mcnerrian Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 2 249 публикаций 17 818 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 сейчас смотрю "12 королевств" ....от вещь. красивая мифология, спокойный сюжет.... Первый аниме-клан в мире танков Ссылка на комментарий
KatoSin Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 7 публикаций 6 900 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 03 Мар 2011 - 12:37 пользователь madarao сказал: Ну я как бы Kami nomi zo Shiru Sekai не предлагала, я просто написала, что оно мне очень понравилось :)А предложу я Tatakau Shisho - The Book of Bantorra. Как-то это, в принципе, еще новое аниме(2009-2010) совсем не пользуется популярностью. А там, представьте себе:1)НЕТ(совсем нет!) школьников(!!!)2)ЕСТЬ смерти, и в достаточно большом количестве.А еще в этом аниме нет панцу, но есть шикарная грудь ГГ, и есть эта самая ГГ, которая не пережевывает на -надцатый раз сопли, а действует жестоко и решительно. Еще в "Банторре" есть динамичные драки, интересный сюжет, отличные герои и прочее, прочее.Короче - мне ОЧЕНЬ понравилось Ну а из новенького - посмотрите, как выйдет, "Девочку-волшебницу Мадоку". Вон, в Японии все кричат, какое это жестокое аниме и как негативно оно влияет на неокрепшую детскую психику :lol:В Tatakau Shisho - The Book of Bantorra нет школьных тем и есть смерть? Как только дочитаю "берсерка" сразу же обращу свой "садистский" взор на это творение А "модоку" на обложке меня поверг в шок своей лучезарностью и безобидностью... Ровно до того момента, пока мне не повстречался "дыр-дыр Шмель" :lol: Психоделика это на сладкое. Кажется действительно не все так плохо как казалось.Кстати, а как вам elfen lied товарищи? Ссылка на комментарий
RenamedUser_24560 Опубликовано: 3 марта, 2011 Бета-тестеры 370 публикаций 4 870 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 03 Мар 2011 - 19:36 пользователь KatoSin сказал:Кстати, а как вам elfen lied товарищи?***. Ссылка на комментарий
mcnerrian Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 2 249 публикаций 17 818 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 не обращай внимание - у него всё *** :) Первый аниме-клан в мире танков Ссылка на комментарий
RenamedUser_24560 Опубликовано: 3 марта, 2011 Бета-тестеры 370 публикаций 4 870 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 03 Мар 2011 - 21:32 пользователь mcnerrian сказал:не обращай внимание - у него всё *** :)Objection! Вот, например, тот сериал *как же он назывался-то, хммм* про рыжую иппонскую школьницу - ымператрицу и фентезийный мир с мышеобразными и единорогоподобными мутантами вполне неплох. Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 Dai Mahou Touge, нэ?Вроде "школьница-принцесса (но скорее всего ымператрица в будущем)", единорги... Вот тока мышей не припомню... "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
anonym_PzALbpB1Uf1X Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 150 публикаций 6 317 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 "Хроники 12-ти королевств" - про рыжую принцессу-воина и ее друга мышку(эпизодичная роль). Ссылка на комментарий
mcnerrian Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 2 249 публикаций 17 818 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 Friskit - ты меня в шок поверг :D как раз его сейчас досматриваю " !2 королевств". Наслаждаюсь китайской мифологией и неспешностью конфуцианского сюжета. Первый аниме-клан в мире танков Ссылка на комментарий
Excreman Опубликовано: 4 марта, 2011 Бета-тестеры 3 125 публикаций 9 596 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2011 03 Мар 2011 - 13:07 пользователь Reiu сказал:Сколько аниме всякого разного смотрел и до сих пор убежден, ничего страшнее реала по негативному влиянию на неокрепшую детскую психику нет. Я вот пришёл к мысли, что страшне всего в ТВ- Санта- Барбара, одно количество серий приводит в ужас. От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с) Ссылка на комментарий
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 4 марта, 2011 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2011 04 Мар 2011 - 08:11 пользователь ExcremaN сказал:Я вот пришёл к мысли, что страшне всего в ТВ- Санта- Барбара, одно количество серий приводит в ужас.А самое страшное, что это был онгоинг и его не закончили, представь себе сколько народу обломали. Ссылка на комментарий
anonym_PzALbpB1Uf1X Опубликовано: 4 марта, 2011 Игроки 150 публикаций 6 317 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2011 Эээ... а как же насруто, Бл*ч и ванпиз... под 1к серий этой бурды. И самое интересное - конца этому еще не видно. Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 4 марта, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2011 Ты так говоришь, как будто это что-то плохое "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
anonym_PzALbpB1Uf1X Опубликовано: 4 марта, 2011 Игроки 150 публикаций 6 317 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2011 Я слишком давно вращаюсь в кругах анимешников, чтобы сказать что эти сериалы полное Г-э... но я стал терять основную нить или просто скучать после 50-70 серии каждого из них... и так и не понял как можно растягивать битвы на 3-5 серий, в конце битвы уже забываешь с чего начиналось все. А "насруто", "Бл*ч" и "ванп*зд" - рабочие названия для дабберов))))) Ссылка на комментарий
anonym_PzALbpB1Uf1X Опубликовано: 4 марта, 2011 Игроки 150 публикаций 6 317 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2011 И вообще, нуно завязывать с аниме... но как это сделать?))) Ссылка на комментарий
SilentImmortalKing Опубликовано: 4 марта, 2011 Игроки 152 публикации 5 415 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2011 Привет народ) вижу наша семья анимешников большая )))http://s2.ipicture.ru/uploads/20110304/iMyetk2U.jpg In dedicato imperatum ultra articulo mortis! Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 4 марта, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2011 Пользователь сказал:Я слишком давно вращаюсь в кругах анимешниковПомериемся? :D Пользователь сказал:рабочие названия для дабберовДабберы такие даберы ^_^ "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
anonym_PzALbpB1Uf1X Опубликовано: 4 марта, 2011 Игроки 150 публикаций 6 317 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2011 А чем мерятся? Знакомствами чтоли? Или посещением патек? Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 4 марта, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2011 Думаю, что ни знакомства, ни посиделки не являются показателем чего бы то ни было. Обычно всё заканчивается: "это ***" или " это вин", - после чего толпа поддакивает. Даже и не знаю что в таком случае определяющее. Всё это тёмный лес холиваров, не хочу туда. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
anonym_PzALbpB1Uf1X Опубликовано: 4 марта, 2011 Игроки 150 публикаций 6 317 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2011 Дык вот и я о том же... хотя "вины" и "***" чаще встречаются на патях или при случайных посиделках со случайными анимешниками, я же в основном бухаю в компании дабберов и переводчиков, а среди них как то не принято холиварить на тему аниме, больше про *** и телок))) Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 4 марта, 2011 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2011 Собсно тогда не ясно, чем не угодили лонги? Как я где-то писал здесь, репутацию бесконечников ваяют поклонники-лемминги, для которых это первое знакомство с такой травой, как аниме. А особо рьяные хэйтеры обычно не вылазили за пределы нулевых, и то, что клепали в 90-х иль 80-х, для них уныло или вовсе еретично. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас