anonym_0DbSoa5kk1Tk Опубликовано: 30 декабря, 2010 Игроки 235 публикаций 17 984 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2010 а Я решил всякие наруто и ванписы стороной обойти ибо нет им конца и края Ссылка на комментарий
anonym_L8jkSrcoL0kz Опубликовано: 30 декабря, 2010 Игроки 335 публикаций 6 200 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2010 30 Дек 2010 - 15:59 пользователь Ink сказал:Тех, кто посмотрел ВЕСЬ "Ванпис", "Блич" и "Фейритейл" обычно называют "Гости из будущего."Ух ты, кто вернулся. Ура Праздник Праздник, раздел живhttp://z0r.de/100 Ссылка на комментарий
trinit12 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 1 434 публикации 11 033 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 Всех товарищей Анимешников поздравляю с новым годом, пусть каждый месяц выпускается эпичное(вери гуд) аниме, чтобы жизнь у нас была полна приключений и радости, не унывать, побеждать, и жить в мире! в конце концов, рано или поздно Аниме захватит МИР!!!! 666Genius () сказал: Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается. Ссылка на комментарий
OR1ON Опубликовано: 31 декабря, 2010 Бета-тестеры 705 публикаций 12 189 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 ААА!!! у меня катастрофа!!! видеокарта накрылась, а сервис-центры уже не работают, ну что ж мне не прёт-то как?!!пришлось на встроенную перейти, так что игру врятли потянет, пирдётся до вечера просто на форуме сидеть(( all hail Yukari sama !!! Ссылка на комментарий
trinit12 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 1 434 публикации 11 033 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 31 Дек 2010 - 10:36 пользователь OR1ON сказал:ААА!!! у меня катастрофа!!! видеокарта накрылась, а сервис-центры уже не работают, ну что ж мне не прёт-то как?!!пришлось на встроенную перейти, так что игру врятли потянет, пирдётся до вечера просто на форуме сидеть((не печалься, 200 грамм коньяка с другом, и все) для тебя праздник уже начался)) а мне вот еще до обеда работать( 666Genius () сказал: Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается. Ссылка на комментарий
OR1ON Опубликовано: 31 декабря, 2010 Бета-тестеры 705 публикаций 12 189 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 31 Дек 2010 - 10:38 пользователь trinit12 сказал:не печалься, 200 грамм коньяка с другом, и все) для тебя праздник уже начался)) а мне вот еще до обеда работать(было б ещё с кем( четверо в армии, двое готовятся к экзаменам в универах сразу после нового года (им каникулы зимние сдвинули), один со своей девушкой встречать новый год собрался и ещё один тупо не хочет(похоже у меня это будет сааамый хреновый новый год(( all hail Yukari sama !!! Ссылка на комментарий
trinit12 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 1 434 публикации 11 033 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 31 Дек 2010 - 10:43 пользователь OR1ON сказал:было б ещё с кем( четверо в армии, двое готовятся к экзаменам в универах сразу после нового года (им каникулы зимние сдвинули), один со своей девушкой встречать новый год собрался и ещё один тупо не хочет(похоже у меня это будет сааамый хреновый новый год((ситуевина почти такаяже)) только 29 кой как всех уломали, седня ток собираться будем( один вообще в армии... короче ахтунг) армия- зло) а вот то, что коньячка нескем выпить - очень печально( крепись, брат, надеюсь они таки одумаются(кто не в армии) и вы вместе встретите) так ведь весилее) 666Genius () сказал: Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается. Ссылка на комментарий
anonym_nLy2PPYQWLNH Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 50 публикаций Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 Ну... Если я напишу список того, что я смотрела, я думаю он получится оч большим. Ну не совсем прям гигантским) и то еще не факт что я вспомню все что смотрела. На данный момент больше увлекаюсь артами и работами японских художников. Так же раньше слушала японские группы: Maximum The Hormone,Girugamesh, и оч обожаю группу, которая состоит чисто из девушек Exist-trance^_^Кстати, я когда то занималась созданием скинов для QIPа. Ничего такого особенного конечно. Но если если желующие могу скинуть, показать :) Ссылка на комментарий
anonym_L8jkSrcoL0kz Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 335 публикаций 6 200 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 Вот ведь..давайте пить тут на форуме и в скайпе чокаясь с вебкамерой)Чё-то я гляжу много кто в одиночестве празднует. Ну держитесь камрады, не унываем-празднемПошу новогоднюю нашкопантеру и временно удаляюсьhttp://radikal.ua/data/upload/05615/fb1a9/b1ef2153fb.jpg Ссылка на комментарий
anonym_nLy2PPYQWLNH Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 50 публикаций Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 Кстати кто может не видел, кину ссылку на мое поздравление. Писала через друга, по скольку мой акк получил перманент http://forum.worldof...14#entry1356514 Ссылка на комментарий
Akari Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 179 публикаций 5 202 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 31 Дек 2010 - 11:11 пользователь Iron_Heart сказал:Кстати кто может не видел, кину ссылку на мое поздравление. Писала через друга, по скольку мой акк получил перманентhttp://forum.worldof...14#entry1356514Спасибо за поздравление.:) Аж стыдно стало - моя открытка еще не готова.Кстати, в игре ты перманент не получила, надеюсь? Если нет, то прошу сюда:http://img543.imageshack.us/img543/448/fmppromo3.jpg 1 "IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"- Ханако Икезава Ссылка на комментарий
