Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
10 830 боёв
если кто нибудь знает где можно взять какие нибудь анимешные шкурки то дайте ссылку плз. на евро форуме чтото не могу найти(
Игроки
322 публикации
12 005 боёв
Янашел только одну, на а-20...
Процессор: Intel Core i5 - 4670, его охлаждает Scythe Mugen 4, а он сам обращается к Kingston HyperX PnP 1600MHz 4Gb х 2 а она в свою очередь черпает знания из Western Digital WD10JPVX 1Tb их объединяет MSI H87M-G43, а вся система держится на корпусе Zalman Z11 Plus с энергией, получаемой от 650W Chieftec (APS-650SB). У нас пополнение Radeon R9 270X Sapphire Dual-X.
Собираюсь через 2 года сменить видеокарту, потом еще через 2 года, а потом и весь ПК.
Игроки
322 публикации
12 005 боёв
Кстати, у кого есть шкурка с богиней?
Процессор: Intel Core i5 - 4670, его охлаждает Scythe Mugen 4, а он сам обращается к Kingston HyperX PnP 1600MHz 4Gb х 2 а она в свою очередь черпает знания из Western Digital WD10JPVX 1Tb их объединяет MSI H87M-G43, а вся система держится на корпусе Zalman Z11 Plus с энергией, получаемой от 650W Chieftec (APS-650SB). У нас пополнение Radeon R9 270X Sapphire Dual-X.
Собираюсь через 2 года сменить видеокарту, потом еще через 2 года, а потом и весь ПК.
Игроки
322 публикации
12 005 боёв
Харуки Судзумия.
Игроки
322 публикации
12 005 боёв
Т.Т позновато для правильного произношения...
Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
КТА сегодня было полная фигня. Как обычно. Запарили, лечу в импу, хватаю свой суккубус и лечу ГОПАТЬ ИНДУСЫ В ЛОУ. Подотритесь своим Геминатом, подотритесь своим артибидоном. Куда деваться? Вормхольные карибасы скучны как мычание, лоусек-пираты школьники-нагибаторы сплошь, нули или бомжи, строящие из себя серьезных наемников блин, или КТА-клайм-сириус бизнес, вон как Дичу харю разнесло на аллоях. Попереставлять скиллы чтоль до лета, глядишь, Инкарна что-нибудь принесет интересное...
Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
08 Мар 2011 - 12:18 пользователь Dracosh сказал:

КТА сегодня было полная фигня. Как обычно. Запарили, лечу в импу, хватаю свой суккубус и лечу ГОПАТЬ ИНДУСЫ В ЛОУ. Подотритесь своим Геминатом, подотритесь своим артибидоном. Куда деваться? Вормхольные карибасы скучны как мычание, лоусек-пираты школьники-нагибаторы сплошь, нули или бомжи, строящие из себя серьезных наемников блин, или КТА-клайм-сириус бизнес, вон как Дичу харю разнесло на аллоях. Попереставлять скиллы чтоль до лета, глядишь, Инкарна что-нибудь принесет интересное...

О_о это вот ты сейчас чего сказал?
Бета-тестеры
82 публикации
4 177 боёв
08 Мар 2011 - 12:54 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:

нет ну он наркоман =_=

ладно, я как начинающий переводчик помогу

хотели ганкать, ганк не удался, так что полетел в империю за корабелем дабы сливать торгашей/шахтёров. геминат - неизвестный для меня диалект, а вот артибидон это такая штука с такими (1400mm) штуками. Шахтёры сливались быстро и пираты не доставляли (непанимаат -_-)> или КТА-клайм-сириус бизнес, вон как Дичу харю разнесло на аллоях. Попереставлять скиллы чтоль до лета, глядишь новое обновление привнесёт интереса.

Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
08 Мар 2011 - 13:15 пользователь FlyHole сказал:

нет ну он наркоман =_=

ладно, я как начинающий переводчик помогу

хотели ганкать, ганк не удался, так что полетел в империю за корабелем дабы сливать торгашей/шахтёров. геминат - неизвестный для меня диалект, а вот артибидон это такая штука с такими (1400mm) штуками. Шахтёры сливались быстро и пираты не доставляли (непанимаат -_-)> или КТА-клайм-сириус бизнес, вон как Дичу харю разнесло на аллоях. Попереставлять скиллы чтоль до лета, глядишь новое обновление привнесёт интереса.

всё равно половину не понял)))

блин... это что ж получается, если я продолжу играть в ЕВУ, то я также говорить стану??

ужОс какой... а это как-нибудь лечится? ))

Бета-тестеры
82 публикации
4 177 боёв
08 Мар 2011 - 13:26 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:

всё равно половину не понял)))

блин... это что ж получается, если я продолжу играть в ЕВУ, то я также говорить стану??

ужОс какой... а это как-нибудь лечится? ))

это из меня переводчик не ахти

а лечицо это полонием нет не лечится

Бета-тестеры
285 публикаций
1 434 боя
08 Мар 2011 - 12:54 пользователь mi_kavainie_tentakli сказал:

Общий сбор сегодня был полная фигня. Как обычно. Надоело, лечу в сектора принадлежащие НПС-Фракциям с статусом безопасности 5.0 и выше, хватаю свой фракционный фригат Succubus и лечу охотиться на промышленные корабли в сектора с низким статусом безопасности(0.1-0.4). Подотритесь своим регионом Geminat, подотритесь своим линейным кораблем Абаддон, оснащенным дальнобойными орудиями. Куда деваться? Казуальные корпорации, обитающие в "червоточинах" скучны как мычание, пираты, промышляющие в секторах с низким статусом безопасности сплошь агрессивно-настроенные подростки школьного возраста, корпорации обитающие в секторах с нулевым статусом безопасности или не имеют постоянно закрепленного за собой региона и строят из себя серьезных наемников, или альянсы с жесткими правилами, и относящиеся к игре очень серьезно. Вон как директору альянса xDEATHx известному как Дич харю разнесло на высоко обогащенных сплавах. Попереставлять скиллы чтоль до лета, глядишь, следующий глобальный апдейт Инкарна что-нибудь принесет интересное...

08 Мар 2011 - 14:10 пользователь Friskit сказал:

Наивный чукотский юноша...

Это была копипаста =Ъ Я вообще качаю скими и собираюсь податься к бомжам, вот недавно звали. Правда надо сперва нафармить ирисок, а мне жутко лень. Так что пока в Блек Профиси играю, ага.
Бета-тестеры
370 публикаций
4 870 боёв
Тю. Я из всех евовских копипаст узнаю только ту, которая про Египет и рыбок. Какие-то они все одинаковые.
Игроки
322 публикации
12 005 боёв
Я играл в еву... 2 недели... Не по мне она... Управление замудрили... (не то что совсем никак... но я хочу чё нить показуальнее, и с видом из кабины(как в Х3...))
Игроки
322 публикации
12 005 боёв
А по поводу оплаты!!! Я мог бы оплатить виртуальной картой, её у меня нет, но ян деньги в помощь...(долбаные наушники ловят радио...Т.Т)
Бета-тестеры
370 публикаций
4 870 боёв
08 Мар 2011 - 19:49 пользователь mcnerrian сказал:

а не пойти бы вам в личку

Зачем? Это же тема об аниме.

Кто там советовал глянуть Книгу Банторры? Почему сказали, что там нет школьников, но не сказали, что есть Lawful Good персонажи с отрицательным интеллектом, которых пристрелить хочется хотя бы из жалости?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...