Перейти к содержимому

Балансировщик 2.0

Рекомендованные публикации

Игроки
876 публикаций
70 381 бой
к акку конечно !(не слушай тролей этих че сразу тему засерают!!) чтоб подровнять криворуких к тупоголовым  :Smile_veryhappy:и стата этому порука.
Knopka (21 Ноя 2012 - 17:16) писал:
А зачем по нему стрелять?
Не убивается - и не нужно пытаться убить.
:harp: :teethhappy:
Игроки
1 369 публикаций
27 531 бой
11 Апр 2012 - 10:31 пользователь khamsin сказал:

Прерывание плохой серии боёв относится к выпрямлению рук!:Smile_honoring:

Вот тут я с вами не совсем согласен. У меня был не единичный случай, когда я выносил почти всю команду соперников (на КВ) или убивал все вражеские топы (на Т29), а наша доблесная команда сдавала базу или тупо сливалась без каких-либо достижений. Я выживал, но на ситуацию повлиять не смог.

• Плюс 1
Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
803 публикации
81 147 боёв
11 Апр 2012 - 10:27 пользователь crazyjoker сказал:

новый бОланс отменили,ибо там были проблемы с бОлансом при маленьком онлайне сервера(кидало 54 к мс1...)

Никто ничиво не отменяли.
Игроки
413 публикации
55 877 боёв
11 Апр 2012 - 10:25 пользователь Arkadiy1618 сказал:

Поясните пожалуйста: прерывание плохой серии относится к конкретному танку или же к Аккаунту?

похоже что к танку, сам обращал внимание если перепрыгивать с танка на танк можно быть постоянно в жопе ... а если на одном кататься то меняется расклад переодически - то в опе то в топе! :Smile_Default:
Интересно) Если все играют за зеленых и список команды слева, то кто же играет за красных?? (c)
Игроки
589 публикаций
38 179 боёв
Какой баланс,этим миром правит ВБР. :Smile-playing:

Больше  не вкладываю денег в игру.

И не буду вкладывать, до изменения финансовой политики компании.

Игроки
640 публикаций
15 803 боя

что такое полхая серия в вашем понимании? это сливы или балансер?

если балансер то 3 боя.

а если сливы то руки в батарею и кореша с кувалдой :Smile_honoring:

Игроки
291 публикация
42 761 бой
11 Апр 2012 - 10:34 пользователь YauhenBy сказал:

Новый балансер откатили. Не работает сейчас эта фича

да половину наверное фич не пустили с теста на основу(так ждал сообщения о дамаге по засвету...
Игроки
297 публикаций
17 476 боёв

http://forum.worldof...page__st__320  

Вот Серб лично отвечал если что

Waryag72 (27 Мар 2012 - 21:26):

Судя по всему на тесте были проведены работы по балансировщику. Это было допиливание балансера 2.0 до рабочего состояния или откат к текущей его версии? Просто это очень важная часть игры, а информации ноль.

Ответ - Откат. Новая версия пока не работает так, как надо на малых (относительно) онлайнах.

Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв
Оно вообще Не работает. КТТС будет.Изображение

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
365 публикаций
60 408 боёв
Проверяется только практически. Сделай по 100 боев в течении дня на каждом танке и выяви где, какая серия.
Игроки
265 публикаций
75 812 боёв
11 Апр 2012 - 10:25 пользователь Arkadiy1618 сказал:

Поясните пожалуйста: прерывание плохой серии относится к конкретному танку или же к Аккаунту?

http://s018.radikal.ru/i508/1204/71/b26451a99f10.jpg

Игроки
313 публикации
91 953 боя

т.н. "прерывание плохой серии" подразумевается в новом балансировщике - если танк несколько боев находится в конце списка,

то его в следующем бою поставят топом или в середину, а потом опять как получится... )))

да, и новая версия балансировщика еще не работает...

но старая версия чудит по прежнему  :Smile_veryhappy:

Игроки
808 публикаций
10 185 боёв
Бери кове, шайтанку и забей на балансировщик
Реды лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры! Приглашаю всех в фан-клуб редов!
Максим Галкин няша!
Играю только на немцах
Игроки
39 публикаций
8 109 боёв
Никакого прерывания сливных серий нету и в помине, нам в уши нассали мы и рады. Старый балансировщик был еще куда ни шло, новый просто высер мертворожденный . Хотели как лучше а получилось как всегда, вообще лучше заказывать работу иностранным игроделам чтобы они трудились и дорабатывали игру под маркой WG...Изображение
Игроки
1 483 публикации
24 211 боёв
11 Апр 2012 - 11:11 пользователь luty72 сказал:

т.н. "прерывание плохой серии" подразумевается в новом балансировщике - если танк несколько боев находится в конце списка,

то его в следующем бою поставят топом или в середину, а потом опять как получится... )))

да, и новая версия балансировщика еще не работает...

но старая версия чудит по прежнему  :Smile_veryhappy:

Вот уж точно чудит!:Smile_great:
TELL ME THE TRUTH
Игроки
876 публикаций
70 381 бой
11 Апр 2012 - 11:08 пользователь lidon сказал:

Проверяется только практически. Сделай по 100 боев в течении дня на каждом танке и выяви где, какая серия.

и будет фифти фифти даже если ты будешь сразу из боя уходить тут и проверять нечего  :Smile_veryhappy:

Knopka (21 Ноя 2012 - 17:16) писал:
А зачем по нему стрелять?
Не убивается - и не нужно пытаться убить.
:harp: :teethhappy:
Игроки
44 публикации
19 627 боёв
11 Апр 2012 - 10:27 пользователь crazyjoker сказал:

новый бОланс отменили,ибо там были проблемы с бОлансом при маленьком онлайне сервера(кидало 54 к мс1...)

+1

баланс и в правду отключили пока. ибо уж очень сильно глючил. в новостях этого не было, но это и так видно!

Игроки
216 публикаций
47 398 боёв

Балансер штука беспристрастная.. он не оценивает криворукость или пряморукость.. тут уж как говориться, есть тот кто есть..

Если еще добавить влияние пресловутого ВБР, а по сути случая, то может и серия и мегасерия сливов быть. А сливы постоянно добавляют нервозности и ошибок необоснованных (эмоции и прочее).

Я сам вчера на Т-54 4 слива подряд поймал, ну просто не попадал ни в кого!! всё летело просто по контуру кольца сведения. Потом отыграл пару боев на другой технике, защел снова и.. 19 выстрелов 19 попаданий (даже с ходу без сведения), "Снайпер", победа, удвоение и прочее..

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...