anonym_nLy2PPYQWLNH Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 50 публикаций Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 Нет, в игре слава богу не дали. Хотя лично мне мой новый ник оч нравиться. Может когда то в будущем, я попрошу чтобы мне перекинули статистику с lDantel на Iron_Heart, естественно не бесплатно.За клан спасибо. После НГ как нить заглянут Ссылка на комментарий
anonym_puOsTNGUdUdm Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 764 публикации 22 977 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом, да прибудет с вами благосклонный рандом, адекваты и много-много голдов)) кстати а ктонить знает как разменять плакаты с изображениями танкисток в ангаре, на анимэшные плакатики?? Ссылка на комментарий
Akari Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 179 публикаций 5 202 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 31 Дек 2010 - 11:29 пользователь Iron_Heart сказал:Нет, в игре слава богу не дали. Хотя лично мне мой новый ник оч нравиться. Может когда то в будущем, я попрошу чтобы мне перекинули статистику с lDantel на Iron_Heart, естественно не бесплатно.За клан спасибо. После НГ как нить заглянутБудем ждать с нетерпением. 31 Дек 2010 - 11:57 пользователь Prolbo сказал:Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом, да прибудет с вами благосклонный рандом, адекваты и много-много голдов)) кстати а ктонить знает как разменять плакаты с изображениями танкисток в ангаре, на анимэшные плакатики??Слушай... до меня только дошло. У тебя часом не Махпелла на аватарке?Насчет плакатиков пока не знаю, еще ищу файлы.) "IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"- Ханако Икезава Ссылка на комментарий
mcnerrian Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 2 249 публикаций 17 818 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 31 Дек 2010 - 11:29 пользователь Iron_Heart сказал:Нет, в игре слава богу не дали. Хотя лично мне мой новый ник оч нравиться. Может когда то в будущем, я попрошу чтобы мне перекинули статистику с lDantel на Iron_Heart, естественно не бесплатно.За клан спасибо. После НГ как нить заглянутопаа....так ты и есть lDantel :) светляк с Мурованки :)...смотри-ка второй раз нас жисть сводит :) Первый аниме-клан в мире танков Ссылка на комментарий
anonym_puOsTNGUdUdm Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 764 публикации 22 977 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 31 Дек 2010 - 12:52 пользователь Akari сказал:Слушай... до меня только дошло. У тебя часом не Махпелла на аватарке?Насчет плакатиков пока не знаю, еще ищу файлы.)Она самая! "пресвятая мехпелла" как её фанатики называют)) а я и не ожидал что кто-то догадается) Ссылка на комментарий
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 31 Дек 2010 - 13:18 пользователь Prolbo сказал: Она самая! "пресвятая мехпелла" как её фанатики называют)) а я и не ожидал что кто-то догадается)Ну то что это кто-то из этой породы и так понятно было. По крайней мере мне. Но как сама Махпелла выглядит, я уже давно не помню.Я в первую и вторую части Рейнджеров долго играл. Да и сейчас бы стояла вторая, но на Вынь7 она ставится не хочет, сижу вот на коробочку на полочке любуюсь. Мне там просто наземные бои очень нравятся. Один в один перетырили их с одной игрушки, которая когда-то на Спектруме была. Ссылка на комментарий
Dmgdealer Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 506 публикаций 52 699 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 http://i062.radikal.ru/1012/00/46dbe2b41c0f.jpg Ссылка на комментарий
anonym_puOsTNGUdUdm Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 764 публикации 22 977 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 31 Дек 2010 - 13:27 пользователь Reiu сказал:Ну то что это кто-то из этой породы и так понятно было. По крайней мере мне. Но как сама Махпелла выглядит, я уже давно не помню.Я в первую и вторую части Рейнджеров долго играл. Да и сейчас бы стояла вторая, но на Вынь7 она ставится не хочет, сижу вот на коробочку на полочке любуюсь. Мне там просто наземные бои очень нравятся. Один в один перетырили их с одной игрушки, которая когда-то на Спектруме была.Хм странно, только что поставил space rangers 2 доминаторы перегрузка на свой комп (Вин7 МахЕд х64) все отлично работает - проверил все режимы, правда нужно разрешение прописать 1440-900 а так все путем. Проблем нет. Организовать раздачу? если да то скажи где организовывать, а то я на собственном сетевом ресурсе еле нашол - прячутся от кописрайтеров)) Ссылка на комментарий
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 31 Дек 2010 - 14:22 пользователь Prolbo сказал:Хм странно, только что поставил space rangers 2 доминаторы перегрузка на свой комп (Вин7 МахЕд х64) все отлично работает - проверил все режимы, правда нужно разрешение прописать 1440-900 а так все путем. Проблем нет. Организовать раздачу? если да то скажи где организовывать, а то я на собственном сетевом ресурсе еле нашол - прячутся от кописрайтеров))У меня лицензия просто была вторых, специально заказывал, как только вышли. А там старфорсовские дрова с семеркой ссорятся.Впрочем я не знал что тут еще и Перезагрузку выпустили. Пиратку скачать тоже вариант конечно. Не подумал просто.За предложение помочь спасибо, но уже нашел, качаю. Надеюсь без вирусов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас