anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 Третий, вроде. Нет, таки второй. Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 15:08 пользователь ArdRaeiss сказал:В детстве обчитывался Каберовым - но летать мне это не помогло.Что не отменяет главного различия - Ил-2 в основе симулятор; ВоВП ммо-шная аркада для рандомных людей с необязательностью джойстика "выпил *** с друзьями, пришел домой и полчаса попинал нубов, потом зашел в танчики и выкатил ИС-4". Плюсы и минусы вырастают из концепций.Оно как-бы да, но сложность Ил-2 преувеличена. На простых настройках сложности, он не тяжелее ВоТа. Да и джойстик не нужен и на клаве можно летать и на мышке (мышеджое). Знавал я людей, которые на клаве такие вещи выдавали - далеко не каждый вирпил с джоем повторит.30 Май 2012 - 15:09 пользователь St_Tongor сказал:Эммм... Робяты, сравнивать ИЛ-2 и ВоВП - это... Ну, это как Евангелион с Нарутосом, как-то так о_0 ИЛ-2 - в первую очередь симулятор. Причем симулятор для злобных гиков, нифига недружелюбный к новичкам...Смотрите коменты выше. Сложность Ил-2 зависит от настроек сложности в меню. Обучаясь их можно постепенно выключать. З.Ы. Кстати насчет интересных мемуаров немцев - зело рекомендую Хайнца Кноке и Гельмута Липферта. Ссылка на комментарий
St_Tongor Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 15:26 пользователь DINAB сказал:Оно как-бы да, но сложность Ил-2 преувеличена. На простых настройках сложности, он не тяжелее ВоТа. Да и джойстик не нужен и на клаве можно летать и на мышке (мышеджое). Знавал я людей, которые на клаве такие вещи выдавали - далеко не каждый вирпил с джоем повторит. Смотрите коменты выше. Сложность Ил-2 зависит от настроек сложности в меню. Обучаясь их можно постепенно выключать. З.Ы. Кстати насчет интересных мемуаров немцев - зело рекомендую Хайнца Кноке и Гельмута Липферта.Сложность сложностью, но я воткнул 27 самолетов на взлете из-за того, что их все тянет вниз-влево (Реактивный момент винта, типа... Ну, я так понял из мануалов, и форума Штурманутых...) и сказал, что нафиг оно мне нужно... Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 16:59 пользователь St_Tongor сказал:Сложность сложностью, но я воткнул 27 самолетов на взлете из-за того, что их все тянет вниз-влево (Реактивный момент винта, типа... Ну, я так понял из мануалов, и форума Штурманутых...) и сказал, что нафиг оно мне нужно...Ну там в настройках есть опция "Старт в воздухе". А вообще крен парируется педалями и немного РУДом, если надо. Ссылка на комментарий
St_Tongor Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 17:26 пользователь DINAB сказал:Ну там в настройках есть опция "Старт в воздухе". А вообще крен парируется педалями и немного РУДом, если надо.РУД - ручка управления двигателем? Алсо, педали - это уже набор если не гика, то полугика. Оно мне надо? Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 17:31 пользователь St_Tongor сказал:РУД - ручка управления двигателем? Алсо, педали - это уже набор если не гика, то полугика. Оно мне надо?Не, я не имею ввиду реальные педали, сорри. В смысле нажать на клаве кнопку "педаль вправо".А вообще технология взлета такая. В оффлайне взлетаете сначала на скорости - 4х (несколько раз пока не станет сносно получаться, задача - прочуствовать самолет, как он реагирует на рули), потом на - 2х, ну а потом уже на нормальной скорости.Основная проблема новичка ведь не в том, что он чего-то не знает, а в том что у него нет нужной моторики. Как только эта моторика появляется, так сразу все проблемы исчезают.Вобщем это как научиться ездить на велосипеде. Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 Мдааа... Сложность со взлётом это нечто... В смысле вы мну поражаете, товарищи.Хотя, наверное потому что у меня был нормальный джой у меня с этим никаких проблем не было. Ни в Ил-2, ни во Фланкер 2.5, в котором, кстати, иногда взлететь сложнее, чем в Ил-2. Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 19:00 пользователь anfuerudo сказал:Мдааа... Сложность со взлётом это нечто... В смысле вы мну поражаете, товарищи.Хотя, наверное потому что у меня был нормальный джой у меня с этим никаких проблем не было. Ни в Ил-2, ни во Фланкер 2.5, в котором, кстати, иногда взлететь сложнее, чем в Ил-2.Ну, с джоем учиться полегче вестимо. Мы тут про клаву гутарим - так вот на оной и желательно юзать замедление времени, сначала на -4х, потом на -2х. Все-таки отклик другой совсем, не джоевский.З.Ы. Хотя во времена оные я брал джой Гениус Ф-23, по 60 гривен штучка и не парился - его хватало на 6-9 месяцев, даже при самом активном убивании. Потом канешно на Х-52 разжился. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3970659 Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 145 публикаций 4 166 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 Для полноценных полётов на высокой сложности очень желателен джойстик с осью Z, а так, в принципе, внимательность и аккуратность и всё нормально будет.А взлёт это ещё ничего, вот посадка на авианосец вполне себе вызов х) Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 19:23 пользователь DINAB сказал:Ну, с джоем учиться полегче вестимо. Мы тут про клаву гутарим - так вот на оной и желательно юзать замедление времени, сначала на -4х, потом на -2х. Все-таки отклик другой совсем, не джоевский.З.Ы. Хотя во времена оные я брал джой Гениус Ф-23, по 60 гривен штучка и не парился - его хватало на 6-9 месяцев, даже при самом активном убивании. Потом канешно на Х-52 разжился.Нуэ... Во Фланкере ман изначально писан под клаву, плюс ман там такого дикого объёма, что ой. Такшта учился я по тому, что мне говорили методом тыка. Впрочем и на клаве было не сильно сложно. Главная сложность была с тягой - сложно было выставить нужную. =)А у меня был, впрочем и есть, Logitech Wingman Extreme 3D, правда у него ось Z немного набекрень, в буквальном смысле - от возраста она немного сместилась и если завтыкать, то будет сносить влево.Впрочем я на нём давно не играю уже. Ну и не так давно купил себе Razer Onza TE, так что играю уже на паде. Ссылка на комментарий
anonym_NWaxaTdKrYtV Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 986 публикаций Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 20:27 пользователь anfuerudo сказал:Нуэ... Во Фланкере ман изначально писан под клаву, плюс ман там такого дикого объёма, что ой. Такшта учился я по тому, что мне говорили методом тыка. Впрочем и на клаве было не сильно сложно. Главная сложность была с тягой - сложно было выставить нужную. =)А у меня был, впрочем и есть, Logitech Wingman Extreme 3D, правда у него ось Z немного набекрень, в буквальном смысле - от возраста она немного сместилась и если завтыкать, то будет сносить влево.Да, помню Фланкер 2.5., серьезная игруха по тем временам! А джой так вообще - признак элитарности и мажорства! 30 Май 2012 - 20:27 пользователь anfuerudo сказал:Ну и не так давно купил себе Razer Onza TE, так что играю уже на паде."О, месье знает толк в извращениях!" (с)З.Ы. Только Хотас, только тру-хадкор! Ссылка на комментарий
RenamedUser_2965122 Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 0 публикаций 1 609 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 Всё Аниме но по чуть чуть 5 8 серий аниме в день Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 5-8 серий в день и слово "всё" несовместимы. ЗЫ: (-------.......,,,,,,,,) вот, держи "мешочек пунктуации", не надо благодарностей. "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 21:04 пользователь DINAB сказал:Да, помню Фланкер 2.5., серьезная игруха по тем временам! А джой так вообще - признак элитарности и мажорства! "О, месье знает толк в извращениях!" (с)З.Ы. Только Хотас, только тру-хадкор! У меня до сих пор где-то валяется диск с лицкой от 1С. А джой... нуэ... Учитывая только вышедший на тот момент P4 2.4GHz, то джой на его фоне смотрелся как довесок... Но это было давно, десять лет тому. А чего? Для аркад, платформеров, файтингов, и некоторых симов вполне себе. В ту же Маджику удобно весьма играть.А Хотас это слишком дорого и мне не нужно, на мой взгляд. За те же деньги можно купить Logitech Flight System G940, но там ещё и педали в комплекте. Ссылка на комментарий
anonym_YNcre68GHd6B Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 1 256 публикаций 10 617 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 Я Ил-2 с джоем пробовал, потом в НФС на нём катался. Куда приятней, чем на клавиатуре. Ссылка на комментарий
St_Tongor Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 1 525 публикаций 6 445 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 Блин, напрашивается вывод о том, что я таки краб и никчемное дно, ибо даже с джойстиком (Более-менее приличным, Киборг в.1) я нифига не могу удержать самолет хотя бы ровно и на маршруте, не говоря уже о воздушном бое... Мне 20 лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Кроме шуток: Уже год, как я полностью соответствую этой пасте =) Ибо Ваистену! Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 У меня больше проблем было с терпением - я не выдерживал те пять-десять-пятнадцать минут, что надо было лететь до цели и врывался туда на форсаже, за что и получал.А в бою, особенно во Фланкере проблем не было - выбрал захват цели - поискал на радаре цель - захватил цель - пуск двух ракет(от одной они частенько уходили) - подтверждение уничтожения - поиск новой цели... Повторить до расхода боезапаса. Вот с пулемётом в догфайте было сложно, очень. Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 21:42 пользователь anfuerudo сказал:У меня больше проблем было с терпением - я не выдерживал те пять-десять-пятнадцать минут, что надо было лететь до цели и врывался туда на форсаже, за что и получал.А в бою, особенно во Фланкере проблем не было - выбрал захват цели - поискал на радаре цель - захватил цель - пуск двух ракет(от одной они частенько уходили) - подтверждение уничтожения - поиск новой цели... Повторить до расхода боезапаса. Вот с пулемётом в догфайте было сложно, очень. Пфф, вспоминая Lock On, где в 1-ой компании за штурмовики в первой миссии надо было сменить аэродром базирования, что заняло чуть ли не час, а в другой полчаса переть до точки раздачи люлей уставившись в приборы, ибо горы и погода в той местности выпадает отвратная чуть реже, чем всегда, а потом столько же времени искать позиции где-то сныкавшейся арты, щекоча пузо о землю, огибая зоны ПВО... "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
anonym_rPZTmnVwC2jb Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 528 публикаций 10 511 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 Ну и такое тоже было. Плюс задания на патрулирование, причём в хреновую погоду, причём на небольшой высоте, причём можно было огрести люлей за выход из строя. Ссылка на комментарий
divan_s_klopami Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 402 публикации 31 049 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 Бедный "Кузнецов", сколько я в его корму 33-их вогнал))) 1 "Да здравствует электричество человеческой мысли!" - Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас