Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
08 Апр 2013 - 16:55 пользователь Nefer сказал:

дроп д.геймена я ещё понимаю, а вот реборна я бы посмотрел^_^ Да и не бисёнен там, а стандартная тряпка, хотя тож раздрожает.

что гульман, что ребрно - два саных гарема, из которых доносится пошлый аромат клубничного вазелина и гигиенических салфеток .
  • Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
08 Апр 2013 - 17:31 пользователь Sorrow_Blast сказал:

что гульман, что ребрно - два саных гарема, из которых доносится пошлый аромат клубничного вазелина и гигиенических салфеток .

:trollface: Судя по вашим загонам кусок так вообще гаремник века :tongue: В действительности же это всё стандартные сёнены с кучей драк и кое где даже проклёвывающимся сюжетом.

з.ы. отбеливатель с вашей аватрки кстать тож гаремник чтоль?

Изменено пользователем Nefer

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
08 Апр 2013 - 17:48 пользователь Nefer сказал:

:trollface: Судя по вашим загонам кусок так вообще гаремник века :tongue: В действительности же это всё стандартные сёнены с кучей драк и кое где даже проклёвывающимся сюжетом.

з.ы. отбеливатель с вашей аватрки кстать тож гаремник чтоль?

кусок - гаремник?

щито?

на моей аватарке я.

проблемос?

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
08 Апр 2013 - 18:02 пользователь Sorrow_Blast сказал:

если вы ставите в один ряд кусок и ребнро, то нам не о чем говорить.

В один ряд я их ставлю только потому, что это всё сёнены. Да и с отбеливателем кусок в один ряд ставить нельзя. Разьве что с берсерком сравнить. А вот реборн и ваш, как я понял любимый отбеливатель вполне достойны одной и той же ступени: "стандартный сёнен, который начали тянуть как резину"... Только вот реборна хотя бы не стали захламлять бесполезными филлерами как блича и наруто (хотя без них не обошлось, но количество не сравнить). Изменено пользователем Nefer

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
И как вы поняли, что блчни - мой "любимый"? Ставить кусок и рербнон в один ряд нельзя.
  • Плюс 2

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
08 Апр 2013 - 18:20 пользователь Sorrow_Blast сказал:

И как вы поняли, что блчни - мой "любимый"? Ставить кусок и рербнон в один ряд нельзя.

Аватарка с маской из Блича.

Подпись с юзербаром "Блич"

И в самом деле - с чего бы вдруг?

• Плюс 2

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
08 Апр 2013 - 18:20 пользователь Sorrow_Blast сказал:

За то их можно сравнить как сёнен с сёненом.. Такое очученье, что вам 9 лет и вы ещё не научились читать каждую строку не пропуская при этом отдельные слова.

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
Сижу и смотрю MuvLuv Total Eclipse. Если я правильно понял - 24 серия завершает собой сезон. Вопрос в том, останется ли он единственным. Ни у кого нет инфы?

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
909 публикаций
48 684 боя
08 Апр 2013 - 14:21 пользователь TerryHunteR сказал:

САО Вообще наилучшая вещь 2012 года среди экранизаций. ИМХО

минусую
  • Плюс 2

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
909 публикаций
48 684 боя
08 Апр 2013 - 15:24 пользователь anfuerudo сказал:

А при чём тут Strike Witches и Highscholl DxD?

я про date alive. еслии там нет ничего от страйк вичиз и высшей школы, то мы разное смотрели....

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
08 Апр 2013 - 18:32 пользователь Sorrow_Blast сказал:

это не значит, что блч - мой "любимый" сериал.

По статистике - в 95% случаев именно это сей факт и означает. И большинству абсолютно жеж наплевать, что вы "не такой". Нацепили хлоркоаватарку и хлоркоподпись - пожалте бриться. Тобишь, пожалте в ряды хлорколюбов.

Пользователь сказал:

как вам еще объяснить, что кусок - это хорошо, а реробрн - ***?

Например - дописать ИМХО к своему заявлению. Бо это ваше личное мнение.

А я вот считаю, что Реборн - шлак, а Ван Пис - годнота века. Пруф ми вронг.  -  //пример

Изменено пользователем St_Tongor

Игроки
909 публикаций
48 684 боя
08 Апр 2013 - 19:01 пользователь St_Tongor сказал:

Сижу и смотрю MuvLuv Total Eclipse. Если я правильно понял - 24 серия завершает собой сезон. Вопрос в том, останется ли он единственным. Ни у кого нет инфы?

кина не будет. читаем черную марку (на бака-цки есть ссылка) или играем в вижуал новел. без вариантов.

пысы. мабу рабу 2 года же ждал. один сплошной дизапойнтмент. хоть инопланетяне не разочаровали.

пысы пысы. не понимаю: зачем надо спорить с нерусским школьником о его аватарке и подписи?

Изменено пользователем retto274

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
08 Апр 2013 - 19:07 пользователь retto274 сказал:

кина не будет. читаем черную марку (на бака-цки есть ссылка) или играем в вижуал новел. без вариантов

Бида бида.

Игроки
909 публикаций
48 684 боя
08 Апр 2013 - 19:09 пользователь St_Tongor сказал:

Бида бида.

не я такой, жизнь такая

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
08 Апр 2013 - 19:12 пользователь retto274 сказал:

не я такой, жизнь такая

Было подтверждение от авторов? Просто вроде как более-менее свежачок, осень года двенадцатого. М.б. все же запилят продолжение...

Игроки
909 публикаций
48 684 боя
08 Апр 2013 - 19:15 пользователь St_Tongor сказал:

Было подтверждение от авторов? Просто вроде как более-менее свежачок, осень года двенадцатого. М.б. все же запилят продолжение...

кина не будет. даже разговоров никто не ведет о продолжении. может черную марку и экранизируют лет через пять.

я лично не готов ждать.

пысы. забрался на офсайт мабу рабу. наверное *** карать надо японских создателей сайтов за их убогие поделки. это просто жесть. только у короны вины был вменяемый сайт, и то это заслуга ***. слов просто не нахожу. как так?

Изменено пользователем retto274

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
08 Апр 2013 - 19:20 пользователь DINAB сказал:

Снова обсуждение автарки Сорроу Бласта? Вам не надоело?

Это уже в четвертый или в пятый раз.

пофик=) главное до 15000 побыстрее дофлудить xD

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
08 Апр 2013 - 19:04 пользователь retto274 сказал:

я про date alive. еслии там нет ничего от страйк вичиз и высшей школы, то мы разное смотрели....

От Ведьм там летающие девочки, от Школы... эээ?

Энивей, считаю Date A Live кандидатом на дроп №1. Если мелкая сестра так и будет гендить(производное от Икари Гендо из Евангелиона, если что), ОЯШ тупить, бревно с сиськами тайны разводить и СТРАДАТЬ, а белесое бревно говорить ОЯШу чтобы он шёл КЕМ, то это туфта и дроп, даже учитывая мою нелюбовь к дропам любых видов.

08 Апр 2013 - 19:20 пользователь DINAB сказал:

Снова обсуждение автарки Сорроу Бласта? Вам не надоело?

Это уже в четвертый или в пятый раз.

Как минимум третий. Первый, кажется, начал я.
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
08 Апр 2013 - 19:49 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Я не буду приписывать ИМХО к тому, что является правдой.

Любой человек с рабочим мозгом в черепной коробке и членом между ног никогда в здравом уме не скажет, что в ребрне/гулимане есть хороший, годный сюжет/интересные не похожие друг на друга  персонажи.

Читай мангу и тебе воздастся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...