Перейти к содержимому

Фары ис-7

Рекомендованные публикации

Игроки
769 публикаций
18 133 боя
Ув. игроки, подскажите, если кто владеет информацией, почему ис-7 пробивается за фарами, там исторически ослабленная зона, или это продиктовано кривостью коллижн модели? Просто, при таком угле наклона как за фарой не должно пробиваться вообще, а я с БЛ-9 постоянно бью туда увереннее чем в нлд
  • Плюс 3

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Игроки
1 319 публикаций
10 606 боёв

Сие есть тайна великая...Изображение

А вообще - семка бесить начинает =) Крайне непредсказуемый лоб... То от 4х отстреливаешься на рикошетах... То 1х1 с тт8 ловишь ваншот в бк в лоб Изображение

• Плюс 11
Игроки
8 995 публикаций
80 935 боёв
:Smile_honoring: это заговор  :Smile_honoring:
  • Плюс 2

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
1 154 публикации
20 159 боёв
10 Апр 2012 - 11:44 пользователь Kologarn сказал:

Ув. игроки, подскажите, если кто владеет информацией, почему ис-7 пробивается за фарами, там исторически ослабленная зона, или это продиктовано кривостью коллижн модели? Просто, при таком угле наклона как за фарой не должно пробиваться вообще, а я с БЛ-9 постоянно бью туда увереннее чем в нлд

Я поставил ксенон и у меня все норм)

• Плюс 7
Игроки
84 публикации
6 008 боёв
При всём уважении к нашему танкостроению, хочется спросить, а вы ребят не зажрались? Ты предалагаешь семёрке ещё и фары зашить, что бы только нлд пробивалось. У всех тт как минимум 2 уязвимых места  во лбу, а у семёрки должно одно быть по вашему? :Smile_veryhappy:
  • Плюс 8
Игроки
301 публикация
11 825 боёв

тама дырочка под проводочек для фары :Smile_veryhappy:
  • Плюс 16
Игроки
694 публикации
23 451 бой

если он стоит к тебе ромбом то туда пробить легче
Игроки
828 публикаций
33 067 боёв
Ну там пробивается с вероятностью процентов в 70 если стоит прямо лбом... В клинче с вероятностью 50/50. При повернутом корпусе пробивается в 90-95% случаев. Причем не в фару, и практически по всей пластине. И по моим наблюдениям правая пластина пробивается хуже, чем левая, где БК)
Игроки
272 публикации
12 316 боёв
10 Апр 2012 - 11:49 пользователь Skeuden сказал:

При всём уважении к нашему танкостроению, хочется спросить, а вы ребят не зажрались? Ты предалагаешь семёрке ещё и фары зашить, что бы только нлд пробивалось. У всех тт как минимум 2 уязвимых места  во лбу, а у семёрки должно одно быть по вашему? :Smile_veryhappy:

как по мне последнее время ис7 делают из дуба который хорошо горит   :Smile-playing:

Игроки
288 публикаций
23 126 боёв
что фары не работают? а я и не знала....
  • Плюс 1

Баги - это тараканы, которые перекочевали из головы программиста в его код. (с)

Игроки
433 публикации
13 171 бой
10 Апр 2012 - 11:52 пользователь IGNATENKO111 сказал:

как по мне последнее время ис7 делают из дуба который хорошо горит   :Smile-playing:

:Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
230 публикаций
13 051 бой
10 Апр 2012 - 11:49 пользователь Skeuden сказал:

+1

M24 chaffee fan club

http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swfфлудо генератор
[/spoiler]
Игроки
769 публикаций
18 133 боя
10 Апр 2012 - 11:52 пользователь IGNATENKO111 сказал:

Не знаю как ис-7, но ис-3 с его топливными баками по всему корпусу, запасливые танкисты однако, горит как свечка, напоминаю 12% пожара всего, зато амеры не горят, намек на то, что это их патч)?

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Игроки
24 публикации
26 479 боёв
да у советских танков у всех рандомная броня, то пробивается, то ловит рикошеты, никогда не угадаешь повез или нет.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...