Перейти к содержимому

Срочно!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
957 публикаций
65 238 боёв
10 Апр 2012 - 15:05 пользователь asasin03 сказал:

Кто знает почему игра сворачивается сама??? З**** уже во время боя сама сворачивается !

у меня тоже такое иногда бывает,просто убери моды или пытатся зайти снова,а вроде,как говорят,нужно новый клиент скинуть

Игроки
516 публикаций
13 479 боёв
Есть такая штука как залипание клавиш. Как вариант. Но там окно еще должно появляться. Или просто ПО работает, которое переключает фокус на себя. Подумай у тебя работает такого в фоновом режиме... Или же попробуй просто переустановить игру и запустить без модов, если таковые имеются.
Командир экипажа:Т-62А, Т110Е5, Bat Chat 25t, ИС-7, ИС-4, T92, T110E4, Bat Chat 155, AMX-50 Foch (155), T34, Объект 268, Объект 261, T2 LT, Су-122-44, Су-122-54, Centurion 7/1, T21

Игроки
233 публикации
18 438 боёв
10 Апр 2012 - 15:07 пользователь asasin03 сказал:

неет я даже не куда не нажимаю а игра сворач

клаву кофем не заливал??

после этого при нажатии одной копки может срабатывать и другая

Игроки
3 999 публикаций
15 677 боёв

Решение если стоит и запущен Skype:

Зайдите в Tools>Options и переключите "visual style of the window" со "Skype" на "Classic Windows".

Игроки
127 публикаций
43 101 бой
я предполагаю что  тя жырны пальцы! и ты не нароком задеваеш winkey? эта клавиша между контрол и альт, я бывает X задеваю, тож не нароком и дамажу своих))))
Игроки
4 738 публикаций
33 227 боёв
Ты прокачал по ходу скрытность не для танка, а для игры, при виде вражеского танка, она уходит в трейд))
Игроки
66 публикаций
35 191 бой
У меня есть тоже подобный глюк: вылетает драйвер видяхи (нвидиа гтх285) причём только при игре в танки, причём непостоянно, такой же симптом - сворачивается игра - у часиков значёк с вопросиком и надписью что видеодрайвер перестал отвечать - бла бла бла, а потом игра снова разворачивается - возможно причина тоже в этом...
Игроки
1 141 публикация
59 261 бой
У меня игра может сворачиваться как во время боя (ничего лишнего не нажимаю), так и во время загрузки карты, и пока я в ангаре. подключен к интернету через ростелеком, программу квип не использую. В принципе это не смертельно так как можно практически моментально развернуть окно с игрой, гораздо хуже когда клиент тебя кикает, так как на загрузку игры может уйти некоторое время.
Игроки
1 152 публикации
21 145 боёв
У моего знакомого такой же косяк, сворачивается без всяких ошибок. И как тут некоторые пишут про USB модем, да он играет через модем. Че с этим сделать то можно?
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
 В общем, у меня в свое время была такая же проблема, игру сворачивала прога по автообновлению дров ноута, после ее сноса вопрос был решен. Короче надо посмотреть все фоновые процессы и тд. 

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
117 публикаций
21 895 боёв

alt+tab=рабочий стол (в игре)

а так, это выбор из открытых окон

вобщем не нажимай одновременно эти кнопки

Игроки
474 публикации
12 626 боёв
у меня такая *** с ассасином была, сворачивалась, может в файлах что-то стерлась, попробуй переустановить
Война в одинаковой мере облагает данью и мужчин и женщин, но только с одних взимает кровь, с других – слезы.
Игроки
169 публикаций
31 307 боёв
10 Апр 2012 - 15:05 пользователь asasin03 сказал:

Кто знает почему игра сворачивается сама??? З**** уже во время боя сама сворачивается !

Коннект-Менеджер от МТС стоит ?

Владелец будущего раритета
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...