kotopec Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 209 публикаций 114 041 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 Вчера при покупке новова танчика обнаружил грустный баланс-голды не хватит снять несъёмные модули со старова танчика, поправить копилку решил старым способом через терминал ближайшева магаза, но войдя в ангар через пару часов перевода так и неусмотрел. Глянул мельком на чек(вдруг мя бес попутал вбивая доболи знакомый эмейл) и нашёл косяк-в слове рамблер пропустил одну букву, так и есть перевёл тугрики вникуда. Сумма небольшая, потерять такую не жалко,тока внимания мне в следующий раз добавит думаю и попрощался с ними, каково же было моё удивление когда на след день перевод таки ко мне пришёл:) Прошу извинить за безадресованность и выразить благодарность тем кто этим занимается и помогает исправить такие нелепые ошибки игроков даже без их просьб и внимания. Спасибо Вам. 10 Ссылка на комментарий
danisnik Опубликовано: 11 апреля, 2012 Игроки 106 публикаций 26 780 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2012 Действительно приятная мелочь! Ссылка на комментарий
Morkou Опубликовано: 12 апреля, 2012 Игроки 93 публикации 10 387 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2012 Скорее всего твой перевод был зачислен на счет варгеймов, но их автоматика не найдя адресата, повесила статус "не доставлено" или еще что-то в этом роде =) Ну а там уже специально обученный человек, нашел единственный вариант, который подходит под вбитую абракадабру, и исправил косяк пользователя, не дожидаясь письма в саппорт =) И пусть это их работа, но все равно приятно, что подобный сервис функционирует достаточно оперативно. 1 К черту героизм - за него не платят! Ссылка на комментарий
Smart_Goodwin Опубликовано: 12 апреля, 2012 Игроки 1 549 публикаций 19 282 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2012 Действительно, счастье в жизни и состоит из приятных мелочей Ссылка на комментарий
anonym_RPCwA9NgeuCN Опубликовано: 12 апреля, 2012 Игроки 67 публикаций 57 621 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2012 странно. я когда в терминале ошибся, мне терминал ответил что такого аккаунта нет и деньги не принял, пока я не исправил ошибку.. 1 Ссылка на комментарий
BarHeP_Z_BOCTOK Опубликовано: 12 апреля, 2012 Игроки 1 446 публикаций 70 944 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2012 12 Апр 2012 - 13:57 пользователь Vomiter сказал:странно. я когда в терминале ошибся, мне терминал ответил что такого аккаунта нет и деньги не принял, пока я не исправил ошибку..АНАЛОГИЧНО,сперва проверяет наличность аккаунта с таким мылом и только потом можно вставить тугрики Ссылка на комментарий
Zaboys4ik Опубликовано: 12 апреля, 2012 Игроки 345 публикаций 38 342 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2012 Интересный случай у ТС! Хорошо, что все благополучно закончилось! Всех с днем космонавтики! Мы были первые! :) Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 23 декабря, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2013 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации