anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 О да, хотя у меня чаще случались пролёты выше посадочной палубы. Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 Ну, я хоть и освоил советскую часть ЛокОна (даже Су-25 с выбитыми движками на дорогу сажал и Тику на Тешке валил), но все же мне больше по душе Ил-2. Эх!Проекты, прокачка пилота на Фронтовом Небе и все такое. А особенно дикие свалки на догфайте Алькара - взлет под вулчем, зайти на шесть, снять с шести, стрясти с шести, размазанная бочка, свеча, бой на вертикалях, виражи, стрельба на проходе - адреналину море, красота! Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 По-моему, мы отошли от сабжа. P.S. Чет мне Flashpoint вспомнился. sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
anonym_xoS21HfPWgQa Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 25 публикаций 65 761 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 05 Янв 2010 - 18:05 пользователь Airborne сказал:Сабж. есть ли среди нас любители данного искусства?) Если есть - то что смотрим.Изредка мангу читаю. Восновном чтото из романтики и фантастики. Был под впечетлением после просмотра тетради смерти, старенького аниме жрица судзаку. Щас заинтересовался аниме зетмен. Иногда могу пересмотреть пару серий блича и наруто. Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) Посмотрел Дюрарара. Средне. Начало какое-то ниачем. К середине сюжет начинает развиваться. Частенько бывало непонятно. На один раз. Но, ИМХО, негр, бармен и информатор затащили. Может вскоре моё мнение и поменяется. Щас что-то не могу трезво рассуждать. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Mapakopuc sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 Досмотрел мадоку. Ниочинь. Ни мир толком не спасли, ни хеппи энда не запилили, ни вундервафлю не откопали. Героини аморфны, безынициативны, и как то скучны, что ли. Классические фейлы, типа желания для других, неверие(такое слово есть вообще?) в свои силы и апатия... Не быть таким Шепардами. Более менее адекватны лишь Кьюбей и ведьмы Кёко, которые просто делают свою работу, хотя последняя выдала фейл в итоге, в общем мое ИМХО 7\10, не годно. Да и еще финал а-ля евангелион, псевдо физика\психология\социопатиялогия\СПГС(нужно подчеркнуть, недостающее дописать), хорошо хоть человечество в бульон не превратили и гигантских мех не откопали. "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
RenamedUser_29532 Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 3 190 публикаций 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 Ну я после прочтения отзыва человека даж отвечать не хотел..=) Прост подумал, что ему не нравится махо-сёдзе ^_^ i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat. Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 02 Июн 2012 - 15:10 пользователь Nefer сказал:Ну я после прочтения отзыва человека даж отвечать не хотел..=) Прост подумал, что ему не нравится махо-сёдзе ^_^Хотел бы я посмотреть его отзыв на "King of Thorns" ) Лично я из обзора ожидал чего-то иного, а получил... А получил хорошее аниме по классическому сюжеты, причём явно взят исходный неадаптированный для детей более мрачный вариант. Ссылка на комментарий
anonym_e1WVymo0nBAn Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 10 публикаций 9 465 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 И снова,- Спойлеры, тысячи их!Подумайте о тех кто не смотрел пожалуйста. Ссылка на комментарий
anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 473 публикации 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 Звездуйте все на тридцатичетырёхстраничное обсуждение Мадоки на рутрацкере или ещё куда-нибудь, а не разводите тут срач вокруг невероятно толстого имхо. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 0 публикаций 1 357 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 (изменено) -=-=-=-=- Изменено 8 ноября, 2024 пользователем Corneuz Ссылка на комментарий
Mapakopuc Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 298 публикаций 28 015 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 Напомнило Spoilerhttp://lurkmore.to/i...dokaIichan1.jpgP.S. 200 страниц назад я впервые написал в это разделе. Было написано 4003 сообщения от 5453-его сообщения. Прошло 280 дней,12 часов, 10 минут от 27 августа 2011 9:46. 1 sade () сказал: Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно. Ссылка на комментарий
St_Tongor Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 02 Июн 2012 - 22:56 пользователь Mapakopuc сказал:Напомнило Spoilerhttp://lurkmore.so/i...dokaIichan1.jpgНу, раз так... Почему бы нам не обсудить патч 0.7.4? Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий
anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 473 публикации 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 Может, заменить домен на TO вместо SO? А то пикчу не видно. Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 2 июня, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2012 02 Июн 2012 - 14:39 пользователь Simbiont сказал:Досмотрел мадоку. Ниочинь. Ни мир толком не спасли, ни хеппи энда не запилили, ни вундервафлю не откопали. Героини аморфны, безынициативны, и как то скучны, что ли.Ага безинициативны - особенно Хомура. 02 Июн 2012 - 14:39 пользователь Simbiont сказал:Не быть таким Шепардами.Классические фейлы, типа желания для других, неверие(такое слово есть вообще?) в свои силы и апатия... ...Кёко, которые просто делают свою работу, хотя последняя выдала фейл в итоге, в общем мое ИМХО 7\10, не годно.Они вобще-то маленькие девочки, да еще и из благополучного общества. У них мирощущение и мотивация совсем другие чем у взрослых людей (смотрите советский мульт "Цветик-семицветик" для понимания йопта. И вобще - вот вам лично в 10 лет чего хотелось? Неужели 100500 лимонов баксов и недвижимость на Багамах?) З.Ы. А Шепард - это ваще че за *** с бугра? 02 Июн 2012 - 14:39 пользователь Simbiont сказал:Да и еще финал а-ля евангелион, псевдо физика\психология\социопатиялогия\СПГС(нужно подчеркнуть, недостающее дописать), хорошо хоть человечество в бульон не превратили и гигантских мех не откопали.И близко не лежало - концовка тру-евы это две серии ***/пойми/чего (стоп-кадры и психоанализ на стуле).А в Мадоке - все ясно, понятно и логично. 02 Июн 2012 - 15:18 пользователь Simbiont сказал:Тут же она фейлит желание, огорчает всех физиков, становится Б-гом. Все очевидно. Все вышесказаное естественно ИМХО и не претендует на истинность в первой инстанции.Это почему это она становится Богом??? С чего такой дичайший вывод??? 02 Июн 2012 - 15:18 пользователь Simbiont сказал:Nefer, мне как бы не нравится лишь жанр меха.. Как так-то???? Не любить меху, один из столпов и китов (столпокитов) аниме-искусства!Энто ж уже даже не ересь - энто сатанизм какой-то получается!!! Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 Я пропустил Мадокасрач? Ссылка на комментарий
Simbiont Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 Давайте посремся дальше, че... Чувствую себя троллем Пользователь сказал:Это почему это она становится Богом??? С чего такой дичайший вывод???Как можно назвать того, кто измнил законы бытия? Кто перевернул все с ног на голову? Кто существую всегда? И при этом не существует никогда? Хоть я и атеист, но под все те признаки вполне запиливается Б-г. Да и вообще ей это Кьбей сказал при исполнении желания. Пользователь сказал:З.Ы. А Шепард - это ваще че за *** с бугра?Не знать дядю Шеппи это моветон. furikurion, мне кажется вообще все обсуждения всего на этом строятся. Приходит такой бро, и говоритт мысли которые не соответствуют мыслям другого бро, и понеслось... Приносило бы это пользу. Ведь переубедить кого то(а особенно в этих ваших интернетах) не то что сложно, а невозможно. так что, хоть у меня еще есть желание пофлудить, да и просто поспорить, но может свернем этот балаган? з.ы. и вообще комедии лучше... Вон вон Вельзепуз, к примеру. 60 серий концентрированного "ке ке ке" "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий
anonym_vrglYpcLR5iW Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 473 публикации 13 662 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 03 Июн 2012 - 06:29 пользователь Simbiont сказал:Давайте посремся дальше, че... Чувствую себя троллем а) сначала вызови на мадокасрач вольту_джона б) уже можно кричать "ФРЭНДЛИ ФАИР!!1!!1!!!1!11111"?в) понятия "бох" и "ками" всё-таки неплохо так различаются Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 03 Июн 2012 - 06:29 пользователь Simbiont сказал:Как можно назвать того, кто измнил законы бытия? Кто перевернул все с ног на голову? Кто существую всегда? И при этом не существует никогда? Хоть я и атеист, но под все те признаки вполне запиливается Б-г. Да и вообще ей это Кьбей сказал при исполнении желания.Бог - он должон быть всемогущим и всезнающим (опционально - всеблагим впридачу). Как-то не соответствует Мадоке, правда?З.Ы. А Къюбею верить - себя не уважать - он, как и любой политрук, знатно врет, говорит полуправду и выставляет все в выгодном для себя свете. 03 Июн 2012 - 06:29 пользователь Simbiont сказал:Не знать дядю Шеппи это моветон.Моветон - это громко пукать при дамах. А не знать какого-то "дядю Шеппи" - это нормально. Но если вы сами не знаете можете не рассказывать. Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 3 июня, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) 03 Июн 2012 - 11:39 пользователь DINAB сказал:Бог - он должон быть всемогущим и всезнающим (опционально - всеблагим впридачу). Как-то не соответствует Мадоке, правда?Орли? Одно лишь понятие многобожия (весьма распространённого давным давно, да и сейчас встречающегося) говорит о том, что кто-то был могучее и умнее другого, что однако не мешало самым слабеньким и глупеньким быть б-гами. А уж какие "всеблагие" были в греческой и особенно в скандинавской мифологии))) 03 Июн 2012 - 11:39 пользователь DINAB сказал:Моветон - это громко пукать при дамах.У каждого общества своё понятие об этикете. Изменено 3 июня, 2012 пользователем Zloyukrop "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас