не рискнул давать. Ссылка на комментарий
air_digger Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 08 Июн 2013 - 00:28 пользователь anfuerudo сказал:А зачем в ави перекодировать-то?комп люто не переваривает мкв, и ему *** какие кодеки и плееры я скачиваю и ставлю. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 08 Июн 2013 - 01:18 пользователь air_digger сказал:комп люто не переваривает мкв, и ему *** какие кодеки и плееры я скачиваю и ставлю.Ты уж извини, но что у тебя за пылесос? А главное, на чём он работает? Ссылка на комментарий
air_digger Опубликовано: 7 июня, 2013 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) 08 Июн 2013 - 01:21 пользователь anfuerudo сказал:Ты уж извини, но что у тебя за пылесос? А главное, на чём он работает?вин-7, железо 2007 года. Все не помню, нужно смотреть, а вот видеокарта gtx-250 жутко глючная, которая при серфе инета постоянно(раз в 15-20 минут) выдает серый экран, лечащийся перезагрузкой, а в играх работает ок.И дрова она переваривает только 2010 года, которые специальные под бф3 были. С более поздними комп просто на 5 секунде после загрузки ловит серый экран И еще, в каком порядке смотреть ghost in the shell ? Я так понимаю, там два варианта сериала, 90-х годов и 2000-ых? Изменено 7 июня, 2013 пользователем air_digger ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 8 июня, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2013 07 Июн 2013 - 21:10 пользователь Zloyukrop сказал:Shinsekai yoriZetsuen no TempestJoJo no Kimyou na BoukenPsycho-passRobotics;NotesBinbougami ga!Kokoro ConnectUchuu KyoudaiFate/ZeroUchuu Senkan Yamato 2199Sakamichi no ApollonHyoukaКроме психопаспорта и днищебога, не очень годно как по мне. Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас