Перейти к содержимому

мелочь а приятно

kotopec

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
114 041 бой
Вчера при покупке новова танчика обнаружил грустный баланс-голды не хватит снять несъёмные модули со старова танчика, поправить копилку решил старым способом через терминал ближайшева магаза, но войдя в ангар через пару часов перевода так и неусмотрел. Глянул мельком на чек(вдруг мя бес попутал вбивая доболи знакомый эмейл) и  нашёл косяк-в слове рамблер пропустил одну букву, так и есть перевёл тугрики вникуда. Сумма небольшая, потерять такую не жалко,тока внимания мне в следующий раз добавит думаю и попрощался  с ними, каково же было моё удивление когда на след день перевод таки ко мне пришёл:) Прошу извинить за безадресованность и выразить благодарность тем кто этим занимается и помогает исправить такие нелепые ошибки игроков даже без их просьб и внимания. Спасибо Вам.
  • Плюс 10
Игроки
93 публикации
10 387 боёв

Скорее всего твой перевод был зачислен на счет варгеймов, но их автоматика не найдя адресата, повесила статус "не доставлено" или еще что-то в этом роде =) Ну а там уже специально обученный человек, нашел единственный вариант, который подходит под вбитую абракадабру, и исправил косяк пользователя, не дожидаясь письма в саппорт =)

И пусть это их работа, но все равно приятно, что подобный сервис функционирует достаточно оперативно.  :Smile_great:

• Плюс 1
К черту героизм - за него не платят!
Игроки
67 публикаций
57 621 бой

странно. я когда в терминале ошибся, мне терминал ответил что такого аккаунта нет и деньги не принял, пока я не исправил ошибку.

.

• Плюс 1
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
12 Апр 2012 - 13:57 пользователь Vomiter сказал:

странно. я когда в терминале ошибся, мне терминал ответил что такого аккаунта нет и деньги не принял, пока я не исправил ошибку.

.

АНАЛОГИЧНО,сперва проверяет наличность аккаунта с таким мылом и только потом можно вставить тугрики :Smile_veryhappy:
Игроки
345 публикаций
38 342 боя
Интересный случай у ТС! Хорошо, что все благополучно закончилось! Всех с днем космонавтики! Мы были первые! :)

• 1 год назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.    
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...