anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 15:56 пользователь ArdRaeiss сказал:А если почитать первую книгу внимательно, то там вообще все батальные сцены - где-то за кадром в режиме "и ушел Гора бесчинствовать и насиловать и стали о том вести приходить" да "и после драки дотракийцы развлекались традиционным насилием и разбоем" да "приходил старк с лютоволками, усих погрызли!"(да, и во второй книге с этим не лучше, кроме Черноводной - и вот на неё-то с массовкой действительно слабовато получилось. Хотя сам дух передать передали весьма годно). Мелкая драка в городе, самое начало, Черноводная, вырезание разведотрядом разведки одичалых - это всё. Вся батальщина - это тома 3-4-далее.И пока что из всей УГшности в ней - смена каста Григора Клигана. Первосезонный смотрелся лучше. Зато Тириона теперь иным и не представить.В книге они не описаны, так-как не все ПОВы в них участвуют, а в основном наблюдают хз откуда за ними. Описывают в книге битвы тока от лица Тириона (его "путешествие" в Орлиное Гнездо, Битва у Зелёного Зуба и Черноводная весьма годно описаны в книге) Бриена (пара стычек) и Джереми (этот пока было всё на месте любил мечом помахать) А и Снежок. В сериале Битва у Зелёного Зуба включает в себя удар Тириону по башке и затаптывания его, вот и вся битва =\В сериале единственная хорошая вещь которую я могу вспомнить сразу это Питер Динклэйдж в роли Тириона . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 16:14 пользователь lexsus_tin сказал:Так вроде щас вообще маштабную батальную масовку. Если делают то рисуют, эпоха старого Александра, Клеопатры 300 страые опять же 70-х Совковой войны мира, вкупе с битвой за Москву и прочим остались давно в прошлом.Я с вами крайне не согласен =\ Порой приходится и съёмочной группе наряжаться и переться сниматься в массовку ибо люди нужны постоянно, а искать лень =\ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 17:33 пользователь Platosha сказал:В сериале единственная хорошая вещь которую я могу вспомнить сразу это Питер Динклэйдж в роли Тириона .Да, дорогу в О.Г. я забыл. А Зелёный Зуб и в книге был "и получил Тирион по башке и очнулся опосля боя". Ну да, ещё скажи что там благородный лорд Старк мискастнут. Нельзя вот так просто взять и поправить криво управляемое королевство. Или милый мальчуган Джоффри неубедительно получился? Такой убедительной гнуси я дааавно не упомню.Вот что детям пришлось лет накинуть - несколько печаль, но на экране смотрится неплохо(особенно промытомозговая Санса "я должна любить короля, это правильно" и Арья). Хотя Сноу из-за этого получился героическим туповатым недоростком-превозмогателем, каким и должен был быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 19:04 пользователь ArdRaeiss сказал:Да, дорогу в О.Г. я забыл. А Зелёный Зуб и в книге был "и получил Тирион по башке и очнулся опосля боя".Эм... Вообще то на Зелёном Зубе Тирион и Гора держали левый фланг с горцами Тириона и кучкай всякого пушечного мяса. Ибо Тайвин Ланистер решил спецом сделать левый фланг слабым, дабы по нему ударили враги, разгромили, а потом центр, правый фланг и резерв окружили бы армию северян, прижали их к реке и прибили, но Болтон не купился на это. Тирион умудрился не плохо помахать топором, и даже умудрился в одиночку будучи пешим победить конного рыцаря и взять его в плен. Сам Тирион был не слабо помят, а половина его горцев выпилена.Во втором сезоне меня больше смущает появления хз кого вместо известных персонажей и то, что дали волю больному разуму сценаристов =\В сериал не включили из-за проблем с бюджетом и якобы хронометражем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 Санса и Кейтлин всегда были тупоголовыми существами. Как я радовался когда Кейтлин выпилили и как матерился после =\ А Санса я всё еще надеюсь как нить ночью упадёт "случайно" в лунную дверь ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lexsus_tin Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 21 публикация 4 990 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 17:36 пользователь Platosha сказал:Я с вами крайне не согласен =\ Порой приходится и съёмочной группе наряжаться и переться сниматься в массовку ибо люди нужны постоянно, а искать лень =\ Эм... Вы хорошо прочли то сообщение? Если нет то перечитайе мой дорогой господни, обртав особое внимание на слова Батальные сцены реч не иде о паре дестяков сотни аже 500 челов где то речь идет о бательной масовки 70-х."Для съёмок использовалось принципиально новое кинематографическое оборудование и материалы. Создатели получили доступ к музейным фондам, использовали для съёмок подлинную мебель и аксессуары XIX века. Для пошива костюмов директор картины привлёк Госплан СССР и Министерство лёгкой промышленности СССР[16]. Одним из «спонсоров» картины стало Министерство обороны СССР, предоставившее лошадей и целые воинские подразделения в распоряжение съёмочной группы. В ходе работы над фильмом был сформирован отдельный кинематографический кавалерийский полк в составе около 1500 всадников[16], который впоследствии был успешно задействован во многих других советских фильмах[3][14]."война и мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlfaFoxtrot Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 1 306 публикаций 115 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 первый раз вижу, что Платоша так разошелся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 Ну мне думается если бы вы писал грамотней и не пропускали букв, я бы вас лучше понял ) Но сейчас и впрямь почти не используют стока человеков, порой хватает 500 шт и экономично и можно создать иллюзию толпы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 20:11 пользователь AlfaFoxtrot сказал:первый раз вижу, что Платоша так разошелся)))Значит ты не видел меня пьяным в АО ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lexsus_tin Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 21 публикация 4 990 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 20:16 пользователь Platosha сказал:Значит ты не видел меня пьяным в АО )АО хм-м таки знакоеме но думаю обознался но все же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 20:34 пользователь lexsus_tin сказал:АО хм-м таки знакоеме но думаю обознался но все же?Лолоды же. Я как и многие из клана в котором состою и Альфы тоже от туда, с рубежа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlfaFoxtrot Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 1 306 публикаций 115 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 20:16 пользователь Platosha сказал:Значит ты не видел меня пьяным в АО )я тебя в АО видел вообще один раз, и то не твоих мохнатых а имперского твинка.во время атаки апов на незеб ты комментировал забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 21:34 пользователь AlfaFoxtrot сказал:я тебя в АО видел вообще один раз, и то не твоих мохнатых а имперского твинка.во время атаки апов на незеб ты комментировал забавноО помню, помню ) Я вообще зашел за него, дабы найти быстрый путь к яскеру и заставить ГИ его слить для ролика, а тут апы тоже туда начали рваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZMue93ZW8jeN Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 200 публикаций 3 975 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 Предлагаю провести флешмоб, к вводу Британии, после обновления в чат написать фразу... ALL HAIL BRITANNIA. All hail Lelouch! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 В этом топике живёт-то три с половиной калеки... Не полуится из нас "флешмоба". "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 Остальные полторы калеки куда-то свалили. Так что да, нифига не получится.И вообще, если уж делать флешмоб, то только по поводу ввода японской ветки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 25 Окт 2012 - 10:01 пользователь DraconisCombine сказал:Предлагаю провести флешмоб, к вводу Британии, после обновления в чат написать фразу... ALL HAIL BRITANNIA. All hail Lelouch!Вчера в бою один чувак попросил сказать что-нибудь вдохновляющее на прокачку британской ветки. Думаю догадаетесь, что я ему написал, правда не знаю насколько это его вдохновило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 25 Окт 2012 - 12:59 пользователь anfuerudo сказал:Остальные полторы калеки куда-то свалили. Так что да, нифига не получится.И вообще, если уж делать флешмоб, то только по поводу ввода японской ветки.Золотые слова. Зачем нам эта британская ветка? А насчет флешмоба по японской ветке это отлично.Только надо заранее придумать какой именно флешмоб заделать - чтоб стремительным домкратом ударить по проклятым анимухейтерам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KryWolf Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 12 публикаций 32 413 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 девушки и танки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 25 Окт 2012 - 19:42 пользователь KryWolf сказал:девушки и танки Да что ж такое... 1 "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас