RenamedUser_29532 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 (изменено) 08 Апр 2013 - 21:06 пользователь St_Tongor сказал:И, да, к слову - мне в последнее время всё чаще советуют к просмотру некий Рейлган. Причем на мое требование оркестра выложили, судя по названию, мувик именно с него. Так вот: каково полное название и стоит ли его смотреть?Toaru Kagaku no Railgun08 Апр 2013 - 21:06 пользователь St_Tongor сказал:Человек, который убил Сталина, затроллил весь мир и как минимум 4 раза воскресал из мертвых.Я то думал вы про какого нить анимешного.. А вы всё про реал да про реал.. тьфу на Вас xD Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Nefer i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 21:06 пользователь St_Tongor сказал:И, да, к слову - мне в последнее время всё чаще советуют к просмотру некий Рейлган. Причем на мое требование оркестра выложили, судя по названию, мувик именно с него. Так вот: каково полное название и стоит ли его смотреть? По мне так повода советовать нет. Просто норм тайтл вкупе с индексом. Малину тока второй сезон последнего портит. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29532 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 21:09 пользователь Zloyukrop сказал: По мне так повода советовать нет. Просто норм тайтл вкупе с индексом. Малину тока второй сезон последнего портит.Даж хз на счёт норм.. Скучноват=\ i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
St_Tongor Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 21:07 пользователь Nefer сказал:Toaru Kagaku no RailgunСпасибо. А вторая часть вопроса? Пользователь сказал:Я то думал вы про какого нить анимешного.. А вы всё про реал да про реал.. тьфу на Вас xDНикакого реала. Только воспаленное воображение сценаристов Westwood Studios\EA Entertainment, только хардкор! Забыл добавить: не просто убил Сталина. Помог ему захватить весь мир, а только потом убил. С особым цинизмом. Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29532 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 21:14 пользователь St_Tongor сказал:Никакого реала. Только воспаленное воображение сценаристов Westwood Studios\EA Entertainment, только хардкор! Забыл добавить: не просто убил Сталина. Помог ему захватить весь мир, а только потом убил. С особым цинизмом.Всё ясно, ещё хуже..=)Да в видюшке с того самого рейлгана.. i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 Котофилы ! А где Сямисен >__ Не знаю, почему не кому не нравится тут Индекс/Рейлган ? Сестры няши же ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ShikiUndead Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 429 публикаций 67 883 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 Год назад на Аниме подсел))) Всё началось с "Death Note" потом "Bleach" и пошло-поехало........))))) Сейчас "One Pice" смотрю)))) ,,,^_^,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOMMUNIAGA Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 3 655 публикаций 17 810 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 Смотрю вот Дневник будущего... ночью, и как мне теперь блин засыпать ? После фразы "Спокойной ночи, Юки" спать ну никак не получается спокойно. 09 Апр 2013 - 01:12 пользователь AAAWitherAAA сказал:Год назад на Аниме подсел))) Всё началось с "Death Note" потом "Bleach" и пошло-поехало........))))) Сейчас "One Pice" смотрю)))) ,,,^_^,,,Посмотри Наруто ещё и Покемонов... потом прийдёшь и будешь говорить "Посоны, я тут лет пять назад на Тетрадку подсел, потом Хлорку смотрел, дальше Ван Пис, да, Нарут с, Покемонами.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Insurrect1on Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 66 публикаций 10 485 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 01:18 пользователь KOMMUNIAGA сказал:Смотрю вот Дневник будущего... ночью, и как мне теперь блин засыпать ? После фразы "Спокойной ночи, Юки" спать ну никак не получается спокойно.Посмотри Наруто ещё и Покемонов... потом прийдёшь и будешь говорить "Посоны, я тут лет пять назад на Тетрадку подсел, потом Хлорку смотрел, дальше Ван Пис, да, Нарут с, Покемонами.."Хех когда я смотрел мирай ники,почему-то тоже спать ни в какую,поэтому приходилось продолжать смотреть до самого утра :D юна мега тащит просто. Хотя конец ниоч правда, но я надеюсь всеми фибрами души на проду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOMMUNIAGA Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 3 655 публикаций 17 810 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 01:34 пользователь Insurrect1on сказал:Хех когда я смотрел мирай ники,почему-то тоже спать ни в какую,поэтому приходилось продолжать смотреть до самого утра :D юна мега тащит просто. Хотя конец ниоч правда, но я надеюсь всеми фибрами души на проду.Все анимэ которые "Очинь", про них вечно говорят что концовка "Ниочень". Интересная закономерность... или закон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 20:27 пользователь DINAB сказал:Строго говоря это не кот, а карманный (сиречь карликовый) тигр.Кот это такой тигр, только маленький. 08 Апр 2013 - 20:32 пользователь Nefer сказал:Мне тож нравятся^_^Мне они и IRL нравятся. Вон, 13 котодуш по дому шляется. 09 Апр 2013 - 01:35 пользователь KOMMUNIAGA сказал:Все анимэ которые "Очинь", про них вечно говорят что концовка "Ниочень". Интересная закономерность... или закон.Mouretsu Pirates были "очинь" и концовка была "очинь", Rinne no Lagrange былл "очинь" и концовка была "очинь", Robotics;Notes было "очинь" и концовка была "очинь", Sakurasou no Pet na Kanojo было "очинь" и концовка была "очинь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Insurrect1on Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 66 публикаций 10 485 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 01:35 пользователь KOMMUNIAGA сказал:Все анимэ которые "Очинь", про них вечно говорят что концовка "Ниочень". Интересная закономерность... или закон.Как ьы не важно очинь или неочинь, важна завершенность сюжета, а когда кидают такой занятный поворот событий на ласт минутах ласт серии и вроде как нет, то это ниочинь. Такая же ситуация как в легенде о легендарных героях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_29532 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 02:21 пользователь anfuerudo сказал:Mouretsu Pirates были "очинь" и концовка была "очинь", Rinne no Lagrange былл "очинь" и концовка была "очинь", Robotics;Notes было "очинь" и концовка была "очинь", Sakurasou no Pet na Kanojo было "очинь" и концовка была "очинь".А как же психо пасс? По моему самый лютый вин сезона был... i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 06:28 пользователь Nefer сказал:А как же психо пасс? По моему самый лютый вин сезона был...А вот это как раз хрестоматийный пример сериала, который сам "очинь", но с "ниочинь" концовкой. Товарищи настолько увлеклись заделом на второй сезон, что прошляпили главное. Что характерно - режиссёр не исключает возможности второго сезона ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 02:54 пользователь Insurrect1on сказал:Как ьы не важно очинь или неочинь, важна завершенность сюжета, а когда кидают такой занятный поворот событий на ласт минутах ласт серии и вроде как нет, то это ниочинь. Такая же ситуация как в легенде о легендарных героях.Ну Легенда снята по рвнобе так, что создатели делали задел на другие сезоны, но рейтинг был хреновым и о продолжении можно не мечтать 8( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 предлагаю запилить голосование лютый слив сезона, года, десятилетия.на первое место на слив сезона зима 2012-2013 выставляется психопасс, лютый слив года212 корона вины 1 Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TORo08 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Бета-тестеры 151 публикация 11 555 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 (изменено) 09 Апр 2013 - 12:11 пользователь retto274 сказал:предлагаю запилить лютый срач по поводу -http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7d/Bluebyrd_plum.jpg/275px-Bluebyrd_plum.jpgFixed № 2 Изменено 9 апреля, 2013 пользователем TORo08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Prise1 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 57 публикаций 5 964 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 12:11 пользователь retto274 сказал:лютый слив года212 корона виныона 2011 года. да и не слив ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DlGlTAL Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 16 публикаций 49 251 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 Мб знает кто? "5 сантиметров в секунду" как? Стоит смотреть? Люди работают большую часть времени, чтобы жить, а незначительное свободное время, остающееся у них, настолько беспокоит их, что они всеми способами стараются от него избавиться. (с) Иоганн Гёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TORo08 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Бета-тестеры 151 публикация 11 555 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 09 Апр 2013 - 14:05 пользователь KoHTpA6oHqiCT сказал:Мб знает кто? "5 сантиметров в секунду" как? Стоит смотреть?средне,если любишь романтику то можно и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас