Перейти к содержимому

верните цвет

Рекомендованные публикации

Игроки
491 публикация
43 129 боёв

хотелось бы уточнить, почему в обновлении 0.7.2 поменяли расцветку танков (хотя это нигде и не упоминалось), в частности, интересует немецкая ветка где вместо интересных желтых расцветок сделали болотно-блевотные.

я заплатил 500голда именно за желтенький цвет, собвственно- хотелось бы получить либо деньги обратно либо танк обратно в желтый покрасьте!

голд=рубли, и я платил за конкретную вещь, в моем случае за желтый цвет танка.

• Плюс 24
Игроки
67 публикаций
18 148 боёв
По поводу изменения цвета было известно за месяц, см. патчноуты. Разработчик имеет право изменять, дополнять форму и содержание игры (ты читал и поставил галочку, что согласен с такими условиями).
  • Плюс 4
Игроки
320 публикаций
17 429 боёв
10 Апр 2012 - 11:00 пользователь ChePochem сказал:

хотелось бы уточнить, почему в обновлении 0.7.2 поменяли расцветку танков (хотя это нигде и не упоминалось), в частности, интересует немецкая ветка где вместо интересных желтых расцветок сделали болотно-блевотные.

я заплатил 500голда именно за желтенький цвет, собвственно- хотелось бы получить либо деньги обратно либо танк обратно в желтый покрасьте!

Перед вводом патча, адиминистрация предупреждала о модификации комуфляжей немецких танков. Они были изменены для большего соответствия действительности.

• Плюс 3
Игроки
8 995 публикаций
80 992 боя
:Smile_honoring: ЕМНИП писали о смене цветовых гамм на старых камуфляжах и добавке нового цвета для каждой нации

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв
Пользователь сказал:

голд=рубли, и я платил за конкретную вещь

Чего такой нервный? Эти 60руб с обедов в школе полгода откладывал и теперь нипоногебать? :Smile-tongue:
  • Плюс 4
Квитанция.
Дата: 15.09.2014 2:25:25
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв

Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра или предоставляемые услуги, платные или бесплатные:

будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок.

будут соответствовать требованиям или ожиданиям Пользователя;

Все характеристики и параметры составляющих Проекта, а так же правила их формирования, включая параметры игровых объектов и игрового окружения, цены, обменные курсы, рейтинги и иные характеристики и параметры, могут изменяться Администрацией Проекта без обязательного уведомления Пользователей как до, так и после внесения изменений.

• Плюс 1
Игроки
1 617 публикаций
6 665 боёв

ТС вам сюда Пользовательское соглашение перечитай

если лень читать спешел фор-ю копирайт интересного момента под спойлером Проникайся

Spoiler

2. Общие условия

5. Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра или предоставляемые услуги, платные или

бесплатные:

5.1. будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок.

5.2. будут соответствовать требованиям или ожиданиям Пользователя;

6.В связи с чем Администрация не несет ответственности перед Пользователем ни при каких обстоятельствах за любой прямой или косвенный ущерб, который может возникнуть у Пользователя в связи с использованием или невозможностью использования Игры или предоставляемых услуг, включая, но не ограничиваясь ущербом компьютеру Пользователя, программному обеспечению или любому другому оборудованию.

6.1. Перечень и стоимость платных услуг определяются единолично Администрацией и могут быть изменены в любое время.

6.2. Все платежи, совершаемые Пользователем, являются добровольными, окончательными и возврату не подлежат.

• Плюс 2
Igni et ferro
Spoiler

Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще.

Игроки
1 810 публикаций
6 762 боя
да комуфляж стал дрянной,но приближен к реалии,а по поводу бабла иди в кассу вернут,я позвонил все согласовано :Smile_veryhappy:
Игроки
213 публикации
32 552 боя
я поставил фикс на прозрачные шкурки от разрабов, доволен как удав...

Танки : Т-54 обл., Об. 14O, Т-62А, ИС-3, ИС-4, ИС-7, Об. 263, Ru 251, E 5OM, E 1OO, Jg.Pz. E 1OO, G.W. E 1OO, Pershing, T11OE5, T57 Heavy, M4O/M43, B-C 25 t, AMX 5O B, Centurion AX, FV 215b 183, Type 59, 121, WZ-111, 113

СамолетыБШ-2, Поликарпов И-15 бис ДМ-2, Supermarine Spitfire I, Curtiss XP-31, Curtiss P-4O M-1O5

Корабли : USS New York, USS Pensacola, USS Ranger, USS Farragut, Albany
Игроки
792 публикации
48 617 боёв
С ТС согласен, шкурки переделали. А выбор уже сделан - так то это законно потому что . хоть мы и купили , всё равно разработчики могут меня как ТТХ так и всё остальное. Но вот жёлтая сетчатая  раскраска у немцев - которая сейчас полосками как у тигра сделана, не радует. Хотелось бы вернуть на нормальную сетчатую.Изображение
♦ ☺☻ • Главное, не какой у тебя танк, а то, как ты на нём танкуешь.:playing:
Игроки
3 114 публикации
23 697 боёв
10 Апр 2012 - 11:12 пользователь Perisad сказал:

500 голды за фигню какую то..бррр

о да! этож целых 60 рублей- огромные деньги по нынешним временам
  • Плюс 1
Игроки
110 публикаций
33 115 боёв
10 Апр 2012 - 11:00 пользователь ChePochem сказал:

Ну голду тебе точно не вернут.

А по покраске, вроде даже бодрее стало...Новый окрас вообще порадовал на мышке

• Плюс 1
Игроки
439 публикаций
23 240 боёв
Разработчики считают себя здесь верховными так что надо говорить ВСЕМ игрокам что что то не так,они ведь к 1-3 людям не прислушаются.
Игроки
60 публикаций
12 803 боя
та же ерунда платил голдой за один цвет, а сделали какой то красный, неужели они были красными,комуфляж под кирпич? :Smile-angry:
за кв-5
Игроки
295 публикаций
13 318 боёв

Щас кажется камуфляжи немцев делают из грязи и всего того что содержится в биотуалете.

Я щитаю раз маскировка не даёт скрытности так какого х**а такой унылый цвет пусть они будут яркими

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...