anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 10:25 пользователь Bigtanka сказал:люблю анимэволчица и пряности...эльфийская песньЕщё один.Тему не читай @ Список аниме пости. 01 Авг 2012 - 12:25 пользователь Mapakopuc сказал:режет слух.Оно и в оригинале так же - Densetsu no Yuusha no Densetsu - так что нормально. Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 12:25 пользователь Mapakopuc сказал:Режет слух. Эх, вспомнилось: "Это будет леген...подожди, подожди... дарно! Это будет легендарно!"Зато весьма интересно.Пора уже сменить первый пост =\ Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 Сегодня ровно год, как я начал *** аниме, хоть я и смотрел его раньше, но редко. Год назад я начал смотреть Меланхолию и понеслась, можно сказать - встал на путь анимешника. И как раз сегодня досмотрел примерно 100-ый тайтл Fate stay night, который мне не понравился. sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
Sorato Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 710 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 а у мну 9 сентября бу 8 лет как анимеш... :-3 Ссылка на комментарий
anonym_ayoW8kcvw7A5 Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 535 публикаций 2 765 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 А я не помню когда начал 8( Помню только, что это было на работе. Один чувак принёс "тетрадь смерти" и мы толпой её смотрели, с тех пор это было наше обычное времяпровождение 8) Ссылка на комментарий
Sorato Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 710 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 честно я тоже не помню когда я начал жадно смотреть. Помню что после дняхи, а 9 сентября был куплен первый аниме диск у коллекционера. С этого я и начал отмечать. Вот и тебе тоже советую примерно выделить дату когда начал, и отмечать новое перерождение. :-3 Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 10:43 пользователь Sorato сказал:честно я тоже не помню когда я начал жадно смотреть. Помню что после дняхи, а 9 сентября был куплен первый аниме диск у коллекционера. С этого я и начал отмечать. Вот и тебе тоже советую примерно выделить дату когда начал, и отмечать новое перерождение. :-3Нет-нет, нужен всеобщий день, типа как день десантника - День Анимешника! Ссылка на комментарий
anonym_YrHjNcBfVix3 Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 52 публикации 27 785 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 О да, как же я лублю аниме^^. Насмотрелся уже их дофига. Всем анимешникам Ня! Ссылка на комментарий
Sorato Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 710 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 10:51 пользователь DINAB сказал: Нет-нет, нужен всеобщий день, типа как день десантника - День Анимешника!Дык уже есть день анимешника... 11 апреля Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 12:00 пользователь Sorato сказал:Дык уже есть день анимешника... 11 апреляА чего это? Я не в курсе! Ссылка на комментарий
Sorato Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 710 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 уже как бы официально стал, даже мировым. Белоруссцы вроде добились, если память не изменяет где-то 2008-9 гг. Я еще свидетелем был форума их, когда они хотели отправить запрос в гос думу или куда там надо? Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 12:07 пользователь Sorato сказал:уже как бы официально чтоли стал. Белоруссцы вроде добились, если память не изменяет где-то 2008-9 гг. Я еще свидетелем был форума их, когда они хотели отправить запрос в гос думу или куда там надо?Вот нашел - как всегда разброд и шатание.Пользователь сказал: 11 АПРЕЛЯ - ДЕНЬ АНИМЕШНИКА, по крайней мере в России. По неофициальным данным 11 апреля состоялся первый показ аниме в России. Информация ничем не подтверждена, однако эту дату внесли даже в календарь событий журнала "AnimeMagazine".По другим данным российский День Анимешника отмечают в последнее воскресенье июня (в прошлом году анимешники отмечали праздник 29 июня, а в этом году последнее воскресенье июня выпадает на 28 число), но это также совершенно необоснованно (ИМХО).Общими усилиями ребят из "Сообщества Дружных Отаку" в ЮНЕСКО была написана петиция с целью введения единого "Дня Анимешников" во всем мире. Пока что петиция представлена на трех языках: английский, японский и русский. Ознакомиться с документом можно здесь: http:// petitiononline. com /ANIME1 /petition. html *,без пробелов*В общем, поздравляю анимешников с прошедшим праздником!!!Еще про октябрь говорили. И про праздник Ватанагаши. З.Ы. Вобщем вопрос когда таки День Анимешника - остается открытым. Ссылка на комментарий
Sorato Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 710 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 во во! Я как раз на форуме этого сообщества был! Петицию они уже 5 раз отправляли. Или это инфа уже старая, или всё еще петиция рассматривается до сех пор!У меня в городе 11апреля справляли день анимешника, да и в большества городов тоже. Ватанагаши это вроде как раз к не офф день анимешника, да и фесты есть под этим названием.Упд. По гуглил, инфа эта как раз таки 2009г, и я кстати подписал тогда еще эту петицию. Знач еще не рассмотрели, про отклонения ни слова... Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 12:47 пользователь Sorato сказал:во во! Я как раз на форуме этого сообщества был! Петицию они уже 5 раз отправляли. Или это инфа уже старая, или всё еще петиция рассматривается до сех пор!У меня в городе 11апреля справляли день анимешника, да и в большества городов тоже. Ватанагаши это вроде как раз к не офф день анимешника, да и фесты есть под этим названием.Упд. По гуглил, инфа эта как раз таки 2009г, и я кстати подписал тогда еще эту петицию. Знач еще не рассмотрели, про отклонения ни слова...Притесняют анимешников! Проклятые еевропейцы!З.Ы. Происки CERN? Ссылка на комментарий
Sorato Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 710 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 скорее происки хейтеров! Может тут темку создать? А то 20к подписавших мало... Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 13:30 пользователь Sorato сказал:скорее происки хейтеров!Может тут темку создать? А то 20к подписавших мало...Ага, имеет смысл. Хотя мне дата 11 апреля не очень нравится - холодно, на природу не выйти. Ссылка на комментарий
Sorato Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 710 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 зато он есть! Это уже что-то чем ничего! При этом у нас в городе уже 2 года фест и ани-пати в этот день идет... Пати как раз ко дню анимешника. А организаторы феста, только узнали что в день феста идет праздник. И сразу цены повысили... Ксама!Я с сотика... Тему нудно бу мне пилить... Ссылка на комментарий
aloster Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 0 публикаций 31 174 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 да что то маловато нас я думал аниме побольше людей http://cs308927.userapi.com/v308927113/89b/Gmxh1rfo9kE.jpgсмотрит 3 Будь няшкой№1^_^ Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 14:17 пользователь aloster сказал:да что то маловато нас я думал аниме побольше людей смотритОбед просто.З.Ы. Адрес почты затри на скрине. Ссылка на комментарий
Sorato Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 710 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 и советую поменять пароль уже! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас