Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Чугуну пофиг на обьемный взрыв  <_>
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
110 публикаций
50 453 боя

аниме увлекся летом того года.

Но так как форум посвящен танковой игре,то хочется указать на одно из произведений сумрачноо японского аниматора,которрое называется "Звуки небес".

Тема танков там касается прежде всего(главные герои - танкисты).

Причем корпуса танков скопированы с "Гранта","Пантеры",но вместо гусениц(или траков,как вам угодно) - стальные ноги.

Про тактику боя там молчу совсем,ибо смешно до боли.

В общем рекомендую к просмотру)

Бета-тестеры
370 публикаций
4 870 боёв

Сурово их там тряхнуло.

11 Мар 2011 - 00:24 пользователь H_O_S сказал:

Чугуну пофиг на обьемный взрыв  <_>

Не недооценивай оружие жалких людишек, чучело чугунное!
Игроки
220 публикаций
13 078 боёв
Да уж... Надеюсь никто из моих любимых мангак не пострадал  :mellow:
— Как там говорится? «Ни один, даже самый блестящий план не выдерживает столкновения с противником»?
— Столкновение с противником? Моя торра, вы настроены очень оптимистично. Обычно хороший план не выдерживает столкновения либо с непосредственным начальством того, кто его составил, либо со здравым смыслом. Противник в схватке — дело десятое. Гораздо чаще приходится воевать с собственной армией, дабы заставить огромную массу людей и техники двигаться в нужном тебе направлении и делать если не то, что ты хочешь, то, по крайней мере, что-то разумное.
Игроки
322 публикации
12 005 боёв
Т.Т теперь аниме задержат...
Процессор: Intel Core i5 - 4670, его охлаждает Scythe Mugen 4, а он сам обращается к Kingston HyperX PnP 1600MHz 4Gb х 2 а она в свою очередь черпает знания из Western Digital WD10JPVX 1Tb их объединяет MSI H87M-G43, а вся система держится на корпусе Zalman Z11 Plus с энергией, получаемой от 650W Chieftec (APS-650SB). У нас пополнение Radeon R9 270X Sapphire Dual-X.
Собираюсь через 2 года сменить видеокарту, потом еще через 2 года, а потом и весь ПК.
Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
Интересно, им гуманитарку кто-нибудь пошлет, или гуманитарку принято посылать только странам третьего мира?..
Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Те, кто бегут без души, на ютуб не попадут (с)

"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
2 829 публикаций
7 673 боя
11 Мар 2011 - 11:38 пользователь mcnerrian сказал:

В японии сильное замлятресение :(

у них вообще веселье.

кроме е****того землетрясения,ночью пошёл добрый и милый снег.

-1...3 градуса по цельсию это,конечно,тепло, но не везде.  :unsure:

Игроки
322 публикации
12 005 боёв
Да уж... 25% территории Японии... Интересно, а со стороны России будет помощь? Или мы потребуем остров назад... Или... Короче гуманитарная помощь со стороны ООН точно будет...
Процессор: Intel Core i5 - 4670, его охлаждает Scythe Mugen 4, а он сам обращается к Kingston HyperX PnP 1600MHz 4Gb х 2 а она в свою очередь черпает знания из Western Digital WD10JPVX 1Tb их объединяет MSI H87M-G43, а вся система держится на корпусе Zalman Z11 Plus с энергией, получаемой от 650W Chieftec (APS-650SB). У нас пополнение Radeon R9 270X Sapphire Dual-X.
Собираюсь через 2 года сменить видеокарту, потом еще через 2 года, а потом и весь ПК.
Игроки
2 829 публикаций
7 673 боя
11 Мар 2011 - 22:13 пользователь joi11 сказал:

Или мы потребуем остров назад

Хокайдо чтоле?

Помощь давно предложили.

Игроки
322 публикации
12 005 боёв

"По официальным данным, погибли 25 человек.

Сотни пропали без вести.

Из-за землетрясения было разрешно по меньшей мере 18 000 домов."

Везёт Японцам... Если не поняли смысл- сколько бы у нас погибло людей, если случилось землятресение? Или пропало без вести? Мне кажется как минимум в 10 раз больше... И не по причине катаклизма...(мои предположения стали явью, аниме задерживается)

Игроки
2 249 публикаций
17 818 боёв
цифры лажа. Только на одном пляже обнаружил тела более 300 погибших. Ещё многих смыло в море, под завалами.....это страшная трагедия :(

Первый аниме-клан в мире танков
Игроки
196 публикаций
4 035 боёв
12 Мар 2011 - 00:32 пользователь joi11 сказал:

"По официальным данным, погибли 25 человек.

Сотни пропали без вести.

Из-за землетрясения было разрешно по меньшей мере 18 000 домов."

Везёт Японцам... Если не поняли смысл- сколько бы у нас погибло людей, если случилось землятресение? Или пропало без вести? Мне кажется как минимум в 10 раз больше... И не по причине катаклизма...(мои предположения стали явью, аниме задерживается)

Тебе масштабы подсказать?

В Армении в 1988 Спитак разваляло по камешку. Около 25 тысяч погибших. Дома поскладывало нафиг, потому что строили абы как. А в Японии ничего, стоят, и небоскребы тоже. А землетрясение там послабее было - 7.2 балла.

Не будь цунами, наверное можно было бы сказать что Япония отделались легким испугом.Что будет у нас при таком землетрясении мне даже думать не хочется.

Игроки
2 249 публикаций
17 818 боёв

Офф. зафиксированная магнитуда 8,9 по рихтеру. вот сайт мониторинга землетряса по всему миру. http://www.emsc-csem...quake/index.php

и конкретно с него отписка 2011-03-11   05:46:23.0 38.30 N   142.50 E   22 8.9 NEAR EAST COAST OF HONSHU, JAPAN

сайт проверенный.

заодно можно посчитать сколько с момента первого толчка их трясёт до сих пор. инфа обновляется оперативно. Писец, страшно :(

заодно могу дать ещё один любопытный мониторинговый сайтец. http://hisz.rsoe.hu/...rea=eu&lang=eng

Игроки
2 249 публикаций
17 818 боёв
Дракошь, извини , но искренне не понимаю, как на это тему шутить можно. погибшие люди, порушенные жизни. Да слава богу из моих в Японии все живы, но людей жалко до слёз. Причём не зависимо от страны.

Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
12 Мар 2011 - 02:12 пользователь mcnerrian сказал:

Дракошь, извини , но искренне не понимаю, как на это тему шутить можно. погибшие люди, порушенные жизни. Да слава богу из моих в Японии все живы, но людей жалко до слёз. Причём не зависимо от страны.

Ну начнем с того что я не шучу. Дело в том что с осью связано довольно много мутных явлений, мне лень гуглить подробности, но это не предвещает ничего хорошего для основной массы населения планеты. Далее. Если верить различного рода предсказаниям и прогнозам всяких индиго и иже с ними, выжить после нашего локального котоклизма есть шансы только у духовно-развитых людей. Об этом сейчас говорят в различных религиозных объединениях. Я про родноверов/инглингов и прочих ведистов. То есть это первая ласточка такая. Я как бэ к тому, что стоит озаботится о духовном развитии, пока не поздно.

Хотя мне кажется уже поздно -_-

Ну и свежие новости: Уровень радиации на японской АЭС превысил норму в тысячу раз.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...