retto274 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 т-54 прокачаю, куплю иса4 и иса7, т32, м103, паттона, т-62а и сразу полезу на те самы сайты :(короче я больной,раздавите меня суперпершингом Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7714733 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 98 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 ну я один сайт с хенайной мангой почитываю давно) правда там много хлама, но если знать, что искать то можно найти) Sweet home Alabama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
divan_s_klopami Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 Правило "Ищите и обрящете..." (с) упасёт от любых злодейских закрытий. Причём как в поверхностном, так и в надуманномглубоком понимании. Хотя doujintoshokan хнык-хнык... "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3970659 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 145 публикаций 4 166 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 (изменено) 01 Окт 2012 - 06:56 пользователь Sorrow_Blast сказал:Не может быть? Да что вы говорите? Если Алеша любит обмазываться несвежими кожаными трусами, должны ли мы уважать его "выбор"?Это всего лишь ваше мнение, не больше, которое претендует на истинность с такой же вероятностью как и любое другое мнение.Что такого особенного в получении удовольствия от просмотра того же Кейона и почему это вызывает такую бурную реакцию у некоторых? Каждый имеет право смотреть то, что ему нравится. И если вы хотите, чтобы ваши вкусы тоже уважались -- уважайте и чужие. Я с таким же успехом могу поприставать к тому что ВАМ нравится, обсмеять вас и в целом прилюдно унизить ваше достоинство, и буду точно также «прав» как и вы сейчас. Но мне лично такая ситуация не нравится, так как я ценю нормальное общение и взаимное уважение. А вы? Изменено 1 октября, 2012 пользователем Fuso_Samurai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorrow_Blast Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 13 026 публикаций 54 739 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 16:16 пользователь Fuso_Samurai сказал:Это всего лишь ваше мнение, не больше, которое претендует на истинность с такой же вероятностью как и любое другое мнение.Что такого особенного в получении удовольствия от просмотра того же Кейона и почему это вызывает такую бурную реакцию у некоторых? Каждый имеет право смотреть то, что ему нравится. И если вы хотите, чтобы ваши вкусы тоже уважались -- уважайте и чужие. Я с таким же успехом могу поприставать к тому что ВАМ нравится, обсмеять вас и в целом прилюдно унизить ваше достоинство, и буду точно также «прав» как и вы сейчас. Но мне лично такая ситуация не нравится, так как я ценю нормальное общение и взаимное уважение. А вы?И я.Но возникает вопрос: что плохо, а что хорошо.И либо каждый это решает для себя ,и тогда никто и никому не смеет указывать на вкусы и пристрастия, или же устанавливается свод правил, по которым хорошее отделяется от плохого. Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8, ТеСто , ТПерО, Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111, Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3 Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4357480 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 308 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 16:23 пользователь Sorrow_Blast сказал:И я.Но возникает вопрос: что плохо, а что хорошо.И либо каждый это решает для себя ,и тогда никто и никому не смеет указывать на вкусы и пристрастия, или же устанавливается свод правил, по которым хорошее отделяется от плохого.все дозволенно) Humanity's future is safe under our umbrella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorrow_Blast Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 13 026 публикаций 54 739 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 16:34 пользователь Miko_san сказал:все дозволенно)ок.я вас за язык не тянул, сказали вы это сами. кейон - ***.ева - сраное, тупое ***.дурарара - тупой высер .реборн - конская ***. все дозволено же!:) Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8, ТеСто , ТПерО, Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111, Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3 Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4357480 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 308 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 16:40 пользователь Sorrow_Blast сказал:ок.я вас за язык не тянул, сказали вы это сами. кейон - ***.ева - сраное, тупое ***.дурарара - тупой высер .реборн - конская ***. все дозволено же!:)у каждого свое мнение и каждый останется при своем, что бы тут не писали) Humanity's future is safe under our umbrella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorrow_Blast Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 13 026 публикаций 54 739 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 (изменено) 01 Окт 2012 - 16:42 пользователь Miko_san сказал:у каждого свое мнение и каждый останется при своем, что бы тут не писали)ок-ок)я согласен, что я не согласен) п.с. ева и правда - *** :) Изменено 1 октября, 2012 пользователем Sorrow_Blast Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8, ТеСто , ТПерО, Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111, Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3 Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3970659 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 145 публикаций 4 166 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 (изменено) 01 Окт 2012 - 16:23 пользователь Sorrow_Blast сказал:И я.Но возникает вопрос: что плохо, а что хорошо.И либо каждый это решает для себя ,и тогда никто и никому не смеет указывать на вкусы и пристрастия, или же устанавливается свод правил, по которым хорошее отделяется от плохого.Хорошее от плохого отделяется в Конституции, УК, ГК и прочих официальных документах, всё остальное относительно и зависит только от личного восприятия каждого отдельного человека.Может быть я слишком материалист, но как однозначно доказать, что одно произведение более правильное, чем другое. Вот, скажем, масса покоя электрона, кто бы её не вычислял, какое бы не было у этого человека мировоззрение, эта постоянная всегда останется неизменной. Вот это действительно однозначно, с какой стороны ни взгляни.И, допустим, есть какой-то сериал, реально плохой с большим количеством вполне объективных недостатков, все от него плюются. Но есть один человек, которому он почему-то понравился, неважно, главное есть причина. А значит, что уже есть другое мнение, и оно точно также имеет право на существование, не меньше, чем другие, более того, это право даже гарантируется всё той же Конституцией. И пусть этот человек один, а остальных миллион, они ничего не смогут сделать с тем фактом, что этот сериал кому-то нравится, пусть хоть убьются, им придётся с этим смириться. Здесь не может быть однозначности, и это правильно и нормально, если бы все думали одинаково, это было бы нереально скучно и просто тупо, как стадо крупного рогатого скота.Кстати, если вы принимаете на себя ответственность судить о вкусах других, вы должны принять и то, что вас самих точно также могут судить, иначе двойные стандарты.Например, вы же знаете, как у нас в стране в целом относятся к аниме и к тем, кто его смотрит? Есть люди, которые считают это занятие недостойным взрослого человека и вообще странным, кто-то всё приравнивает к хентаю и прочее подобное, можно долго продолжать. Следуя вашей логике, все эти суждения можно взять за правило, тем более людей, считающих также много, если не большинство. Вы согласны с тем, что эти люди правы? Изменено 1 октября, 2012 пользователем Fuso_Samurai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorrow_Blast Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 13 026 публикаций 54 739 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 я согласен, что я не согласен :)всему должен быть предел, границы.кейон для меня лично - предел.равно как и геймен/солитер/евангелион/реборн Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8, ТеСто , ТПерО, Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111, Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3 Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3970659 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 145 публикаций 4 166 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 Границы? Пределы?! Do the impossible see the invisible row! row! fight the power! :lol: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 17:45 пользователь Sorrow_Blast сказал:я согласен, что я не согласен :)всему должен быть предел, границы.кейон для меня лично - предел.равно как и геймен/солитер/евангелион/реборнне нравиться не смотри. если нам нравится (и то далеко не всем), нам же не надо прыгать с моста самоубийц в вестфилде? Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 17:38 пользователь Fuso_Samurai сказал:Хорошее от плохого отделяется в Конституции, УК, ГК и прочих официальных документах, всё остальное относительно и зависит только от личного восприятия каждого отдельного человека.Может быть я слишком материалист, но как однозначно доказать, что одно произведение более правильное, чем другое. Вот, скажем, масса покоя электрона, кто бы её не вычислял, какое бы не было у этого человека мировоззрение, эта постоянная всегда останется неизменной. Вот это действительно однозначно, с какой стороны ни взгляни.И, допустим, есть какой-то сериал, реально плохой с большим количеством вполне объективных недостатков, все от него плюются. Но есть один человек, которому он почему-то понравился, неважно, главное есть причина. А значит, что уже есть другое мнение, и оно точно также имеет право на существование, не меньше, чем другие, более того, это право даже гарантируется всё той же Конституцией. И пусть этот человек один, а остальных миллион, они ничего не смогут сделать с тем фактом, что этот сериал кому-то нравится, пусть хоть убьются, им придётся с этим смириться. Здесь не может быть однозначности, и это правильно и нормально, если бы все думали одинаково, это было бы нереально скучно и просто тупо, как стадо крупного рогатого скота.Кстати, если вы принимаете на себя ответственность судить о вкусах других, вы должны принять и то, что вас самих точно также могут судить, иначе двойные стандарты.Например, вы же знаете, как у нас в стране в целом относятся к аниме и к тем, кто его смотрит? Есть люди, которые считают это занятие недостойным взрослого человека и вообще странным, кто-то всё приравнивает к хентаю и прочее подобное, можно долго продолжать. Следуя вашей логике, все эти суждения можно взять за правило, тем более людей, считающих также много, если не большинство. Вы согласны с тем, что эти люди правы?ниасилил, гоменесай Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorrow_Blast Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 13 026 публикаций 54 739 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 18:44 пользователь retto274 сказал:не нравиться не смотри. если нам нравится (и то далеко не всем), нам же не надо прыгать с моста самоубийц в вестфилде?А я и не заставляю никого прыгать :) но ответь мне, что если твоему другу коле нравится обмазываться несвежими кожаными трусами , ты тоже скажешь "не нравится - не делай так" , и проидешь мимо? :) Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8, ТеСто , ТПерО, Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111, Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3 Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorrow_Blast Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 13 026 публикаций 54 739 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 *** нравится вон пехать детей. А мы - что? "Не нравится - не делай" ? :) Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8, ТеСто , ТПерО, Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111, Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3 Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 18:51 пользователь Sorrow_Blast сказал:*** нравится вон пехать детей. А мы - что? "Не нравится - не делай" ? :)*голосом заправского растамана*Чувааааааак, отвянь... А то уже ты прикапываться начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorrow_Blast Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 13 026 публикаций 54 739 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 18:58 пользователь anfuerudo сказал:*голосом заправского растамана*Чувааааааак, отвянь... А то уже ты прикапываться начал.*голосом Вэша* Любовь да мир, друг :) Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8, ТеСто , ТПерО, Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111, Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3 Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4357480 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 308 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 18:51 пользователь Sorrow_Blast сказал:*** нравится вон пехать детей. А мы - что? "Не нравится - не делай" ? :)ну а чо? не нравится не делай,нравится - делай) Humanity's future is safe under our umbrella Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 Зачем я посмотрел овашку гиасса? Как теперь следующей дождаться?Кстати, там теперь на прямую говориться, что Россия - территория Британской Империи, а то в сериале она то так, то эдак раскрашена была и о ней вообще ни сном, ни духом не упоминалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас