Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв

т-54 прокачаю, куплю иса4 и иса7, т32, м103, паттона, т-62а и сразу полезу на те самы сайты :(

короче я больной,

раздавите меня суперпершингом

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
98 публикаций
ну я один сайт с хенайной мангой почитываю давно) правда там много хлама, но если знать, что искать то можно найти)

Sweet home Alabama

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
Правило "Ищите и обрящете..." (с) упасёт от любых злодейских закрытий. Причём как в поверхностном, так и в надуманномглубоком понимании. Хотя doujintoshokan хнык-хнык...
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

Игроки
145 публикаций
4 166 боёв
01 Окт 2012 - 06:56 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Не может быть? Да что вы говорите? Если Алеша любит обмазываться несвежими кожаными трусами, должны ли мы уважать его "выбор"?

Это всего лишь ваше мнение, не больше, которое претендует на истинность с такой же вероятностью как и любое другое мнение.

Что такого особенного в получении удовольствия от просмотра того же Кейона и почему это вызывает такую бурную реакцию у некоторых? Каждый имеет право смотреть то, что ему нравится. И если вы хотите, чтобы ваши вкусы тоже уважались -- уважайте и чужие. Я с таким же успехом могу поприставать к тому что ВАМ нравится, обсмеять вас и в целом прилюдно унизить ваше достоинство, и буду точно также «прав» как и вы сейчас. Но мне лично такая ситуация не нравится, так как я ценю нормальное общение и взаимное уважение. А вы?

Изменено пользователем Fuso_Samurai

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
01 Окт 2012 - 16:16 пользователь Fuso_Samurai сказал:

Это всего лишь ваше мнение, не больше, которое претендует на истинность с такой же вероятностью как и любое другое мнение.

Что такого особенного в получении удовольствия от просмотра того же Кейона и почему это вызывает такую бурную реакцию у некоторых? Каждый имеет право смотреть то, что ему нравится. И если вы хотите, чтобы ваши вкусы тоже уважались -- уважайте и чужие. Я с таким же успехом могу поприставать к тому что ВАМ нравится, обсмеять вас и в целом прилюдно унизить ваше достоинство, и буду точно также «прав» как и вы сейчас. Но мне лично такая ситуация не нравится, так как я ценю нормальное общение и взаимное уважение. А вы?

И я.

Но возникает вопрос: что плохо, а что хорошо.

И либо каждый это решает для себя ,и тогда никто и никому не смеет указывать на вкусы и пристрастия, или же устанавливается свод правил, по которым хорошее отделяется от плохого.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
308 публикаций
01 Окт 2012 - 16:23 пользователь Sorrow_Blast сказал:

И я.

И либо каждый это решает для себя ,и тогда никто и никому не смеет указывать на вкусы и пристрастия, или же устанавливается свод правил, по которым хорошее отделяется от плохого.

все дозволенно)

Humanity's future is safe under our umbrella

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
01 Окт 2012 - 16:34 пользователь Miko_san сказал:

все дозволенно)

ок.

я вас за язык не тянул, сказали вы это сами.

кейон - ***.

ева - сраное, тупое ***.

дурарара - тупой высер .

реборн - конская ***.

все дозволено же!

:)

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.

Игроки
308 публикаций
01 Окт 2012 - 16:40 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ок.

я вас за язык не тянул, сказали вы это сами.

кейон - ***.

ева - сраное, тупое ***.

дурарара - тупой высер .

реборн - конская ***.

все дозволено же!

:)

у каждого свое мнение и каждый останется при своем, что бы тут не писали)

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
01 Окт 2012 - 16:42 пользователь Miko_san сказал:

у каждого свое мнение и каждый останется при своем, что бы тут не писали)

ок-ок)

я согласен, что я не согласен)

п.с. ева и правда - *** :)

Изменено пользователем Sorrow_Blast

Игроки
145 публикаций
4 166 боёв
01 Окт 2012 - 16:23 пользователь Sorrow_Blast сказал:

И я.

Хорошее от плохого отделяется в Конституции, УК, ГК и прочих официальных документах, всё остальное относительно и зависит только от личного восприятия каждого отдельного человека.

Может быть я слишком материалист, но как однозначно доказать, что одно произведение более правильное, чем другое. Вот, скажем, масса покоя электрона, кто бы её не вычислял, какое бы не было у этого человека мировоззрение, эта постоянная всегда останется неизменной. Вот это действительно однозначно, с какой стороны ни взгляни.

И, допустим, есть какой-то сериал, реально плохой с большим количеством вполне объективных недостатков, все от него плюются. Но есть один человек, которому он почему-то понравился, неважно, главное есть причина. А значит, что уже есть другое мнение, и оно точно также имеет право на существование, не меньше, чем другие, более того, это право даже гарантируется всё той же Конституцией. И пусть этот человек один, а остальных миллион, они ничего не смогут сделать с тем фактом, что этот сериал кому-то нравится, пусть хоть убьются, им придётся с этим смириться. Здесь не может быть однозначности, и это правильно и нормально, если бы все думали одинаково, это было бы нереально скучно и просто тупо, как стадо крупного рогатого скота.

Кстати, если вы принимаете на себя  ответственность судить о вкусах других, вы должны принять и то, что вас самих точно также могут судить, иначе двойные стандарты.

Например, вы же знаете, как у нас в стране в целом относятся к аниме и к тем, кто его смотрит? Есть люди, которые считают это занятие недостойным взрослого человека и вообще странным, кто-то всё приравнивает к хентаю и прочее подобное, можно долго продолжать. Следуя вашей логике, все эти суждения можно взять за правило, тем более людей, считающих также много, если не большинство. Вы согласны с тем, что эти люди правы?

Изменено пользователем Fuso_Samurai

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

я согласен, что я не согласен :)

всему должен быть предел, границы.

кейон для меня лично - предел.

равно как и геймен/солитер/евангелион/реборн

Игроки
145 публикаций
4 166 боёв
Границы? Пределы?! Do the impossible see the invisible row! row! fight the power! :lol:
  • Плюс 3

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
01 Окт 2012 - 17:45 пользователь Sorrow_Blast сказал:

я согласен, что я не согласен :)

всему должен быть предел, границы.

кейон для меня лично - предел.

равно как и геймен/солитер/евангелион/реборн

не нравиться не смотри. если нам нравится (и то далеко не всем), нам же не надо прыгать с моста самоубийц в вестфилде?

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
01 Окт 2012 - 17:38 пользователь Fuso_Samurai сказал:

Хорошее от плохого отделяется в Конституции, УК, ГК и прочих официальных документах, всё остальное относительно и зависит только от личного восприятия каждого отдельного человека.

Может быть я слишком материалист, но как однозначно доказать, что одно произведение более правильное, чем другое. Вот, скажем, масса покоя электрона, кто бы её не вычислял, какое бы не было у этого человека мировоззрение, эта постоянная всегда останется неизменной. Вот это действительно однозначно, с какой стороны ни взгляни.

И, допустим, есть какой-то сериал, реально плохой с большим количеством вполне объективных недостатков, все от него плюются. Но есть один человек, которому он почему-то понравился, неважно, главное есть причина. А значит, что уже есть другое мнение, и оно точно также имеет право на существование, не меньше, чем другие, более того, это право даже гарантируется всё той же Конституцией. И пусть этот человек один, а остальных миллион, они ничего не смогут сделать с тем фактом, что этот сериал кому-то нравится, пусть хоть убьются, им придётся с этим смириться. Здесь не может быть однозначности, и это правильно и нормально, если бы все думали одинаково, это было бы нереально скучно и просто тупо, как стадо крупного рогатого скота.

Кстати, если вы принимаете на себя  ответственность судить о вкусах других, вы должны принять и то, что вас самих точно также могут судить, иначе двойные стандарты.

Например, вы же знаете, как у нас в стране в целом относятся к аниме и к тем, кто его смотрит? Есть люди, которые считают это занятие недостойным взрослого человека и вообще странным, кто-то всё приравнивает к хентаю и прочее подобное, можно долго продолжать. Следуя вашей логике, все эти суждения можно взять за правило, тем более людей, считающих также много, если не большинство. Вы согласны с тем, что эти люди правы?

ниасилил, гоменесай

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
01 Окт 2012 - 18:44 пользователь retto274 сказал:

не нравиться не смотри. если нам нравится (и то далеко не всем), нам же не надо прыгать с моста самоубийц в вестфилде?

А я и не заставляю никого прыгать :) но ответь мне, что если твоему другу коле нравится обмазываться несвежими кожаными трусами , ты тоже скажешь "не нравится - не делай так"  , и проидешь мимо? :)

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
*** нравится вон пехать детей. А мы - что? "Не нравится - не делай" ? :)

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
01 Окт 2012 - 18:51 пользователь Sorrow_Blast сказал:

*голосом заправского растамана*

Чувааааааак, отвянь... А то уже ты прикапываться начал.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
01 Окт 2012 - 18:58 пользователь anfuerudo сказал:

*голосом заправского растамана*

Чувааааааак, отвянь... А то уже ты прикапываться начал.

*голосом Вэша* Любовь да мир, друг :)

Игроки
308 публикаций
01 Окт 2012 - 18:51 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ну а чо? не нравится не делай,нравится - делай)

Игроки
865 публикаций
28 101 бой

Зачем я посмотрел овашку гиасса? Как теперь следующей дождаться?

Кстати, там теперь на прямую говориться, что Россия - территория Британской Империи, а то в сериале она то так, то эдак раскрашена была и о ней вообще ни сном, ни духом не упоминалось.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...