anonym_CjiREedgzmJM Опубликовано: 9 декабря, 2010 Игроки 71 публикация 28 625 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2010 "Песнь Сайи" с переводом лежит на рутрекере. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Akari Опубликовано: 9 декабря, 2010 Игроки 179 публикаций 5 202 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2010 09 Дек 2010 - 14:50 пользователь ister сказал:"Песнь Сайи" с переводом лежит на рутрекере.Спасибо, гляну сейчас. "IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"- Ханако Икезава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTIGRA Опубликовано: 9 декабря, 2010 Игроки 84 публикации 12 949 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2010 я восхищен. случайно наткнулся на просто абалденный арт http://www.liveinter.../post118126785/ 4 за немцев, потому что не нацист ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Enferefay Опубликовано: 9 декабря, 2010 Игроки 14 публикаций 22 163 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2010 аниме рулит и мне все ***!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sFp52spdFzRH Опубликовано: 9 декабря, 2010 Игроки 110 публикаций 4 730 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2010 спасибо кэп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Reichii Опубликовано: 10 декабря, 2010 Игроки 764 публикации 6 279 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2010 09 Дек 2010 - 19:48 пользователь CTIGRA сказал:я восхищен. случайно наткнулся на просто абалденный артhttp://www.liveinter.../post118126785/ничего так да, хотя половина всего лишь жалкое подражание на Каори Юки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_640757 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Игроки 49 публикаций Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2010 09 Дек 2010 - 12:06 пользователь Akari сказал:Это видеоновелла называеццо. Ты скажи, ты ее нашел в оригинале или в переводе? И если в переводе, то где?А то мой японский еще совсем плох.:)я ещё не дожил до того что бы на японском смотреть)лови http://bigtorrents.o...-1-0-12151 без регистрации! а теперь ещё хоуе "видео новелы" ток серьёзные такие же . хотя для меня не ужасы идеал а Технолайз и Эгропрокси.Или такое же красивое как Сенкай,меня его цвета возбуждают эстетически) "Эстетически кончаю" :P:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_583362 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Игроки 17 публикаций Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2010 А uncensored версия Saya no Uta есть? А то что ни нахожу, все с цензурой, написано. Не люблю эти квадратные огромные пиксели, которые пихают куда ни попадя. Не основной аккаунт. Создан на время РО, до 15 декабря. Again, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redstorm333 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Бета-тестеры 744 публикации 8 293 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2010 11 Дек 2010 - 00:21 пользователь KsanDeG сказал:А uncensored версия Saya no Uta есть? А то что ни нахожу, все с цензурой, написано. Не люблю эти квадратные огромные пиксели, которые пихают куда ни попадя.какие квадраты.?кишки и кровь !вон по ссылке с битторентаhttp://bigtorrents.o...us/48-1-0-12151а ну да там квадратики на члене но тебе оно зачем? нет! нерфу настоящего охотника-нет! переводу т30 в пт! <font color="#006400">Вместо атмосферных осадков Огонь лёг по всем направлениям, </font><br /><font color="#006400">Выровняв руль управления, Я убиваю твой регион, Ты стараешься тоже не меньше меня.</font><br /><font color="#006400"> Под сапогами страна, Одна большая страна, Разорванная гусеницами танков </font><br /><br /><font color="#006400"> Адаптация пчёл</font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sFp52spdFzRH Опубликовано: 11 декабря, 2010 Игроки 110 публикаций 4 730 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2010 11 Дек 2010 - 07:54 пользователь redstorm333 сказал:а ну да там квадратики на члене но тебе оно зачем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asdonas Опубликовано: 11 декабря, 2010 Игроки 152 публикации 8 855 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2010 так что тут обсуждается-то ? в целом есть ли анимешники, (да мы такие), на полях боёв железных монстров за их управлением ? :3 в кратце просветите в дискуссию ;)у меня есть небольшой стаж около 50-100тайтлов, не учитывая манг \ некоторые по 200+ серий (блич, наруто, учитель реборн) всё как попса, но реборн и блич всё-таки подальше от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20080 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Бета-тестеры 285 публикаций 1 434 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2010 12 Дек 2010 - 01:32 пользователь Asdonas сказал:так что тут обсуждается-то ?А черт его знает. Ничего особо. Просто болталка-тема. Просто сначала это была единственная тема по аниме, и тут обсуждалось просто всё. А потом няшка-Айрборн сделал нам свой раздел, и теперь тут просто беседы на отстраненные темы. Что-то, ради чего не хочется создавать целую тему, с учетом специфики отношения местного, так сказать, контингента к обсуждаемой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asdonas Опубликовано: 11 декабря, 2010 Игроки 152 публикации 8 855 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2010 12 Дек 2010 - 01:38 пользователь Dracosh сказал:А черт его знает. Ничего особо. Просто болталка-тема. Просто сначала это была единственная тема по аниме, и тут обсуждалось просто всё. А потом няшка-Айрборн сделал нам свой раздел, и теперь тут просто беседы на отстраненные темы. Что-то, ради чего не хочется создавать целую тему, с учетом специфики отношения местного, так сказать, контингента к обсуждаемой теме.няшка-Айрборн ? :D восхваляем как Кону-семпай(Кона-тян в простонародье) ! Хм, тогда сразу вопрос, давайте что ли писать про любимые аниме которые понравились, и причину, но без спойлов, надеюсь все понимают почему Я завис на Меланхолии Харухи(как романтике\комедии) и Бличе(как файтинге).Меланхолия понравилась сюжетом, от начала до конца, и полнометражка (Исчезновение Харухи Судзумии).Блич, ну вначале начинал смотреть как попсу, но файтинги затягивали, раздражали первые две арки филлеров, потом свыкся. Ну а вообще перечислять всё что понравилось, слишком долго :D а выбрать сложно, считаю предложенную собой идею абсурдной, но всё же можно продолжать что ли :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Akari Опубликовано: 11 декабря, 2010 Игроки 179 публикаций 5 202 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2010 В разделе обсуждаться, по идее, должно аниме как таковое, просто анимация (он же называется "Анимация и аниме", правда, в этом случае обсуждений мало-мало - столько же, сколько толковых мультфильмов выпускают мировые студии), аниме-игры (видеоновеллы, фанмэйд, можно приплести сюда и игры с подходящей рисовкой) и т.д. Единственная проблема раздела - новым темам сначала нужно продраться через тонны минусов и троллинга, пока они висят в менюшке "Новые публикации" справа от списка форумов.;) "IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"- Ханако Икезава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 11 декабря, 2010 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2010 Мне вот тут пришло в голову что-то вроде анекдота. Решил поделиться. Те, кто знаком с Рубаками, поймут.:) Анимешник на топ СУ-14 перед выстрелом: О, тот, кто темнее сумерек!О, тот, кто багряней текущей крови!Во имя тебя, погребенного в глубинах времен!Во славу твою, я присягаю тьме!Пусть те безумцы, что противостоят нам, будут уничтожены!Нашей с тобой единой силой!Драгон Слейв! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asdonas Опубликовано: 11 декабря, 2010 Игроки 152 публикации 8 855 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2010 12 Дек 2010 - 01:48 пользователь Akari сказал:В разделе обсуждаться, по идее, должно аниме как таковое, просто анимация (он же называется "Анимация и аниме", правда, в этом случае обсуждений мало-мало - столько же, сколько толковых мультфильмов выпускают мировые студии), аниме-игры (видеоновеллы, фанмэйд, можно приплести сюда и игры с подходящей рисовкой) и т.д. Единственная проблема раздела - новым темам сначала нужно продраться через тонны минусов и троллинга, пока они висят в менюшке "Новые публикации" справа от списка форумов.;)тонны минусов если здесь что-то постить вряд ли появятся, p.s. про аниме в целом, это что-то такое, просто такое :D разное, вид искусства, тоесть, как литература, кстати хорошее сравнение, как показывает практика, аниме не нравится людям с взглядом сразу на всё, поясню - смотрят одно аниме, или просто отрывки, и говорят "отстой, как это можно смотреть", тоесть судят по одной книге, всю литературу, а потом если найти что им понравится, то многих людей можно переманить на нашу тёмную сторону, у нас ведь есть печеньки :3 хотел бы что бы люди делились сайтами на которых смотрят\ищут аниме, или аниме-радио\манга-сайты\фан-сайты и прочее :)могу скинуть свою скромную библиотеку сайтов которые посещаю для просмотра аниме\манги :D (моё мнение ещё не авторитетно, я знаю :lol:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Akari Опубликовано: 11 декабря, 2010 Игроки 179 публикаций 5 202 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2010 12 Дек 2010 - 01:58 пользователь Asdonas сказал:тонны минусов если здесь что-то постить вряд ли появятся, Если создать новую тему, карма у топикстартера поначалу худеет втрое. В принципе, не так уж и страшно.:) 12 Дек 2010 - 01:58 пользователь Asdonas сказал:p.s. про аниме в целом, это что-то такое, просто такое :D разное, вид искусства, тоесть, как литература, кстати хорошее сравнение, как показывает практика, аниме не нравится людям с взглядом сразу на всё, поясню - смотрят одно аниме, или просто отрывки, и говорят "отстой, как это можно смотреть", тоесть судят по одной книге, всю литературу, а потом если найти что им понравится, то многих людей можно переманить на нашу тёмную сторону, у нас ведь есть печеньки :3 Главное - перед этим сломить их сопротивление.Всякое случается и всякие люди бывают. Я аниме только с прошлого года смотреть толком начал, до этого не нравилось, хоть стреляй. Вот только не орал я об этом на каждом углу. А потом случайно нашел "Арию", и вот я здесь.:) 12 Дек 2010 - 01:58 пользователь Asdonas сказал:хотел бы что бы люди делились сайтами на которых смотрят\ищут аниме, или аниме-радио\манга-сайты\фан-сайты и прочее :)могу скинуть свою скромную библиотеку сайтов которые посещаю для просмотра аниме\манги :D (моё мнение ещё не авторитетно, я знаю :lol:)Вот это было бы в самый раз!:) "IVEGOTTAGODOSOMETHING!!!!"- Ханако Икезава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asdonas Опубликовано: 11 декабря, 2010 Игроки 152 публикации 8 855 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2010 Манга-сайты (онлайн просмотр) : 1. http://readmanga.ru/...admanga.ru/ - основная манга, с почти недельным обновлением хороших переводов.2. http://manga24.ru/ - постоянное обновление самых популярных манг ( по выпуску 1 раз в неделю с достойным переводом )Аниме (онлайн\скачивание) :1. http://animeonline.s...online.su/ - очень стоящий сайт, с достаточно большой библиотекой, с возможностью смотреть онлайн\скачивать. пользуюсь только им, ну и контактом иногда :DПоиск Аниме :1. Яндекс ещё никто не отменял :D2. http://www.world-art...u/animation/ - отменный сайт не только по аниме, но с большим кол-вом описаний аниме\кол-ва серий и прочего.3. Вики тоже ещё не забанена :DАниме-радио :1. http://radionami.ru/ - хорошее аниме-радио с периодическими разными программами, и заказным списком воспроизведения основанным по голосованию :)Из Аниме-Арта :2. http://oreno.imouto.org/ - наверно один из лучших пендовских сайтов с аниме-артом. достоин быть топом №1. p.s. те, которыми я пользуюсь, знания позволяют поспрашивать знакомых и подкинуть ещё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TVXuw7LpLBkt Опубликовано: 11 декабря, 2010 Игроки 196 публикаций 4 035 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2010 12 Дек 2010 - 02:02 пользователь Akari сказал:Главное - перед этим сломить их сопротивление.Всякое случается и всякие люди бывают. Я аниме только с прошлого года смотреть толком начал, до этого не нравилось, хоть стреляй. Вот только не орал я об этом на каждом углу. А потом случайно нашел "Арию", и вот я здесь.:)Сопротивление обычно сильно смягчается, если объекту дать посмотреть хорошую AMVшку под любимую им музыку. Желательно чтоб и аниме в AMV было его любимого видео жанра. Я кстати сам там многое понравившееся аниме нашел. Да и мама моя хоть и не анимешница (и слава Богу), но хорошие ролики всегда с удовольствием смотрит.У меня вот друг на работе тоже долго плевался, после пары клипов поутих. Аниме правда смотреть не начал. Жена, дети, ремонт, короче времени у него нет. Так что наличие свободного времени для просмотра, тоже немаловажный фактор. Хотя время-временем, но от хентая друг никогда не отказывался.:D 12 Дек 2010 - 02:12 пользователь Asdonas сказал:SpoilerМанга-сайты (онлайн просмотр) : 1. http://readmanga.ru/ - основная манга, с почти недельным обновлением хороших переводов.2. http://manga24.ru/ - постоянное обновление самых популярных манг ( по выпуску 1 раз в неделю с достойным переводом )Аниме (онлайн\скачивание) :1. http://animeonline.su/ - очень стоящий сайт, с достаточно большой библиотекой, с возможностью смотреть онлайн\скачивать. пользуюсь только им, ну и контактом иногда public/style_emoticons/default/Smile_teethhappy.gifПоиск Аниме :1. Яндекс ещё никто не отменял public/style_emoticons/default/Smile_teethhappy.gif2. http://www.world-art.ru/animation/ - отменный сайт не только по аниме, но с большим кол-вом описаний аниме\кол-ва серий и прочего.3. Вики тоже ещё не забанена public/style_emoticons/default/Smile_teethhappy.gifАниме-радио :1. http://radionami.ru/ - хорошее аниме-радио с периодическими разными программами, и заказным списком воспроизведения основанным по голосованию public/style_emoticons/default/Smile_Default.gifИз Аниме-Арта :2. http://oreno.imouto.org/ - наверно один из лучших пендовских сайтов с аниме-артом. достоин быть топом №1. p.s. те, которыми я пользуюсь, знания позволяют поспрашивать знакомых и подкинуть ещё public/style_emoticons/default/Smile_blinky.gifВсе аниме и мангу (окромя хентая), что я качаю, я беру (внезапно!) на rutracker.org. Ибо все оно там рано или поздно оказывается, но выживает только самое качественное. На всех остальных сайтах наполнение беднее, хотя они может и выигрывают по оформлению.А вообще я не думаю что это все стоит тут писать, ибо лишнее для данного форума. Важна лишь инфа о самих тайтлах, все остальное дело техники. Сайтов, форумов и трекеров мульёны и Google решает все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
redstorm333 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Бета-тестеры 744 публикации 8 293 боя Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2010 аниме онлайн я смтрел только месяц пока не установил торрент)аниме всегда надо смотреть в хорошем качестве минимум двд-рип. пока вот не могу найти нормальную анмие-базу где есть ко всем аниме скриншоты.пока ворлд-арт основной жаль что серьёзного аниме довольно мало.досмотрев кейон 2 меня уже тошнило от их жратвы и школы нет! нерфу настоящего охотника-нет! переводу т30 в пт! <font color="#006400">Вместо атмосферных осадков Огонь лёг по всем направлениям, </font><br /><font color="#006400">Выровняв руль управления, Я убиваю твой регион, Ты стараешься тоже не меньше меня.</font><br /><font color="#006400"> Под сапогами страна, Одна большая страна, Разорванная гусеницами танков </font><br /><br /><font color="#006400"> Адаптация пчёл</font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас