Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
признайте: вы оцениваете тайтл по девочкам в нём и пофег на сюжет (или вовсе его отсутствие)

Игроки
1 292 публикации
24 044 боя
01 Окт 2012 - 05:19 пользователь senaya сказал:

признайте: вы оцениваете тайтл по девочкам в нём и пофег на сюжет (или вовсе его отсутствие)

Ну вопервых охаё =) А во вторых, лично я оцениваю не по девушкам и не по сиськам... по сюжету всеже больше, но если там есть доброе рубилово на мехах(Сломаный меч из последнего например) или неки в придачу... ну а если неки дерутся на мехах ваще вин будет =)

Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
01 Окт 2012 - 05:48 пользователь Dremota сказал:

А во вторых, лично я оцениваю не по девушкам и не по сиськам... по сюжету всеже больше, но если там есть доброе рубилово на мехах(Сломаный меч из последнего например) или неки в придачу... ну а если неки дерутся на мехах ваще вин будет =)

не помню всего этого в кейоне, наверно невнимательно смотрел =DD
  • Плюс 2

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
01 Окт 2012 - 02:44 пользователь Fuso_Samurai сказал:

Это ваше личное мнение. Не может существовать какого-либо разделения на то, что должно нравится, а что не должно. Здесь всё крайне относительно, у каждого свои предпочтения, и каждый по-своему прав. Не стоит недооценивать мудрость известной поговорки, гласящей, что о вкусах не спорят.

Сам Кейон не смотрел.

Не может быть? Да что вы говорите? Если Алеша любит обмазываться несвежими кожаными трусами, должны ли мы уважать его "выбор"?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв

кейончик смотрю после сиськотрясов и мехов для разнообразия. фансервис так сильно утомляет потому как всегда не к месту. а если мне сюжет будет нужен то я лучше книжку почитаю.

и да: в кейончике сюжет неважен, ибо приятно видеть милых девушек, которые совсем не цундере и кудере, которые и в жизни утомляют.

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
о! Японских ранеток обсуждаем. :-3 изнасиловать! И все дела! А торт специально, для специфики в постеле же! Чтоб точно сладкие были! Да!
  • Плюс 1

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв
01 Окт 2012 - 08:23 пользователь Sorato сказал:

о! Японских ранеток обсуждаем. :-3 изнасиловать! И все дела! А торт специально, для специфики в постеле же! Чтоб точно сладкие были! Да!

***. чё ещё сказать?

Игроки
1 292 публикации
24 044 боя
незнаю незнаю... *** у меня давно уже вызывают некое оторжение, спс сэкирэю. я вот вчера Связь сердец смотрел... зевал, а смотрел как упоротый, что то в этом аниме есть =)

Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
01 Окт 2012 - 09:03 пользователь retto274 сказал:

***. чё ещё сказать?

Ну, садо-мазо еще можно, фитиш... Хмм... Больше уже не интересно...

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
01 Окт 2012 - 09:08 пользователь Dremota сказал:

незнаю незнаю... *** у меня давно уже вызывают некое оторжение

ты ступил на территорию сорато. будь осторожен.

Игроки
1 001 публикация
29 611 боёв
01 Окт 2012 - 07:06 пользователь retto274 сказал:

кейончик смотрю после сиськотрясов и мехов для разнообразия. фансервис так сильно утомляет потому как всегда не к месту. а если мне сюжет будет нужен то я лучше книжку почитаю.

и да: в кейончике сюжет неважен, ибо приятно видеть милых девушек, которые совсем не цундере и кудере, которые и в жизни утомляют.

кеон это моэ в титанических масштабах..

Игроки
98 публикаций

*** у меня давно уже вызывают некое оторжение

погиб человек....

01 Окт 2012 - 11:32 пользователь flowik сказал:

кеон это моэ в титанических масштабах..

Hiyokoi по моему по кавайнее будет)

Sweet home Alabama

Игроки
626 публикаций
15 533 боя

Наконец то вышла 1 OVA Code Geass: Boukoku no Akito

http://animelayer.ru...ls.php?id=37694

Глянув 1 серию погрузился в настальгию, всё сделано отлично! Вот только для меня жуткий минус это наличие 3D в боевых сценах в начале, дальше всё по старинке нарисовано!

Короче понравилось!

Во второй OVAшке точно появятся Сузаку и С.С.! Жду с нетерпением!

Песня в эдинге супер!

Игроки
865 публикаций
28 101 бой
01 Окт 2012 - 11:32 пользователь Pregnant_Loli сказал:

незнаю незнаю... *** у меня давно уже вызывают некое оторжение, спс сэкирэю.

погиб человек....Во всем важен баланс и гармония. Немного эротики и обнаженки произведение хуже не сделают, а то и лучше, если к месту.

Но есть ряд произведений, где любой сюжет, хорошую рисовку, игру сейю и прочие радости затмивают тонны фансервиса. Например так  и не посмотрел Highschool of the Dead, хочется посмотреть про зомби, а в морду *** пихают.

01 Окт 2012 - 11:39 пользователь Bitmann сказал:

Spoiler

Наконец то вышла 1 OVA Code Geass: Boukoku no Akito

http://animelayer.ru...ls.php?id=37694

Глянув 1 серию погрузился в настальгию, всё сделано отлично! Вот только для меня жуткий минус это наличие 3D в боевых сценах в начале, дальше всё по старинке нарисовано!

Короче понравилось!

Во второй OVAшке точно появятся Сузаку и С.С.! Жду с нетерпением!

Песня в эдинге супер!

Ты меня на куски разрываешь, вот что теперь делать? Ждать выхода всех ОВАшек или качать и смотреть 1ю?

Игроки
986 публикаций
01 Окт 2012 - 11:55 пользователь Avalser сказал:

Ты меня на куски разрываешь, вот что теперь делать? Ждать выхода всех ОВАшек или качать и смотреть 1ю?

А какой там лаг?

Если неделя, то можно и посмотреть по одной в неделю, а если больше - то нунафиг, лучше забыть и ждать пока все не выйдет.

Игроки
98 публикаций

Во всем важен баланс и гармония. Немного эротики и обнаженки произведение хуже не сделают, а то и лучше, если к месту.

Но есть ряд произведений, где любой сюжет, хорошую рисовку, игру сейю и прочие радости затмивают тонны фансервиса. Например так  и не посмотрел Highschool of the Dead, хочется посмотреть про зомби, а в морду *** пихают.

ну как фанатка всякой зомбятины я его смотрела, вполне смотрабельно, если на *** не обращать внимание)

Sweet home Alabama

Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
***, на то и ***, чтобы нас в агонию вгонять. Вон, у жены сначало были маленькие, потом подросли аж в руке не помещяются! А я еще маленькими не насытился! Где гармония блин? О_о

Игроки
98 публикаций
01 Окт 2012 - 12:50 пользователь Sorato сказал:

***, на то и ***, чтобы нас в агонию вгонять. Вон, у жены сначало были маленькие, потом подросли аж в руке не помещяются! А я еще маленькими не насытился! Где гармония блин? О_о

довольствуйся тем, что есть)

Sweet home Alabama

Игроки
909 публикаций
48 550 боёв

Во всем важен баланс и гармония. Немного эротики и обнаженки произведение хуже не сделают, а то и лучше, если к месту.

хайскул ав да дед смотри (тонны фансервиса не затмевают сюжет, имхо) и гиасса тоже с первой овашки

Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
01 Окт 2012 - 12:52 пользователь Pregnant_Loli сказал:

довольствуйся тем, что есть)

Это своими чтоль? Да уже... Но не то всё равно как-то... Вот и думаю, побыстрей чибика своего вырасти!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...