Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Say

Рекомендованные публикации

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
Нафиг пока Алхимика, дай им Шаман Кинга! =)

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв

Не стоит засорят детские умы шаман кингом и покемонами^_^ Ато будут потом как Коната говорить "ну у меня нет каких то особых талантов... Хотя я могу назвать всех покемонов!"..=) Дай им лучше посмотреть азумангу, лаги стар и Nichijou.

з.ы. У меня с новым поколением всё гораздо хуже..=) Дети 13 лет сидят по подъездам и курят траву. Хотя я тож в 13-14 курил траву и жрал таблетки, но через пару лет понял, что от этого сильно тупеешь..=)

Изменено пользователем Nefer

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
12 Июл 2012 - 17:11 пользователь Nefer сказал:

лаги стар

Бгггг...Как тонко то)

з.ы Не смог пройти и не пнуть.

"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
12 Июл 2012 - 18:05 пользователь Simbiont сказал:

Бгггг...Как тонко то)

з.ы Не смог пройти и не пнуть.

Ну это к тому, что моск лагает после просмотра^_^

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
12 Июл 2012 - 15:37 пользователь St_Tongor сказал:

Нафиг пока Алхимика, дай им Шаман Кинга! =)

Шаман уже, Алхимик в планах.

Из онгоингов смотрится: Наруто (сами качают), Ван-Пис - 2х2, Фейри Тэйл - мои поставки.

12 Июл 2012 - 17:11 пользователь Nefer сказал:

Не стоит засорят детские умы шаман кингом и покемонами^_^ Ато будут потом как Коната говорить "ну у меня нет каких то особых талантов... Хотя я могу назвать всех покемонов!"..=) Дай им лучше посмотреть азумангу, лаги стар и Nichijou.

Азуманга - в принципе можно.

Лаки стар - не пошло пока.

Повседневность - кому как.

Всем спасибо за советы и предложения. ^___^

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
13 Июл 2012 - 02:56 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Всем спасибо за советы и предложения. ^___^

Как будто ты нас покидаешь.
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
13 Июл 2012 - 03:11 пользователь Mapakopuc сказал:

Как будто ты нас покидаешь.

Так я же просто описал кусочек своей жизни, а мне ещё и помогли советом в воспитании следующего поколения. :Smile_Default:

Если дальше будем хорошо общаться с чибиками, то думаю взять с работы большой планшет и приучать их к манге.

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
1 292 публикации
24 044 боя

А я соседа гопника приучаю к аниме =)

На ПсПке игры есть + аниме. Ну вобщем даю ПсПшку поиграть.

Переодически просят залить ченить новенькое позырить :Smile_trollface-3:  Последнее что смотрели Икетоусен весь :Smile_ohmy: начиналось все с Обэнто :Smile_smile:

Терять им нечего, илитные анимешники по соседству мне ненужны... таксто делаем черное дело.

Игроки
91 публикация
6 918 боёв
13 Июл 2012 - 03:57 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Так я же просто описал кусочек своей жизни, а мне ещё и помогли советом в воспитании следующего поколения. :Smile_Default:

Если дальше будем хорошо общаться с чибиками, то думаю взять с работы большой планшет и приучать их к манге.

Можно еще им Сейлормун подсунуть. Вроде детское аниме. Сам по старому 2х2 смотрел в 90х годах :)

Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
13 Июл 2012 - 06:41 пользователь Dremota сказал:

Последнее что смотрели Икетоусен весь :Smile_ohmy: начиналось все с Обэнто :Smile_smile:

А что? Вполне годные тайтлы с драками (и сиськами).
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
1 257 публикаций
10 325 боёв
13 Июл 2012 - 06:41 пользователь Dremota сказал:

А я соседа гопника приучаю к аниме =)

Канонично же! Представляю "эй няша, есть чо позвонить?" :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем KrissNSK

Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
13 Июл 2012 - 07:22 пользователь Krushark сказал:

Можно еще им Сейлормун подсунуть. Вроде детское аниме. Сам по старому 2х2 смотрел в 90х годах :)

О_о а раньше в 90-ые 2х2 был? О_о не, не видел. Только ТнТ! Только СМ и кенди!кенди!! Потом уж появился джетикс, а потом и комп с инетом. :-3 тогда пошло поехало... Х_Х

Игроки
91 публикация
6 918 боёв
13 Июл 2012 - 07:38 пользователь Sorato сказал:

О_о а раньше в 90-ые 2х2 был? О_о не, не видел. Только ТнТ! Только СМ и кенди!кенди!! Потом уж появился джетикс, а потом и комп с инетом. :-3 тогда пошло поехало... Х_Х

2х2 запустили в начале 90х как первый коммерческий канал в России (правда крутился он в основном в столичном регионе). Там показывали Сейлормун, Ультрамен, также американские анимационные сериалы. Там также показали Кенди Кенди и Лулу ангел цветов (так вроде назывались эти сериалы). Говорят, что именно этот канал принес в страну аниме и у многих началось увлечение данным видом искусства.

Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
если он был лишь в столичном деопазоне в 90-ые, то как он мог аниме по России распростронить. Как то не складывается. И если так то ТнТ был первым в этом плане. Я еще не разу не слышал что СМ смотрели в 90-ые по 2х2, только по ТнТ. Да и в моем городе 2х2 появился в почти в конце 90-ых.

Игроки
473 публикации
13 662 боя
13 Июл 2012 - 07:38 пользователь Sorato сказал:

Появился Jetix? Да у нас он тут когда-то был коротким блоком на Fox Kids, который, в свою очередь, ещё было заменил фуллинглиш Cartoon Network.

И это, зачем давать юным падаванам аниму с тысячами отсылок?

Игроки
91 публикация
6 918 боёв
13 Июл 2012 - 08:17 пользователь Sorato сказал:

если он был лишь в столичном деопазоне в 90-ые, то как он мог аниме по России распростронить. Как то не складывается. И если так то ТнТ был первым в этом плане. Я еще не разу не слышал что СМ смотрели в 90-ые по 2х2, только по ТнТ. Да и в моем городе 2х2 появился в почти в конце 90-ых.

Он был первым кто стал показывать (как мне помнится) и люди, что позже смотрели аниме, доказывая свою продвинутость в этом вопросе, говорили - я еще на 2х2 аниме смотрел, не то что ты :) как-то так :)

Игроки
710 публикаций
19 440 боёв

без ты онегай. Если у вас появился 2х2 раньше чем у меня в городе, это не доказывает, что вы продвинуты больше меня.

Знаю многих аниме-старичков за 30-50, и они не разу про 2х2 не говорили. При том что и в столицу своей области ездил, и там так же. Так что сударь, это спорный вопрос откуда, что и когда пришло. Одно можно сказать точно, сейчас уже не то время.

13 Июл 2012 - 08:18 пользователь Elyon сказал:

Появился Jetix? Да у нас он тут когда-то был коротким блоком на Fox Kids, который, в свою очередь, ещё было заменил фуллинглиш Cartoon Network.

О точно. Про них забыл. Картун тогда еще на англише был, но всё равно смотрелось. :-3

Игроки
91 публикация
6 918 боёв
13 Июл 2012 - 08:42 пользователь Sorato сказал:

без ты онегай. Если у вас появился 2х2 раньше чем у меня в городе, это не доказывает, что вы продвинуты больше меня.

Обращение "ты" прозвучало в моем предидущем ответе, только в качестве цитаты с какой-то статьи, но не в коем случае как обращение к вам. Да и не говорил я про свою "продвинутость", т.к. во всех вопросах касаемо аниме я еще слишком наивен.

Просто вспомнилось с чего все началось и прочитанная статья. Если чем-то обидел, прошу извинить.

З.Ы. А на джетиксе разве аниме крутили?

Игроки
710 публикаций
19 440 боёв
13 Июл 2012 - 09:01 пользователь Krushark сказал:

Обращение "ты" прозвучало в моем предидущем ответе, только в качестве цитаты с какой-то статьи, но не в коем случае как обращение к вам. Да и не говорил я про свою "продвинутость", т.к. во всех вопросах касаемо аниме я еще слишком наивен.

Просто вспомнилось с чего все началось и прочитанная статья. Если чем-то обидел, прошу извинить.

З.Ы. А на джетиксе разве аниме крутили?

Тогда прощю прощение тоже, не так понял. :-3

Ага, крутили, вроде как шамана.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...