GabberToxa Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 22 публикации 13 675 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 пока камуфляж не дает прибавки к незаметности ставлю шкурки разных цветов которые можно найти и скачать в инете. по мне так игровой камуфляж вообще УГ. Ссылка на комментарий
anonym_i2cYRFRSscU6 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 456 публикаций 23 801 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 щас те ткнут пользовательское соглашение ! ПЛАТИ ЕЩО РАЗ!!!! Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 10 апреля, 2012 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 10 Апр 2012 - 11:00 пользователь ChePochem сказал:хотелось бы уточнить, почему в обновлении 0.7.2 поменяли расцветку танков (хотя это нигде и не упоминалось), в частности, интересует немецкая ветка где вместо интересных желтых расцветок сделали болотно-блевотные.я заплатил 500голда именно за желтенький цвет, собвственно- хотелось бы получить либо деньги обратно либо танк обратно в желтый покрасьте!голд=рубли, и я платил за конкретную вещь, в моем случае за желтый цвет танка.Упоминалось, цитата из патчноута:Пользователь сказал:Переработаны цвета и геометрия некоторых немецких камуфляжей для большего соответствия реальным историческим камуфляжам.Сам патчноут ТУТ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации