Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
3 206 боёв
21 Мар 2011 - 13:42 пользователь DEMOH4UK сказал:

Разве что я люблю смотреть

Боец Баки "Baki the Grappler"

▪ Аватар: Легенда Об Аанге / Avatar: The Last Airbender ▪

По поводу *боец баки*,3-го сезона не видно на горизонте?

И обращение ко всем..Есть ли информация,которуб нельзя найти по первым ссылкам о 4-ом(или 3-ем (если не считать фумофу) сезоне Стальной Тревоги.)

Просто это первое аниме которое посмотрел от и до 5 раз,а последнюю ерию постоянно пересматриваю.Буду ну очень признателен за информацию.

П.С то что её буду экранизировать,читал.Если назовёте сроки,так же скажу спасибо!

Научится стрелять точно с косой пушки можно,но научится наносить больший урон со слабой нельзя.

Мэй-тэ-до-ка-ши-тэ
Игроки
76 публикаций
19 624 боя

Куда не глянь, а анимешники везде найдутся :) Что не может не радовать...

Сейчас пока тихо... решил наверстать упущенное и посмотреть, что давно хотелось - но руки не доходили.

Trinity Blood (JP)

Samurai Champloo

А вообще с отсмотренным материалом можно ознакомится тут, если есть кто там зарегистрирован - добавляемся :)

P.S.: Приму ценные наводки на свеженькое и неочень аниме из жанров мистика/ужасы/вампиры(желательно перед наводкой ознакомится с тем что я уже "слопал")

Игроки
322 публикации
12 005 боёв
22 Мар 2011 - 04:54 пользователь Fuzzerboy сказал:

Сейчас пока тихо... решил наверстать упущенное и посмотреть, что давно хотелось - но руки не доходили.

Trinity Blood (JP)

Samurai Champloo

А вообще с отсмотренным материалом можно ознакомится тут, если есть кто там зарегистрирован - добавляемся :)

P.S.: Приму ценные наводки на свеженькое и неочень аниме из жанров мистика/ужасы/вампиры(желательно перед наводкой ознакомится с тем что я уже "слопал")

Kore wa Zombie desuka? / Уж не зомби ли это?

Там и зомби, и вампиры, и мистика...

Процессор: Intel Core i5 - 4670, его охлаждает Scythe Mugen 4, а он сам обращается к Kingston HyperX PnP 1600MHz 4Gb х 2 а она в свою очередь черпает знания из Western Digital WD10JPVX 1Tb их объединяет MSI H87M-G43, а вся система держится на корпусе Zalman Z11 Plus с энергией, получаемой от 650W Chieftec (APS-650SB). У нас пополнение Radeon R9 270X Sapphire Dual-X.
Собираюсь через 2 года сменить видеокарту, потом еще через 2 года, а потом и весь ПК.
Игроки
150 публикаций
6 317 боёв

Из нового - "Шики", вроде неплохо.

Из старого - "Триплексоголик", мистика в чистом виде, да и вообще дико шикарная и стильная штука.

Сорри, посмотрел список.

Странно что не увидел Гангрейв и Цикад, хотя осмотр был беглым)

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
22 Мар 2011 - 04:54 пользователь Fuzzerboy сказал:

Trinity Blood (JP)

Samurai Champloo

Trinity Blood не понравился. Ужать бы его серий до 13 и концовку сделать нормальную, было бы ничего так.

Может смотрел невнимательно, но не увидел в списке Хеллсинг ОВА.

По поводу MyShow - ресурс категорически не понравился, сильно сырой. Оформление <_>

Я предпочитаю MAL.

Игроки
76 публикаций
19 624 боя

2joi11:

Спасибо за наводку на Kore wa Zombie desuka? - взгляну, хотя и к зомби равнодушен ;)

2redderick:

GunGrave - очень давно пытался посмотреть, но не вкатило - терзать себя не стал. Может сейчас лучше пойдет :)

Higurashi no Naku Koro Ni - оба сезона смотрел.

2Reiu:

Согласен, Trinity Blood - смотрится очень тяжело, сюжет раскатали уж с перебором. Но не так ужасно как некоторые - поэтому досмотрю.

Просто ОВАшек по Хелсингу нет на ресурсе - в связи с отсутствием многих аниме, они не красуются в моем списке - собственно как вы и сказали, ресурс сырой :(

Игроки
196 публикаций
4 035 боёв

Черт, редиски отключили смену ника на форуме. :mellow:

п.с. Я раскрыл страшную семейную тайну кавайных тентаклей. :o

http://img59.imageshack.us/img59/760/d5a18db1bae8.jpg

Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
23 Мар 2011 - 01:43 пользователь Reiu сказал:

п.с. Я раскрыл страшную семейную тайну кавайных тентаклей. :o

Spoiler

http://img59.imageshack.us/img59/760/d5a18db1bae8.jpg

ужОс какой :o

нээ, ты ошибся) мы вообще ни от кого не происходили)

мы были, есть и будем, мы вечны, ибо мы часть вечности! во как)

Игроки
343 публикации
39 564 боя
Все это ваше анимэ - желание японцев показать себя как можно в лучшем свете, от этого и глаза размером с мою голову, и большой рост, и грудь 100500 размера, и эти здоровенные прически. В итоге получается полная противоположность создателей... И вообще научно доказано, что анимэ плохо влияет на психику
Игроки
9 публикаций
22 543 боя

1 - НГЕ + ЕОЕ

2 - га рей зеро

3 - гост ин зе шел

4 - ксамд

5 - клеймор

6 - ДТБ

7 - ФМА

да и вообще дофига всего, во всем есть что то хорошее и что то шлаеовое, в разное время местами анимахи меняются, но НГЕ и ЕОЕ всегда на первом месте

Игроки
523 публикации
46 421 бой

может не совсем в тему но музыка и видео ряд доставляют

• Плюс 1
Я несу бред аккуратно , чтобы не расплескать. Так как хорош только полный бред.
Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
23 Мар 2011 - 03:00 пользователь Zamet сказал:

Все это ваше анимэ - желание японцев показать себя как можно в лучшем свете, от этого и глаза размером с мою голову, и большой рост, и грудь 100500 размера, и эти здоровенные прически. В итоге получается полная противоположность создателей... И вообще научно доказано, что анимэ плохо влияет на психику

Хотят и рисуют, вас то оно чем задевает? Завидно что-ли?:) Вполне человеческое желание нарисовать чего покрасивше.

А насчет научно доказано... В области психологии научно можно доказать что угодно, было бы желание. Захотят - докажут обратное, так что ерунда все это.

И вообще, ссылку дайте, а то одни слова, почитать охота, я что-то давно над такими трудами не угорал.

Игроки
9 публикаций
22 543 боя

А вы судя по всему Аниме-фоб:) каких только фобов уже нет.... насчет огромных глаз, да ониа зиаты но девушки к стати у них - большеглазые, а не узкоглазые как китаянки:) и не во всем аниме выражено то о чем вы написали, есть множество жанров и их комбинацый. Судя по всему вы жерва телевизионных трансляцый шлака для широкой публики
Игроки
76 публикаций
19 624 боя

Не знаю какие это психологи доказывали, но скажу честно - все это бредятина воображаемых-психологов либо людей которые хотят заработать PR на безграмотных личностях. В классическом аниме намного больше смысла и пользы для детей, чем в диснее и советских мультфильмах.

На счет "глаза размером с мою голову" - если вы не в теме, то думаю вообще не стоило бы начинать облив смрадом области о которой вы имеете лишь поверхостное представление. Мангаки рисуют большие глаза, не от зависти к "еврожопцам"(как вы и многие несведующие полагают), а потому, что большие глаза символизируют открытую душу человека - "Человек с широко открытыми глазами внушает доверие и располагает к себе"(с)Хаяо Миядзаки.

На счет "большой рост" - это уже привилегия каждого отдельного мангаки, как он видит своих героев... высокий человек - не значит плохо.

На счет "грудь 100500 размера" - если у "еврожопцев" данная часть тела ассоциируется лишь с пошлыми фантазиями, то Японцы к этому относятся вполне нормально, т.к. в этом нет ничего плохого. И это снова не от зависти, а лишь желание выделить характер отдельного героя.

На счет "эти здоровенные прически" - что может лучше отразить характер и настроение человека как ни его лицо и прическа? Мангаки не пытаются создать копию человека на бумаге, они лишь создают оболочку для характеров.

Игроки
2 249 публикаций
17 818 боёв
23 Мар 2011 - 11:44 пользователь Reiu сказал:

На тему "Что с людьми онемэ делает!" вот вам клипчик. Для поржать.

Доставило, особенно "Цой ЖЫВ" и диалог после песни  :D

Первый аниме-клан в мире танков
Игроки
1 публикация
19 396 боёв
Доброго времени суток многоуважаемые :Smile_honoring: . Можете посоветовать из анимэ чтонибудь типа Initial D, Wangan Midnight, Exelent Driver?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...