Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
986 публикаций
26 Дек 2012 - 19:08 пользователь senaya сказал:

не уловил суть. кони - тоже животные ведь. и правила #34 с ними тонны. почему это нельзя назвать фурфажеством?

Любезнейший, фурря она фурря и есть - а пони это пони, т.е. вещи совершенно разные.

Фактически мы имеем три вида существ - пони, фурри энд человек (с няшками как переходным подвидом между фуррей и человеком).

Посему представленный вами арт не может рассматриваться как пони с сиськами, а должен рассматриваться как фурря.

Ву компренэ?

З.Ы. Кстати вы заметили как быстро поняшка слилась и побежала стучать модератору? Видно неслабо так ей припекло, хе-хе!

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
26 Дек 2012 - 20:52 пользователь DINAB сказал:

Ву компренэ?

no entiendo. если пони - пони, то тогда это не фурфажество, а банальная зоофилия?

Игроки
402 публикации
31 049 боёв

Если вы питаете чувства сексуального характера к ним, то дела обстоят печально. Но только если считать, что зоо.., кхм, это плохо, конечно же.

С ксенофилией, наверное, ближе будет, да.

Изменено пользователем Zloyukrop
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
986 публикаций
26 Дек 2012 - 21:19 пользователь senaya сказал:

no entiendo. если пони - пони, то тогда это не фурфажество, а банальная зоофилия?

Не совсем, а только лишь по внешним признакам. Ведь у нас пони магические и разумные, и значит уже не животные - следовательно зоофилия тут не подходит. Ксенофилия скорее (в понятии ксеноморфа как разумного нечеловека).

З.Ы. И да, если у вас пони не разумные, а самое обычные, земные, то таки выйдет зоофилия.

Изменено пользователем DINAB
Игроки
264 публикации
14 013 боёв
26 Дек 2012 - 20:52 пользователь DINAB сказал:

Любезнейший, фурря она фурря и есть - а пони это пони, т.е. вещи совершенно разные.

О да, верх ясности.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
27 Дек 2012 - 00:03 пользователь Avalser сказал:

Интересно тут когда-нибудь обсуждали собственно аниме?

А смысл обсуждать фломастеры? Моветон же, ничего хорошего из этого не получалось, либо срач, либо синхронное кивание и впадение темы в кому.

Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
27 Дек 2012 - 00:36 пользователь Zloyukrop сказал:

А смысл обсуждать фломастеры? Моветон же, ничего хорошего из этого не получалось, либо срач, либо синхронное кивание и впадение темы в кому.

+

Из обсуждения аниме ничего хорошего не выйдет. У меня от вкусов других людей баттхерт, не могу ничего с собой поделать.

• Плюс 1

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
Ага, как только начинается обсуждение какого-то аниме набигает Динаб и грабит корован блюёт экспрессивно выражает своё несогласие. Состояние темы после этого можно описать фразой "*** hits the fan".
  • Плюс 1
Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
динаб 100 пудово прав. нам гражданская война не нужна. любителям пони уже досталось. но если кто то тронет кейончик я быстренько перейду в режим пт (berserk mode) и на нецензурную лексику.
  • Плюс 1

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
1 702 публикации
22 665 боёв
27 Дек 2012 - 00:53 пользователь AngryBenj сказал:

+

Из обсуждения аниме ничего хорошего не выйдет. У меня от вкусов других людей баттхерт, не могу ничего с собой поделать.

Ты няша.
Игроки
402 публикации
31 049 боёв
27 Дек 2012 - 03:15 пользователь anfuerudo сказал:

Ага, как только начинается обсуждение какого-то аниме набигает Динаб и грабит корован блюёт экспрессивно выражает своё несогласие. Состояние темы после этого можно описать фразой "*** hits the fan".

А потом набигают остальные и экспрессивно выражают своё несогласие уже с ним, ага. И понеслась.

27 Дек 2012 - 04:04 пользователь retto274 сказал:

динаб 100 пудово прав. нам гражданская война не нужна. любителям пони уже досталось. но если кто то тронет кейончик я быстренько перейду в режим пт (berserk mode) и на нецензурную лексику.

С дропа на первой серии "это" не трогаю. А если трону и закомпличу, то для ся решил, что завяжу с онимой. О, да, из этого могло бы родиться эдак 5, а может даже 10 страниц диетического мяса.

Игроки
986 публикаций
27 Дек 2012 - 03:15 пользователь anfuerudo сказал:

Наглый поклеп!!! Я регулярно выражаю свое мнение о просмотренных тайтлах, которые лично меня чем-то зацепили, но никто этого не поддерживает.

Вот уж кто не желает обсуждать аниме - так это вы!

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
27 Дек 2012 - 07:38 пользователь Zloyukrop сказал:

С дропа на первой серии "это" не трогаю. А если трону и закомпличу, то для ся решил, что завяжу с онимой. О, да, из этого могло бы родиться эдак 5, а может даже 10 страниц диетического мяса.

прошу злога укропа присмотреться к картинке под спойлером

и так будет с каждым

Игроки
3 029 публикаций
100 боёв
27 Дек 2012 - 04:04 пользователь retto274 сказал:

а мне норм, даже лулзов с хейтера словил)

З.Ы.

а кто-нить из присутствующих, случаем, в ВТ не гоняет?)

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
27 Дек 2012 - 09:18 пользователь retto274 сказал:

прошу злога укропа присмотреться к картинке под спойлером

Spoiler

и так будет с каждым

Приспешник хаоса не боится каких-то там человеков с перочинными ножами) А как только у мну получится закораптить вот этих няшек,

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/086291540e06e9918c0ab4e038ba0867.jpg

то уся голактега падёт ниц.

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
27 Дек 2012 - 09:36 пользователь Zloyukrop сказал:

Приспешник хаоса не боится каких-то там человеков с перочинными ножами) А как только у мну получится закораптить вот этих няшек,

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/086291540e06e9918c0ab4e038ba0867.jpg

то уся голактега падёт ниц.

харухи с жалостью смотрит на ваши жалкие потуги зохваить галактику, скучный укроп

Haruhi_home_alone.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...