Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
528 публикаций
10 511 боёв
01 Авг 2012 - 10:25 пользователь Bigtanka сказал:

люблю анимэ

волчица и пряности

...

эльфийская песнь

Ещё один.

Тему не читай @ Список аниме пости.

01 Авг 2012 - 12:25 пользователь Mapakopuc сказал:

режет слух.

Оно и в оригинале так же - Densetsu no Yuusha no Densetsu - так что нормально.
Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
01 Авг 2012 - 12:25 пользователь Mapakopuc сказал:

Режет слух. Эх, вспомнилось: "Это будет леген...подожди, подожди... дарно! Это будет легендарно!"

Зато весьма интересно.

Пора уже сменить первый пост =\

Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Сегодня ровно год, как я начал *** аниме, хоть я и смотрел его раньше, но редко. Год назад я начал смотреть Меланхолию и понеслась, можно сказать - встал на путь анимешника. И как раз сегодня досмотрел примерно 100-ый тайтл Fate stay night, который мне не понравился.
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
535 публикаций
2 765 боёв
А я не помню когда начал 8( Помню только, что это было на работе. Один чувак принёс "тетрадь смерти" и мы толпой её смотрели, с тех пор это было наше обычное времяпровождение 8)
Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
честно я тоже не помню когда я начал жадно смотреть. Помню что после дняхи, а 9 сентября был куплен первый аниме диск у коллекционера. С этого я и начал отмечать. Вот и тебе тоже советую примерно выделить дату когда начал, и отмечать новое перерождение. :-3
Игроки
986 публикаций
02 Авг 2012 - 10:43 пользователь Sorato сказал:

честно я тоже не помню когда я начал жадно смотреть. Помню что после дняхи, а 9 сентября был куплен первый аниме диск у коллекционера. С этого я и начал отмечать. Вот и тебе тоже советую примерно выделить дату когда начал, и отмечать новое перерождение. :-3

Нет-нет, нужен всеобщий день, типа как день десантника - День Анимешника!

Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
02 Авг 2012 - 10:51 пользователь DINAB сказал:

Нет-нет, нужен всеобщий день, типа как день десантника - День Анимешника!

Дык уже есть день анимешника... 11 апреля
Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
уже как бы официально стал, даже мировым. Белоруссцы вроде добились, если память не изменяет где-то 2008-9 гг. Я еще свидетелем был форума их, когда они хотели отправить запрос в гос думу или куда там надо?
Игроки
986 публикаций
02 Авг 2012 - 12:07 пользователь Sorato сказал:

уже как бы официально чтоли стал. Белоруссцы вроде добились, если память не изменяет где-то 2008-9 гг. Я еще свидетелем был форума их, когда они хотели отправить запрос в гос думу или куда там надо?

Вот нашел - как всегда разброд и шатание.
Пользователь сказал:

11 АПРЕЛЯ - ДЕНЬ АНИМЕШНИКА, по крайней мере в России. По неофициальным данным 11 апреля состоялся первый показ аниме в России. Информация ничем не подтверждена, однако эту дату внесли даже в календарь событий журнала "AnimeMagazine".

По другим данным российский День Анимешника отмечают в последнее воскресенье июня (в прошлом году анимешники отмечали праздник 29 июня, а в этом году последнее воскресенье июня выпадает на 28 число), но это также совершенно необоснованно (ИМХО).

Общими усилиями ребят из "Сообщества Дружных Отаку" в ЮНЕСКО была написана петиция с целью введения единого "Дня Анимешников" во всем мире. Пока что петиция представлена на трех языках: английский, японский и русский. Ознакомиться с документом можно здесь: http:// petitiononline. com /ANIME1 /petition. html *,без пробелов*

В общем, поздравляю анимешников с прошедшим праздником!!!

Еще про октябрь говорили. И про праздник Ватанагаши.

З.Ы. Вобщем вопрос когда таки День Анимешника - остается открытым.

Игроки
710 публикаций
19 440 боёв

во во! Я как раз на форуме этого сообщества был! Петицию они уже 5 раз отправляли. Или это инфа уже старая, или всё еще петиция рассматривается до сех пор!

У меня в городе 11апреля справляли день анимешника, да и в большества городов тоже. Ватанагаши это вроде как раз к не офф день анимешника, да и фесты есть под этим названием.

Упд. По гуглил, инфа эта как раз таки 2009г, и я кстати подписал тогда еще эту петицию. Знач еще не рассмотрели, про отклонения ни слова...

Игроки
986 публикаций
02 Авг 2012 - 12:47 пользователь Sorato сказал:

во во! Я как раз на форуме этого сообщества был! Петицию они уже 5 раз отправляли. Или это инфа уже старая, или всё еще петиция рассматривается до сех пор!

У меня в городе 11апреля справляли день анимешника, да и в большества городов тоже. Ватанагаши это вроде как раз к не офф день анимешника, да и фесты есть под этим названием.

Упд. По гуглил, инфа эта как раз таки 2009г, и я кстати подписал тогда еще эту петицию. Знач еще не рассмотрели, про отклонения ни слова...

Притесняют анимешников! Проклятые еевропейцы!

З.Ы. Происки CERN?

Игроки
986 публикаций
02 Авг 2012 - 13:30 пользователь Sorato сказал:

скорее происки хейтеров!

Может тут темку создать? А то 20к подписавших мало...

Ага, имеет смысл. Хотя мне дата 11 апреля не очень нравится - холодно, на природу не выйти.
Игроки
710 публикаций
19 440 боёв

зато он есть! Это уже что-то чем ничего! При этом у нас в городе уже 2 года фест и ани-пати в этот день идет... Пати как раз ко дню анимешника. А организаторы феста, только узнали что в день феста идет праздник. И сразу цены повысили... Ксама!

Я с сотика... Тему нудно бу мне пилить...

Игроки
0 публикаций
31 174 боя
да что то маловато нас я думал аниме побольше людей http://cs308927.userapi.com/v308927113/89b/Gmxh1rfo9kE.jpgсмотрит
  • Плюс 3

Будь няшкой№1^_^
Игроки
986 публикаций
02 Авг 2012 - 14:17 пользователь aloster сказал:

да что то маловато нас я думал аниме побольше людей смотрит

Обед просто.

З.Ы. Адрес почты затри на скрине.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...