Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
2DelaevGern - АМВ давай уже в отдельную тему, она есть. Надоел. Одно дело, если б оно как то связано было с обсуждением, а так только мешает.
Игроки
24 публикации
376 боёв

Я в детстве смотрел покемоны и еще про карты волшебные(не помню названия).

А сейчас как то пробовал смотреть про дневник (с помощью которого можно убивать людей) и еще пару аниме фильмов, не пошло. Не мое наверно, или не то что нужно смотрел.  :)

А еще в детстве смотрел DragonBall вот это понравилось.

Игроки
523 публикации
46 421 бой

на правах оффтопа

ХАЧУ СИБЕ ТАКУЮ ШТУКУ !!! а лучше 2

Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред.
Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
29 Мар 2011 - 09:05 пользователь s0n1c_ сказал:

на правах оффтопа

Spoiler

ХАЧУ СИБЕ ТАКУЮ ШТУКУ !!! а лучше 2
Что за? Какого? Как? Призываю Фрискита в тред для обеснения феномена.
Бета-тестеры
370 публикаций
4 870 боёв

WHO DARES TO SUMMON ME?!

[Капитан]Крутящаяся картонная байда на нитках.[/Капитан]

Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
29 Мар 2011 - 10:59 пользователь Dracosh сказал:

Что за? Какого? Как? Призываю Фрискита в тред для обеснения феномена.

ууу.. это уличная магия!  :D
Игроки
2 249 публикаций
17 818 боёв

Вызов Фрискита закончился неудачей, ниток там нет, зато кажется в избытке статики :

Первый аниме-клан в мире танков
Бета-тестеры
370 публикаций
4 870 боёв

Есть, есть. Ещё как. Статикой так точно контролировать полёт смогут только Палпатин и Чак Норрис. Да и летать оно не сможет, подозреваю.

Вот как-то так оно работает.

Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя

Imma best summoner ever. My minions are great.

Просмотрел еще раз видео, с точки зрения открывшейся уловки с нитью, в этом что-то есть, определенно. Пассы схожи.

Игроки
2 249 публикаций
17 818 боёв

пассы они всегда универсальны.посмотри ролик ещё раз внимательно, тот который я выложил. Нету там ниточек. Они его раскручивают в начале, а руки-то разводяд. была бы нитка : 1. засеклась бы. 2. есть шанс, что она могла бы запутаться. Потом обрати внимание, они периодически проводят руками и снизу и сверху. Всё таки статика.

на этом ролике четко видно, что ниточки нет. Особенно в тот момент, когда он останавливает диск на ребре. да и движения этой штуки таковы, что если бы была привязка, не было бы возможности половины из них\, а счёт той самой нитки. Так что статика господа, занимательная физика в коммерции.

Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
29 Мар 2011 - 18:17 пользователь mcnerrian сказал:

пассы они всегда универсальны.посмотри ролик ещё раз внимательно, тот который я выложил. Нету там ниточек. ОНи его раскручивают в начале, а руки-то разводяд. была бы нитока : 1. засеклась бы. 2. есть шанс, что она могла бы запутаться. ПОтом обрати внимание, они переодически проводят руками и снизу и сверху. Всё таки статика.

Гироскоп же. Ты ведь знаешь принцип работы гироскопа?
Игроки
2 249 публикаций
17 818 боёв
Читал. Не похоже это на гироскоп ни разу. Ни на роторный, ни на вибро. Мне всё равно кажется, что тут дело в материале, из которого изготовлен данный девайс, и в том что при закручивании  он начинает выделять электричество. обрати внимание, они заявляют, что батареек в нём нет, а лампочки мигают. да и туда-сюда он ходит от колебания воздуха.  НО! напомню изначально разговор шёл о ниточке. Моё мнение ниточки НЕТ.

Бета-тестеры
370 публикаций
4 870 боёв

Я 6 лет (аж до 4 класса школы!) занимался подобной ерундой.

Нитка лепится не на руки, а куда угодно. Плечи, воротник, да хоть прямо на лоб, включи фантазию. Видно её очень фигово. А ещё она, скорее всего, легко и просто отцепляется от картонной байды, дабы байду можно было кому-нибудь кинуть и громко крикнуть "Ммухахахахах!11" после неудачной попытки повторить уличную магию. А ещё нитка может быть не одна.

Впрочем, чего я тут распинаюсь. Вот тебе ссылка на Амазон и пара комментов оттуда с доставкой до танкофорума:

Пользователь сказал:

I bought one of these on the basis of an instore display and the blurb on the packaging.

I took it back to the shop the next day, realising I'd been had.

The packaging and especially the video - online at YouTube - is SERIOUSLY misleading.

Do you get a flying toy? - NO.

Does the UFO fly on its own? - Not unless you throw it like a frisbee.

How does the UFO lift off and hover? - It is on a string (Yes really).

What do you get for your money? - Cardboard UFO, thin treads, instructions on making your performance look believable.

Пользователь сказал:

The box promises a full explanation of how it works and the science behind it.

The Science....What you mean the string it hangs by? When did that become science???

I've been hoodwinked and as this is a Science museum product, they have to realise that this is damaging their brand - I love the science museum but will not buy any more of their toys. Don't be fooled, it's cardboard on a string.

You may like to know that the promised scientific explanation is actually an explanation of how molecules attach together to form the string. It beggars belief......I'm stunned that the Science museum had the audacity to put their name to this product!!!

Ну и, офк, вспоминаем девяностые и начало 2000х. Популярная же штука была.

Игроки
523 публикации
46 421 бой
Мне вот тоже как-то не верится в ниточки и прочее , видео с картой видел но парень на видео не пытается запускать её вокруг себя да и врятли это у него получится так-как леска запутается вокруг шеи , да и кудабы ты ее не прикреплял управлятся с двумя одновреммено не получится .
Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред.
Бета-тестеры
82 публикации
4 177 боёв

Накроманы штоле, какая леска

Статика и магнитное поле человека

в самом первом ролике он раза 3 прокручивал их вокруг себя. Нитка, где бы она не была закреплена, энивей обвила бы его

да и официальный сает гласит "No batteries or remote control needed. It is completely silent! Detailed instructions inside."

это так, дабы срач разгорался, там в комплекте 8 лесок :3

Бета-тестеры
370 публикаций
4 870 боёв

Привет, наркоман шоле, какое магнитное поле человека?

Я умею думать.

Я знаю английский.

А ещё я умею читать.

Я хочу, чтобы другие тоже умели думать и читать по-английски.

Выше в посте ссылка на сей девайс на Амазоне, и вот что там пишут.

Spoiler

Пользователь сказал:

Yes it is a piece of cardboard on a string (tiny Kevlar threads) but is great entertainment when you have visitors who don't know how it works and also develops your skills at showmanship ! Ok, yes, they should be clear on the box & advertising that it doesn't "fly" but there is still fun to be had from this product !!

Пользователь сказал:

My 5-year old got this for Christmas from his Godmother, and I felt sorry for her as she was clearly disappointed when she saw how it worked. True it doesn't need batteries because it spins on a piece of black thread which you stick behind your ear with a bit of blutac! In fact my boy quite liked it but that doesn't excuse the con here - the box says it's a "mystery" and makes it out to be a big science marvel - frankly the only marvel to me is how they get away with marketing this fragile tat to people.

Пользователь сказал:

It's a paper circle on a string. That's it.

The false advertising on this is ridiculous. They should be taken to court over it.

How they can charge more than a few pennys for it is beyond me.

Что кагбэ окончательно объясняет фичи с разведёнными руками. В первом видео нитка его обвила, да. И что? Задушил бы сам себя? Вернул байду в исходное положение и всё ок. И таки да, оно completely silent, потому что это просто картонка и doesn't need remote control по той же причине.

Remote controls for dummies:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7f/Television_remote_control.jpg

30 Мар 2011 - 07:41 пользователь s0n1c_ сказал:

Мне вот тоже как-то не верится в ниточки и прочее , видео с картой видел но парень на видео не пытается запускать её вокруг себя да и врятли это у него получится так-как леска запутается вокруг шеи , да и кудабы ты ее не прикреплял управлятся с двумя одновреммено не получится .

Ну да, ловкость рук - фигня, вот астральные поля эт сила. :lol:

И с двумя управляться не получится. Ну прямо вообще совсем никак. И запутывание нитки ведёт к смерти, ага.

Бета-тестеры
82 публикации
4 177 боёв

Это точно магнитное поле инфа 100%

ведь для диска весом 7г. приоритетнее магнитное поле человека нежли магнитное поле земли и влияния других возможных полей он не испытывает

да и вырабатывать нужный заряд статического электричества все давно научились, один фрискирт пользуется ниточками и лесками

а тем временем лесочки продают на официальном же сайте и нипаляца ниразу, да

Бета-тестеры
370 публикаций
4 870 боёв

Масса пятирублёвой монеты тоже что-то около 7 грамм. Попробуй её подвигать своим магнитным полем.

Впрочем, ок. Не считаю нужным продолжать разговор с человеком, игнорирующим аргументы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...