Перейти к содержимому

Аниме ^__^

Рекомендованные публикации

Игроки
986 публикаций

Ну, я хоть и освоил советскую часть ЛокОна (даже Су-25 с выбитыми движками на дорогу сажал и Тику на Тешке валил), но все же мне больше по душе Ил-2. Эх!

Проекты, прокачка пилота на Фронтовом Небе и все такое. А особенно дикие свалки на догфайте Алькара - взлет под вулчем, зайти на шесть, снять с шести, стрясти с шести, размазанная бочка, свеча, бой на вертикалях, виражи, стрельба на проходе - адреналину море, красота!

Игроки
298 публикаций
28 015 боёв

По-моему, мы отошли от сабжа.

P.S. Чет мне Flashpoint вспомнился.

sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
25 публикаций
65 761 бой
05 Янв 2010 - 18:05 пользователь Airborne сказал:

Сабж. есть ли среди нас любители данного искусства?) Если есть - то что смотрим.

Изредка мангу читаю. Восновном чтото из романтики и фантастики. Был под впечетлением после просмотра тетради смерти, старенького аниме жрица судзаку. Щас заинтересовался аниме зетмен. Иногда могу пересмотреть пару серий блича и наруто.
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв
Посмотрел Дюрарара. Средне. Начало какое-то ниачем. К середине сюжет начинает развиваться. Частенько бывало непонятно. На один раз. Но, ИМХО, негр, бармен и информатор затащили. Может вскоре моё мнение и поменяется. Щас что-то не могу трезво рассуждать. Изменено пользователем Mapakopuc
sade () сказал:

Рандом это не роты детка.Только здесь куча оленей с криком "ПЫЩ ПЫЩ" может нагнуть кого угодно.

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
Досмотрел мадоку. Ниочинь. Ни мир толком не спасли, ни хеппи энда не запилили, ни вундервафлю не откопали. Героини аморфны, безынициативны, и как то скучны, что ли. Классические фейлы, типа желания для других, неверие(такое слово есть вообще?) в свои силы и апатия... Не быть таким Шепардами. Более менее адекватны лишь Кьюбей и ведьмы Кёко, которые просто делают свою работу, хотя последняя выдала фейл в итоге, в общем мое ИМХО 7\10, не годно. Да и еще финал а-ля евангелион, псевдо физика\психология\социопатиялогия\СПГС(нужно подчеркнуть, недостающее дописать), хорошо хоть человечество в бульон не превратили и гигантских мех не откопали.
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
Ну я после прочтения отзыва человека даж отвечать не хотел..=) Прост подумал, что ему не нравится махо-сёдзе ^_^

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
1 256 публикаций
10 617 боёв
02 Июн 2012 - 15:10 пользователь Nefer сказал:

Ну я после прочтения отзыва человека даж отвечать не хотел..=) Прост подумал, что ему не нравится махо-сёдзе ^_^

Хотел бы я посмотреть его отзыв на "King of Thorns" ) Лично я из обзора ожидал чего-то иного, а получил... А получил хорошее аниме по классическому сюжеты, причём явно взят исходный неадаптированный для детей более мрачный вариант.
Игроки
473 публикации
13 662 боя
Звездуйте все на тридцатичетырёхстраничное обсуждение Мадоки на рутрацкере или ещё куда-нибудь, а не разводите тут срач вокруг невероятно толстого имхо.
Игроки
298 публикаций
28 015 боёв

Напомнило

P.S. 200 страниц назад я впервые написал в это разделе. Было написано 4003 сообщения от 5453-его сообщения. Прошло 280 дней,12 часов, 10 минут от 27 августа 2011 9:46.

• Плюс 1
sade () сказал:

Игроки
1 525 публикаций
6 445 боёв
02 Июн 2012 - 22:56 пользователь Mapakopuc сказал:

Напомнило

Ну, раз так... Почему бы нам не обсудить патч 0.7.4?

Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену!
Игроки
986 публикаций
02 Июн 2012 - 14:39 пользователь Simbiont сказал:

Досмотрел мадоку. Ниочинь. Ни мир толком не спасли, ни хеппи энда не запилили, ни вундервафлю не откопали. Героини аморфны, безынициативны, и как то скучны, что ли.

Ага безинициативны - особенно Хомура. :Smile_blinky:

Не быть таким Шепардами.

Классические фейлы, типа желания для других, неверие(такое слово есть вообще?) в свои силы и апатия... ...Кёко, которые просто делают свою работу, хотя последняя выдала фейл в итоге, в общем мое ИМХО 7\10, не годно.

Они вобще-то маленькие девочки, да еще и из благополучного общества. У них мирощущение и мотивация совсем другие чем у взрослых людей (смотрите советский мульт "Цветик-семицветик" для понимания йопта. И вобще - вот вам лично в 10 лет чего хотелось? Неужели 100500 лимонов баксов и недвижимость на Багамах?)

З.Ы. А Шепард - это ваще че за *** с бугра?

Да и еще финал а-ля евангелион, псевдо физика\психология\социопатиялогия\СПГС(нужно подчеркнуть, недостающее дописать), хорошо хоть человечество в бульон не превратили и гигантских мех не откопали.

И близко не лежало - концовка тру-евы это две серии ***/пойми/чего (стоп-кадры и психоанализ на стуле).

А в Мадоке - все ясно, понятно и логично.

02 Июн 2012 - 15:18 пользователь Simbiont сказал:

Тут же она фейлит желание, огорчает всех физиков, становится Б-гом. Все очевидно. Все вышесказаное естественно ИМХО и не претендует на истинность в первой инстанции.

Это почему это она становится Богом??? С чего такой дичайший вывод???

02 Июн 2012 - 15:18 пользователь Simbiont сказал:

Nefer, мне как бы не нравится лишь жанр меха..

:Smile_ohmy:  Как так-то???? Не любить меху, один из столпов и китов (столпокитов) аниме-искусства!

Энто ж уже даже не ересь - энто сатанизм какой-то получается!!!

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя

Давайте посремся дальше, че... Чувствую себя троллем :Smile_trollface-3:

Пользователь сказал:

Это почему это она становится Богом??? С чего такой дичайший вывод???

Как можно назвать того, кто измнил законы бытия? Кто перевернул все с ног на голову? Кто существую всегда? И при этом не существует никогда? Хоть я и атеист, но под все те признаки вполне запиливается Б-г. Да и вообще ей это Кьбей сказал при исполнении желания.

Пользователь сказал:

З.Ы. А Шепард - это ваще че за *** с бугра?

Не знать дядю Шеппи это моветон.

furikurion, мне кажется вообще все обсуждения всего на этом строятся. Приходит такой бро, и говоритт мысли которые не соответствуют мыслям другого бро, и понеслось... Приносило бы это пользу. Ведь переубедить кого то(а особенно в этих ваших интернетах) не то что сложно, а невозможно. так что, хоть у меня еще есть желание пофлудить, да и просто поспорить, но может свернем этот балаган?

з.ы. и вообще комедии лучше... Вон вон Вельзепуз, к примеру. 60 серий концентрированного "ке ке ке"

"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
473 публикации
13 662 боя
03 Июн 2012 - 06:29 пользователь Simbiont сказал:

Давайте посремся дальше, че... Чувствую себя троллем :Smile_trollface-3:

а) сначала вызови на мадокасрач вольту_джона :Smile_trollface-3:

б) уже можно кричать "ФРЭНДЛИ ФАИР!!1!!1!!!1!11111"?

в) понятия "бох" и "ками" всё-таки неплохо так различаются

Игроки
986 публикаций

Как можно назвать того, кто измнил законы бытия? Кто перевернул все с ног на голову? Кто существую всегда? И при этом не существует никогда? Хоть я и атеист, но под все те признаки вполне запиливается Б-г. Да и вообще ей это Кьбей сказал при исполнении желания.

Бог - он должон быть всемогущим и всезнающим (опционально - всеблагим впридачу). Как-то не соответствует Мадоке, правда?

З.Ы. А Къюбею верить - себя не уважать - он, как и любой политрук, знатно врет, говорит полуправду и выставляет все в выгодном для себя свете.

Не знать дядю Шеппи это моветон.

Моветон - это громко пукать при дамах. А не знать какого-то "дядю Шеппи" - это нормально. :Smile_teethhappy:

Но если вы сами не знаете можете не рассказывать.

Игроки
402 публикации
31 049 боёв
03 Июн 2012 - 11:39 пользователь DINAB сказал:

Бог - он должон быть всемогущим и всезнающим (опционально - всеблагим впридачу). Как-то не соответствует Мадоке, правда?

Орли? Одно лишь понятие многобожия (весьма распространённого давным давно, да и сейчас встречающегося) говорит о том, что кто-то был могучее и умнее другого, что однако не мешало самым слабеньким и глупеньким быть б-гами. А уж какие "всеблагие" были в греческой и особенно в скандинавской мифологии)))

03 Июн 2012 - 11:39 пользователь DINAB сказал:

Моветон - это громко пукать при дамах.

У каждого общества своё понятие об этикете.

Изменено пользователем Zloyukrop
"Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...