Перейти к содержимому

т-50-2

Рекомендованные публикации

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв

Хорошо бы вам убрать моды, особенно прицела.  6 чувство на т50-2 нужно очень редко (при пассивном свете, который не его стихия).

Маскировка и ремонт обязательны, а у командира я лично взял "орлиный глаз" (савокупно с радио перехватом, королём бездорожья и снайпером, которые поставил у остальных) :Smile_honoring:

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
447 публикаций
38 774 боя
10 Апр 2012 - 10:53 пользователь IVIyp3uk сказал:

какой извините "нехороший человек" ставит 6 на светляка, я тащусь с тебя ТС  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Шестое чувство.Не гони дружок,когда в кустах сидишь,полезно знать,светят тебя или нет.
  • Плюс 1
Игроки
152 публикации
45 919 боёв
10 Апр 2012 - 10:49 пользователь 6pog9jka сказал:

***, сколько раз объяснять - ГОРИТ ЛАМПА НЕ КОГДА ВИДЯТ,А КОГДА СВЕЛИ В ПРИЦЕЛ!!!!!!!!!!!

Вы глубоко ошибаетесь , юноша

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
36 446 боёв
10 Апр 2012 - 10:47 пользователь 6pog9jka сказал:

Два варианта - моды ( если стоит измененный прицел - шестое чувство и эксперт не работают)

Второй вариант - шестое чувство работает не тогда, когда тебя обнаружили, а ИМЕННО КОГДА НА ТЕБЯ НАВЕЛИ СТВОЛ! Может быть ты настолько шустрый, что никто не успевает навести?  :Smile_trollface-3:

уточню - написано в описании умения и проговорено раз уже 1151 - что шестое чувство - это когда тебя обнаружили и лампочка загорается чрез сек 1-2 после твоего засвета... сразу пример. я убил последний танк в команде который на меня не смотрел и у меня загорелась лампочка - ну 100% на меня никто из врагов не сведен. Желаю понимания и приятной игры !  :Smile_honoring:
Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв
10 Апр 2012 - 10:57 пользователь Pavlaz сказал:

уточню - написано в описании умения и проговорено раз уже 1151 - что шестое чувство - это когда тебя обнаружили и лампочка загорается чрез сек 1-2 после твоего засвета... сразу пример. я убил последний танк в команде который на меня не смотрел и у меня загорелась лампочка - ну 100% на меня никто из врагов не сведен. Желаю понимания и приятной игры !  :Smile_honoring:

:facepalmic:

Игроки
8 995 публикаций
80 935 боёв
:Smile-hiding: Джов в своем гайде по новым перкам - говорил что лампочку и эксперт - маст хев на всех машинах  :Smile-hiding:

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
48 публикаций
13 212 боёв
10 Апр 2012 - 10:37 пользователь albert15 сказал:

уважаемые разработчики скажите пожалуста почему у меня на т-502 не работает 6 чуство экипаж 100% умение тоже 100% и всеровно не работает поодскажите пожалуста что мне делать

На т-50-2 лампочку?  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:      

Он сам должен быть как лампочка) Он не должен в кустах хариться, он должен светить танки и артиллерию. :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

Многие знают многое, никто не знает всё. Троло-ло и школо-ло лесом.
Игроки
2 108 публикаций
883 боя
10 Апр 2012 - 10:55 пользователь BIGice сказал:

Шестое чувство.Не гони дружок,когда в кустах сидишь,полезно знать,светят тебя или нет.

дружок, гонишь ты, на светляка целесообразнее изучать орлиный глаз.  :Smile_glasses: ты бы ещё предложил исследовать в первую очередь ремонт  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!!
Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)
антитролль© - жалкое существо, изыди!!!
Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв
10 Апр 2012 - 10:57 пользователь nubo1982 сказал:

Вы глубоко ошибаетесь , юноша

Юноша?  :Smile_confused: Хочу вас расстроить - я не могу ошибаться, как бы горестно для вас это не звучало, но сие недоразумение мы проверяли в тренировочных комнатах несколько часов (к слову и все остальные) :Smile_sad: Вы никогда не задумывались, почему лампочка то тухнет, то загорается (в течении 10 секунд по нескольку раз), ведь засвет пропадает только через (ВНИМАНИЕ!) 5 сек. Подумайте на этим.

Игроки
441 публикация
12 628 боёв
10 Апр 2012 - 11:00 пользователь IVIyp3uk сказал:

дружок, гонишь ты, на светляка целесообразнее изучать орлиный глаз.  :Smile_glasses: ты бы ещё предложил исследовать в первую очередь ремонт  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Хм... весьма веселый ответ   :Smile_Default: У меня 3 перка - 1 маск., 2 у кома - орл.глаз. остальные члены экипажа не столь важны, 3 лампочка.

Ставьте только те моды, которые приспособлены для 0.7.2.  :Smile_Default:

Игроки
2 108 публикаций
883 боя
10 Апр 2012 - 10:55 пользователь BIGice сказал:

посмотрел твою стату, и удивился: игрок хороший скилованный, а пишешь извини конечно но "бредятину", лучше бы просто смайлик с языком поставил, чем предлагать такое :Smile-tongue::Smile_veryhappy:
кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!!
Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)
антитролль© - жалкое существо, изыди!!!
Игроки
101 публикация
38 681 бой
10 Апр 2012 - 10:47 пользователь 6pog9jka сказал:

Два варианта - моды ( если стоит измененный прицел - шестое чувство и эксперт не работают)

Стоит прицел и лампочка загорается...

Скорей всего в шкурках дело или других модах

Эххх, молодеж... Девок надо портить, а не статистику! ©

Бета-тестеры
342 публикации
31 269 боёв
10 Апр 2012 - 10:58 пользователь 6pog9jka сказал:

:facepalmic:

Ты не прав, бро. Смирись.

http://i33.fastpic.ru/big/2012/0410/6b/f8e51025c594f3ac1f8c17e7dc954f6b.jpg

Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв
10 Апр 2012 - 11:04 пользователь xCONSOLx сказал:

Стоит прицел и лампочка загорается...

Скорей всего в шкурках дело или других модах

Нет, если адаптированный прицел под 0.7.2, тогда да, все работает. Но человек мог поставить прицел под ранние версии. часто бывает.

Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв
10 Апр 2012 - 11:04 пользователь alexxshadow сказал:

Зачем мне этот глупый копипаст? Я вам еще раз объясняю - мы тестировали все скилы в тренировках. ШЕСТОЕ ЧУВСТВО РАБОТАЕТ, КОГДА ВАШ ТАНК В ТАРГЕТЕ. Готов поставить 1000 голды, и проверить вечером, с вами же, в тренировке. Готовы? Я еще раз прошу - не доказывайте того, чего не знаете.

Игроки
441 публикация
12 628 боёв
10 Апр 2012 - 11:07 пользователь 6pog9jka сказал:

Зачем мне этот глупый копипаст? Я вам еще раз объясняю - мы тестировали все скилы в тренировках. ШЕСТОЕ ЧУВСТВО РАБОТАЕТ, КОГДА ВАШ ТАНК В ТАРГЕТЕ. Готов поставить 1000 голды, и проверить вечером, с вами же, в тренировке. Готовы? Я еще раз прошу - не доказывайте того, чего не знаете.

Т.е. Вы оспариваете факты от разработчиков?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...