anonym_0DbSoa5kk1Tk Опубликовано: 30 декабря, 2010 Игроки 235 публикаций 17 984 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2010 а Я решил всякие наруто и ванписы стороной обойти ибо нет им конца и края Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_L8jkSrcoL0kz Опубликовано: 30 декабря, 2010 Игроки 335 публикаций 6 200 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2010 30 Дек 2010 - 15:59 пользователь Ink сказал:Тех, кто посмотрел ВЕСЬ "Ванпис", "Блич" и "Фейритейл" обычно называют "Гости из будущего."Ух ты, кто вернулся. Ура Праздник Праздник, раздел живhttp://z0r.de/100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
trinit12 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 1 434 публикации 11 033 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 Всех товарищей Анимешников поздравляю с новым годом, пусть каждый месяц выпускается эпичное(вери гуд) аниме, чтобы жизнь у нас была полна приключений и радости, не унывать, побеждать, и жить в мире! в конце концов, рано или поздно Аниме захватит МИР!!!! 666Genius () сказал: Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OR1ON Опубликовано: 31 декабря, 2010 Бета-тестеры 705 публикаций 12 189 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 ААА!!! у меня катастрофа!!! видеокарта накрылась, а сервис-центры уже не работают, ну что ж мне не прёт-то как?!!пришлось на встроенную перейти, так что игру врятли потянет, пирдётся до вечера просто на форуме сидеть(( all hail Yukari sama !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
trinit12 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 1 434 публикации 11 033 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 31 Дек 2010 - 10:36 пользователь OR1ON сказал:ААА!!! у меня катастрофа!!! видеокарта накрылась, а сервис-центры уже не работают, ну что ж мне не прёт-то как?!!пришлось на встроенную перейти, так что игру врятли потянет, пирдётся до вечера просто на форуме сидеть((не печалься, 200 грамм коньяка с другом, и все) для тебя праздник уже начался)) а мне вот еще до обеда работать( 666Genius () сказал: Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OR1ON Опубликовано: 31 декабря, 2010 Бета-тестеры 705 публикаций 12 189 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 31 Дек 2010 - 10:38 пользователь trinit12 сказал:не печалься, 200 грамм коньяка с другом, и все) для тебя праздник уже начался)) а мне вот еще до обеда работать(было б ещё с кем( четверо в армии, двое готовятся к экзаменам в универах сразу после нового года (им каникулы зимние сдвинули), один со своей девушкой встречать новый год собрался и ещё один тупо не хочет(похоже у меня это будет сааамый хреновый новый год(( all hail Yukari sama !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
trinit12 Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 1 434 публикации 11 033 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 31 Дек 2010 - 10:43 пользователь OR1ON сказал:было б ещё с кем( четверо в армии, двое готовятся к экзаменам в универах сразу после нового года (им каникулы зимние сдвинули), один со своей девушкой встречать новый год собрался и ещё один тупо не хочет(похоже у меня это будет сааамый хреновый новый год((ситуевина почти такаяже)) только 29 кой как всех уломали, седня ток собираться будем( один вообще в армии... короче ахтунг) армия- зло) а вот то, что коньячка нескем выпить - очень печально( крепись, брат, надеюсь они таки одумаются(кто не в армии) и вы вместе встретите) так ведь весилее) 666Genius () сказал: Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nLy2PPYQWLNH Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 50 публикаций Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 Ну... Если я напишу список того, что я смотрела, я думаю он получится оч большим. Ну не совсем прям гигантским) и то еще не факт что я вспомню все что смотрела. На данный момент больше увлекаюсь артами и работами японских художников. Так же раньше слушала японские группы: Maximum The Hormone,Girugamesh, и оч обожаю группу, которая состоит чисто из девушек Exist-trance^_^Кстати, я когда то занималась созданием скинов для QIPа. Ничего такого особенного конечно. Но если если желующие могу скинуть, показать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_L8jkSrcoL0kz Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 335 публикаций 6 200 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 Вот ведь..давайте пить тут на форуме и в скайпе чокаясь с вебкамерой)Чё-то я гляжу много кто в одиночестве празднует. Ну держитесь камрады, не унываем-празднемПошу новогоднюю нашкопантеру и временно удаляюсьhttp://radikal.ua/data/upload/05615/fb1a9/b1ef2153fb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nLy2PPYQWLNH Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 50 публикаций Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 Кстати кто может не видел, кину ссылку на мое поздравление. Писала через друга, по скольку мой акк получил перманент http://forum.worldof...14#entry1356514 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Akari Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 179 публикаций 5 202 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 31 Дек 2010 - 11:11 пользователь Iron_Heart сказал:Кстати кто может не видел, кину ссылку на мое поздравление. Писала через друга, по скольку мой акк получил перманентhttp://forum.worldof...14#entry1356514Спасибо за поздравление.:) Аж стыдно стало - моя открытка еще не готова.Кстати, в игре ты перманент не получила, надеюсь? Если нет, то прошу сюда:http://img543.imageshack.us/img543/448/fmppromo3.jpg 1 "IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"- Ханако Икезава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nLy2PPYQWLNH Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 50 публикаций Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 Нет, в игре слава богу не дали. Хотя лично мне мой новый ник оч нравиться. Может когда то в будущем, я попрошу чтобы мне перекинули статистику с lDantel на Iron_Heart, естественно не бесплатно.За клан спасибо. После НГ как нить заглянут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_puOsTNGUdUdm Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 764 публикации 22 977 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом, да прибудет с вами благосклонный рандом, адекваты и много-много голдов)) кстати а ктонить знает как разменять плакаты с изображениями танкисток в ангаре, на анимэшные плакатики?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Akari Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 179 публикаций 5 202 боя Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 31 Дек 2010 - 11:29 пользователь Iron_Heart сказал:Нет, в игре слава богу не дали. Хотя лично мне мой новый ник оч нравиться. Может когда то в будущем, я попрошу чтобы мне перекинули статистику с lDantel на Iron_Heart, естественно не бесплатно.За клан спасибо. После НГ как нить заглянутБудем ждать с нетерпением. 31 Дек 2010 - 11:57 пользователь Prolbo сказал:Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом, да прибудет с вами благосклонный рандом, адекваты и много-много голдов)) кстати а ктонить знает как разменять плакаты с изображениями танкисток в ангаре, на анимэшные плакатики??Слушай... до меня только дошло. У тебя часом не Махпелла на аватарке?Насчет плакатиков пока не знаю, еще ищу файлы.) "IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"- Ханако Икезава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mcnerrian Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 2 249 публикаций 17 818 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 31 Дек 2010 - 11:29 пользователь Iron_Heart сказал:Нет, в игре слава богу не дали. Хотя лично мне мой новый ник оч нравиться. Может когда то в будущем, я попрошу чтобы мне перекинули статистику с lDantel на Iron_Heart, естественно не бесплатно.За клан спасибо. После НГ как нить заглянутопаа....так ты и есть lDantel :) светляк с Мурованки :)...смотри-ка второй раз нас жисть сводит :) Первый аниме-клан в мире танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_puOsTNGUdUdm Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 764 публикации 22 977 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 31 Дек 2010 - 12:52 пользователь Akari сказал:Слушай... до меня только дошло. У тебя часом не Махпелла на аватарке?Насчет плакатиков пока не знаю, еще ищу файлы.)Она самая! "пресвятая мехпелла" как её фанатики называют)) а я и не ожидал что кто-то догадается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 31 Дек 2010 - 13:18 пользователь Prolbo сказал: Она самая! "пресвятая мехпелла" как её фанатики называют)) а я и не ожидал что кто-то догадается)Ну то что это кто-то из этой породы и так понятно было. По крайней мере мне. Но как сама Махпелла выглядит, я уже давно не помню.Я в первую и вторую части Рейнджеров долго играл. Да и сейчас бы стояла вторая, но на Вынь7 она ставится не хочет, сижу вот на коробочку на полочке любуюсь. Мне там просто наземные бои очень нравятся. Один в один перетырили их с одной игрушки, которая когда-то на Спектруме была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dmgdealer Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 506 публикаций 52 668 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 http://i062.radikal.ru/1012/00/46dbe2b41c0f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_puOsTNGUdUdm Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 764 публикации 22 977 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 31 Дек 2010 - 13:27 пользователь Reiu сказал:Ну то что это кто-то из этой породы и так понятно было. По крайней мере мне. Но как сама Махпелла выглядит, я уже давно не помню.Я в первую и вторую части Рейнджеров долго играл. Да и сейчас бы стояла вторая, но на Вынь7 она ставится не хочет, сижу вот на коробочку на полочке любуюсь. Мне там просто наземные бои очень нравятся. Один в один перетырили их с одной игрушки, которая когда-то на Спектруме была.Хм странно, только что поставил space rangers 2 доминаторы перегрузка на свой комп (Вин7 МахЕд х64) все отлично работает - проверил все режимы, правда нужно разрешение прописать 1440-900 а так все путем. Проблем нет. Организовать раздачу? если да то скажи где организовывать, а то я на собственном сетевом ресурсе еле нашол - прячутся от кописрайтеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 31 декабря, 2010 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2010 31 Дек 2010 - 14:22 пользователь Prolbo сказал:Хм странно, только что поставил space rangers 2 доминаторы перегрузка на свой комп (Вин7 МахЕд х64) все отлично работает - проверил все режимы, правда нужно разрешение прописать 1440-900 а так все путем. Проблем нет. Организовать раздачу? если да то скажи где организовывать, а то я на собственном сетевом ресурсе еле нашол - прячутся от кописрайтеров))У меня лицензия просто была вторых, специально заказывал, как только вышли. А там старфорсовские дрова с семеркой ссорятся.Впрочем я не знал что тут еще и Перезагрузку выпустили. Пиратку скачать тоже вариант конечно. Не подумал просто.За предложение помочь спасибо, но уже нашел, качаю. Надеюсь без вирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас