Перейти к содержимому

Танки новичка

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
34 991 бой
Вопрос такой: У новичка, при регистрации новой игры, четыре танка и один пустой слот или два? Т.е. сколько танков может иметь новичек, не вкладывая золото.
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
6 372 боя
11 Апр 2012 - 12:24 пользователь Grol68 сказал:

Вопрос такой: У новичка, при регистрации новой игры, четыре танка и один пустой слот или два? Т.е. сколько танков может иметь новичек, не вкладывая золото.

А в ангаре посмотреть не судьба?

Игроки
331 публикация
23 319 боёв
Раньше было 5, когда ввели францев мне дали в ангар танк Рено, с халявным слотом, поэтому пологаю сейчас 6 танков, можно иметь без допокупки.
Игроки
393 публикации
39 798 боёв

Хз у меня 40. Мне хватает. :Smile_Default:

По теме. Сейчас вроде как 6 слотов сразу + 1 за М5 Русской сборки можно получить со слотиком.

• Плюс 1

Мой кумир №1: xxxmixxx
Мой кумир №2: _i_ravenor_i_

Мой кумир №3: Vanek_21rus123
В ангаре куча хлама и бесполезных железок. Танк всего 1 - Маус, немного апнутая, в связи с вводом физики, модель.

Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
11 Апр 2012 - 12:24 пользователь Grol68 сказал:

Вопрос настолько туп,что аж в ступор впадаешь.. В школу то тебя почему не приняли? Там ребят и считать и даже писать немного учат :facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
2 098 публикаций
11 657 боёв
Раньше было пять слотов. После ввода францев вроде бы один добавился. Но точно не скажу.
жми vk.com/wotleaks - все о новых патчах в World of Tanks
Игроки
1 399 публикаций
11 007 боёв
11 Апр 2012 - 12:28 пользователь TheSquirrel сказал:

Раньше было 5, когда ввели францев мне дали в ангар танк Рено, с халявным слотом, поэтому пологаю сейчас 6 танков, можно иметь без допокупки.

Нет, сейчас тоже 5 (четыре трактора, один пустой слот). По крайней мере на европейском сервере.

Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
11 Апр 2012 - 12:31 пользователь BARIBAL сказал:

Вопрос настолько туп,что аж в ступор впадаешь.. В школу то тебя почему не приняли? Там ребят и считать и даже писать немного учат :facepalmic:

Уважаемый, туп не его вопрос а Ваш ответ, поскольку у ТС наверняка накуплены слоты(хоть бы в статистику его заглянули и это было бы понятно) и посчитать то он их конечно может, только ответа на его вопрос это не даст. А Ваша привычка обвинять всех в тупости и отсылать в школу ничего хорошего о Вас не говорит... Если нечего Вам написать по сути поста - не пишите ничего.... 

• Плюс 6
Игроки
148 публикаций
8 333 боя
11 Апр 2012 - 12:34 пользователь Potentia сказал:

Нет, сейчас тоже 5 (четыре трактора, один пустой слот). По крайней мере на европейском сервере.

я иногда на мелочи гоняю.Там 5 слотов. 4 трактора и 1 свободный слот+ М3стюарт со слотом

Приглашаем в наш клан "Танковая бригада "Снайпа"[СНА]
У нас есть сайт. Там написано обо всем! Нужны командиры!
Игроки
962 публикации
35 537 боёв
11 Апр 2012 - 12:34 пользователь Potentia сказал:

На любом сервере (в т.ч. и на бета-тесте юго-восточной азии). Но на Ru, EU и US серверах новичок может получить еще и ленд-лизовский "Стюарт" со слотом и 100% экипажем после прохождения обучения.

Игроки
2 098 публикаций
11 657 боёв
11 Апр 2012 - 12:37 пользователь Aleksien сказал:

На любом сервере (в т.ч. и на бета-тесте юго-восточной азии). Но на Ru, EU и US серверах новичок может получить еще и ленд-лизовский "Стюарт" со слотом и 100% экипажем после прохождения обучения.

Так на азиатском сервере еще только патч 0.7.1.1 а значит обучения еще нет и стюарта не дают.
Игроки
36 публикаций
34 991 бой
Почему спрашиваю: мой сын начал играть до выхода последнего обновления. У него 4 танка плюс слот. А стюарта он не получил, так как тогда еще обучения не было. И теперь у него 5 танков. По идее должно быть 6. Когда я начинал, было 3 + 2, ввели французов, стало 6 танков. А теперь что, 5 только. Что делать, чтоб получить ему Стюарта.
Игроки
2 098 публикаций
11 657 боёв
11 Апр 2012 - 12:50 пользователь Grol68 сказал:

Почему спрашиваю: мой сын начал играть до выхода последнего обновления. У него 4 танка плюс слот. А стюарта он не получил, так как тогда еще обучения не было. И теперь у него 5 танков. По идее должно быть 6. Когда я начинал, было 3 + 2, ввели французов, стало 6 танков. А теперь что, 5 только. Что делать, чтоб получить ему Стюарта.

Уже никак. Разве что перерегистрироваться.
Игроки
2 098 публикаций
11 657 боёв
11 Апр 2012 - 12:59 пользователь Grol68 сказал:

Обидно. А он не зарегистрирован на оф. сайте. Может если зарегистрируется, получит?

Ну что вы такое говорите? Он же уже играет! А аккаунт один!
Игроки
96 публикаций
24 339 боёв
ради интереса попробовал создал акк, и прошел обучение. долго все это и мучительно. с учетом опыта игры. а если человек зайдет впервые да врядли он выдержет, ибо приходится до 3лвл докачиваться без остановки(по крайней мере я так понял, что если от сервака отсоеденился, обучение прирывается и хренушки тебе а не танк) гораздо быстрее будет просто докачаться до того же стюарта и не париться, имхо...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...