senaya Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 признайте: вы оцениваете тайтл по девочкам в нём и пофег на сюжет (или вовсе его отсутствие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_g79rEPfTEKji Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 1 292 публикации 24 044 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 05:19 пользователь senaya сказал:признайте: вы оцениваете тайтл по девочкам в нём и пофег на сюжет (или вовсе его отсутствие) Ну вопервых охаё =) А во вторых, лично я оцениваю не по девушкам и не по сиськам... по сюжету всеже больше, но если там есть доброе рубилово на мехах(Сломаный меч из последнего например) или неки в придачу... ну а если неки дерутся на мехах ваще вин будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AngryBenj Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 1 757 публикаций 24 203 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 05:48 пользователь Dremota сказал:А во вторых, лично я оцениваю не по девушкам и не по сиськам... по сюжету всеже больше, но если там есть доброе рубилово на мехах(Сломаный меч из последнего например) или неки в придачу... ну а если неки дерутся на мехах ваще вин будет =)не помню всего этого в кейоне, наверно невнимательно смотрел =DD 2 "я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu =ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorrow_Blast Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 13 026 публикаций 54 739 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 02:44 пользователь Fuso_Samurai сказал:Это ваше личное мнение. Не может существовать какого-либо разделения на то, что должно нравится, а что не должно. Здесь всё крайне относительно, у каждого свои предпочтения, и каждый по-своему прав. Не стоит недооценивать мудрость известной поговорки, гласящей, что о вкусах не спорят. Сам Кейон не смотрел.Не может быть? Да что вы говорите? Если Алеша любит обмазываться несвежими кожаными трусами, должны ли мы уважать его "выбор"? Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8, ТеСто , ТПерО, Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111, Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3 Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 кейончик смотрю после сиськотрясов и мехов для разнообразия. фансервис так сильно утомляет потому как всегда не к месту. а если мне сюжет будет нужен то я лучше книжку почитаю.и да: в кейончике сюжет неважен, ибо приятно видеть милых девушек, которые совсем не цундере и кудере, которые и в жизни утомляют. Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorato Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 710 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 о! Японских ранеток обсуждаем. :-3 изнасиловать! И все дела! А торт специально, для специфики в постеле же! Чтоб точно сладкие были! Да! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 08:23 пользователь Sorato сказал:о! Японских ранеток обсуждаем. :-3 изнасиловать! И все дела! А торт специально, для специфики в постеле же! Чтоб точно сладкие были! Да!***. чё ещё сказать? Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_g79rEPfTEKji Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 1 292 публикации 24 044 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 незнаю незнаю... *** у меня давно уже вызывают некое оторжение, спс сэкирэю. я вот вчера Связь сердец смотрел... зевал, а смотрел как упоротый, что то в этом аниме есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorato Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 710 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 09:03 пользователь retto274 сказал: ***. чё ещё сказать?Ну, садо-мазо еще можно, фитиш... Хмм... Больше уже не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
senaya Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 6 460 публикаций 44 085 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 09:08 пользователь Dremota сказал:незнаю незнаю... *** у меня давно уже вызывают некое оторжениеты ступил на территорию сорато. будь осторожен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_nyashmyash_ Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 1 001 публикация 29 611 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 07:06 пользователь retto274 сказал:кейончик смотрю после сиськотрясов и мехов для разнообразия. фансервис так сильно утомляет потому как всегда не к месту. а если мне сюжет будет нужен то я лучше книжку почитаю.и да: в кейончике сюжет неважен, ибо приятно видеть милых девушек, которые совсем не цундере и кудере, которые и в жизни утомляют. кеон это моэ в титанических масштабах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7714733 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 98 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 09:08 пользователь Dremota сказал:*** у меня давно уже вызывают некое оторжениепогиб человек.... 01 Окт 2012 - 11:32 пользователь flowik сказал:кеон это моэ в титанических масштабах..Hiyokoi по моему по кавайнее будет) Sweet home Alabama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Revan74chan Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 626 публикаций 15 533 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 Наконец то вышла 1 OVA Code Geass: Boukoku no Akitohttp://animelayer.ru...ls.php?id=37694Глянув 1 серию погрузился в настальгию, всё сделано отлично! Вот только для меня жуткий минус это наличие 3D в боевых сценах в начале, дальше всё по старинке нарисовано!Короче понравилось!Во второй OVAшке точно появятся Сузаку и С.С.! Жду с нетерпением!Песня в эдинге супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d8DzgCjSFb21 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 865 публикаций 28 101 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 11:32 пользователь Pregnant_Loli сказал:01 Окт 2012 - 09:08 пользователь Dremota сказал:незнаю незнаю... *** у меня давно уже вызывают некое оторжение, спс сэкирэю.погиб человек....Во всем важен баланс и гармония. Немного эротики и обнаженки произведение хуже не сделают, а то и лучше, если к месту.Но есть ряд произведений, где любой сюжет, хорошую рисовку, игру сейю и прочие радости затмивают тонны фансервиса. Например так и не посмотрел Highschool of the Dead, хочется посмотреть про зомби, а в морду *** пихают. 01 Окт 2012 - 11:39 пользователь Bitmann сказал:SpoilerНаконец то вышла 1 OVA Code Geass: Boukoku no Akitohttp://animelayer.ru...ls.php?id=37694Глянув 1 серию погрузился в настальгию, всё сделано отлично! Вот только для меня жуткий минус это наличие 3D в боевых сценах в начале, дальше всё по старинке нарисовано!Короче понравилось!Во второй OVAшке точно появятся Сузаку и С.С.! Жду с нетерпением!Песня в эдинге супер! Ты меня на куски разрываешь, вот что теперь делать? Ждать выхода всех ОВАшек или качать и смотреть 1ю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 11:55 пользователь Avalser сказал:Ты меня на куски разрываешь, вот что теперь делать? Ждать выхода всех ОВАшек или качать и смотреть 1ю?А какой там лаг?Если неделя, то можно и посмотреть по одной в неделю, а если больше - то нунафиг, лучше забыть и ждать пока все не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7714733 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 98 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 11:55 пользователь Avalser сказал:Во всем важен баланс и гармония. Немного эротики и обнаженки произведение хуже не сделают, а то и лучше, если к месту.Но есть ряд произведений, где любой сюжет, хорошую рисовку, игру сейю и прочие радости затмивают тонны фансервиса. Например так и не посмотрел Highschool of the Dead, хочется посмотреть про зомби, а в морду *** пихают.ну как фанатка всякой зомбятины я его смотрела, вполне смотрабельно, если на *** не обращать внимание) Sweet home Alabama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorato Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 710 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 ***, на то и ***, чтобы нас в агонию вгонять. Вон, у жены сначало были маленькие, потом подросли аж в руке не помещяются! А я еще маленькими не насытился! Где гармония блин? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7714733 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 98 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 12:50 пользователь Sorato сказал:***, на то и ***, чтобы нас в агонию вгонять. Вон, у жены сначало были маленькие, потом подросли аж в руке не помещяются! А я еще маленькими не насытился! Где гармония блин? О_одовольствуйся тем, что есть) Sweet home Alabama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
retto274 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 909 публикаций 48 550 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 11:55 пользователь Avalser сказал:Во всем важен баланс и гармония. Немного эротики и обнаженки произведение хуже не сделают, а то и лучше, если к месту.Но есть ряд произведений, где любой сюжет, хорошую рисовку, игру сейю и прочие радости затмивают тонны фансервиса. Например так и не посмотрел Highschool of the Dead, хочется посмотреть про зомби, а в морду *** пихают. Ты меня на куски разрываешь, вот что теперь делать? Ждать выхода всех ОВАшек или качать и смотреть 1ю?хайскул ав да дед смотри (тонны фансервиса не затмевают сюжет, имхо) и гиасса тоже с первой овашки Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sorato Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 710 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 12:52 пользователь Pregnant_Loli сказал: довольствуйся тем, что есть)Это своими чтоль? Да уже... Но не то всё равно как-то... Вот и думаю, побыстрей чибика своего вырасти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас