Перейти к содержимому

Боевое братство

Рекомендованные публикации

Игроки
852 публикации
27 334 боя

Собственно, насколько я понял, ББ, аналогично вентиляции, даёт +5 к навыку танкиста. Но если вентиляция даёт +6 всем кроме командира благодаря его "командирскому бонусу", то ББ всем даёт +5. Т.е. наводчик или мехвод на танке с вентиляцией имеет основной навык равный 116%, с ББ 115%. Собственно вопрос - куда пропал командирский бонус?

П.с. Не то чтобы этот самый +1% что-то решал, просто инетересно, не баг ли это...  :Smile_Default:

• Плюс 3
Игроки
320 публикаций
17 429 боёв
09 Апр 2012 - 22:50 пользователь Filron сказал:

Собственно, насколько я понял, ББ, аналогично вентиляции, даёт +5 к навыку танкиста. Но если вентиляция даёт +6 всем кроме командира благодаря его "командирскому бонусу", то ББ всем даёт +5. Т.е. наводчик или мехвод на танке с вентиляцией имеет основной навык равный 116%, с ББ 115%. Собственно вопрос - куда пропал командирский бонус?

П.с. Не то чтобы этот самый +1% что-то решал, просто инетересно, не баг ли это...  :Smile_Default:

Прирост к навыка от вентиляции и ББ суммируются.

Игроки
852 публикации
27 334 боя
09 Апр 2012 - 22:53 пользователь nazden сказал:

Навыки вентиляции и ББ суммируются

Ещё, раз, если не понятно. На танке с вентиляцией, но без ББ, все кроме командира +116, с ББ, но без вентиляции +115.
  • Плюс 1
Игроки
584 публикации
37 853 боя

Т.е. наводчик или мехвод на танке с вентиляцией имеет основной навык равный 116%, с ББ 115%.   ????? что-то не то.

Вот теперь понятно. и ты сам ответил. ББ не даёт командирский бонус как вентель.

Игроки
852 публикации
27 334 боя
09 Апр 2012 - 22:55 пользователь Glaz_OFF сказал:

Т.е. наводчик или мехвод на танке с вентиляцией имеет основной навык равный 116%, с ББ 115%.   ????? что-то не то.

Лень скрины делать, но факт, на ИС4 вторым навыком ББ, +115, на танке с вентилем +116. Кто-то забыл про командирский бонус?  :Smile_amazed:
Игроки
193 публикации
40 688 боёв
09 Апр 2012 - 22:50 пользователь Filron сказал:

Скорее всего, сам скил расценивает всех членов экипажа одинаково. То есть, для скила не важны звание и должность. Это боевое братство сослуживцев - солдат - экипажа. Соответственно и командира скил никак не выделяет из экипажа.  Хотя, не знаю, это моё предположение, не более того...)

Мой канал на ю-тюбе: http://www.youtube.c...1?feature=watch
Игроки
852 публикации
27 334 боя
09 Апр 2012 - 22:57 пользователь MonAlt сказал:

Скорее всего, сам скил расценивает всех членов экипажа одинаково. То есть, для скила не важны звание и должность. Это боевое братство сослуживцев - солдат - экипажа. Соответственно и командира скил никак не выделяет из экипажа.  Хотя, не знаю, это моё предположение, не более того...)

Но и факт остаётся фактом, за каждые 10% основного навыка командир даёт бонус +1 остальным. С ББ это тоже должно работать по идее.
Игроки
1 792 публикации
23 213 боёв
поставила на арты боевое братство, но не докачала еще,у кого есть подскажите оно как то помогает ?

Если бы не сок < ДОБРЫЙ >

Я бы продолжал убивать .

Игроки
243 публикации
18 399 боёв
09 Апр 2012 - 23:01 пользователь INNA_69 сказал:

поставила на арты боевое братство, но не докачала еще,у кого есть подскажите оно как то помогает ?

Помагает очень ощутимо! МОй ГВ Тигр начал быстрее поварачивать и сводится! все это ощутимо! :Smile-playing:
Игроки
852 публикации
27 334 боя

Как и от вентиляции, бонус небольшой, но есть. Для арты, имхо, множество скиллов бесполезны, так-что ББ полезно.
Игроки
1 792 публикации
23 213 боёв
может косить перестал ?

Я бы продолжал убивать .

Игроки
320 публикаций
17 429 боёв
09 Апр 2012 - 22:54 пользователь Filron сказал:

Ещё, раз, если не понятно. На танке с вентиляцией, но без ББ, все кроме командира +116, с ББ, но без вентиляции +115.

Объясняю:

Без вентиля и без ББ

в стате будет так 100 + 10, где 10% - от комадора

при вентиле 100 + 11 + 5, откуда взялся 11 а не 10, так как при округлении 105 ближе к 110 чем к 100 следовательно и навык дали больше.

При ББ дается меньше 5% поэтому и округления в большую сторону не идет

и выглядит так 100+10+5, но тут Вы спросите почему 5 и не округляет, потому что это 5 сама округлена до целой и там далеко не 5.

З.Ы. надеюсь я ответил на ваш вопрос.

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
38 073 боя
Поставил ББ на Т92 - заметный эффект, скорость перезарядки почти на 3 секунды сократилась, сведение - ... и все равно очень долго, советую на топ америку ставить еще "уменьшение разброса при повороте башни" т.к. ствол арты = башня. Для Т92 и так критично резко двигать стволом даже соблюдая допустимый угол, поэтому довольно полезно.
Игроки
320 публикаций
17 429 боёв

Поставил на холоде после маскировки ББ:

увеличилась маневренность арты, сведение, перезарядка уменьшилась, в общем приятнее стало управлять.

Игроки
427 публикаций
24 377 боёв
странно. У меня с вентилем и ББ  у всех членов экипажа кроме командира 121%
  • Плюс 1
у меня есть мысль, и я ее думаю...
Игроки
852 публикации
27 334 боя
09 Апр 2012 - 23:10 пользователь nazden сказал:

Объясняю:

Без вентиля и без ББ

в стате будет так 100 + 10, где 10% - от комадора

при вентиле 100 + 11 + 5, откуда взялся 11 а не 10, так как при округлении 105 ближе к 110 чем к 100 следовательно и навык дали больше.

При ББ дается меньше 5% поэтому и округления в большую сторону не идет

и выглядит так 100+10+5, но тут Вы спросите почему 5 и не округляет, потому что это 5 сама округлена до целой и там далеко не 5.

Ну да, это вариант.
Игроки
320 публикаций
17 429 боёв
09 Апр 2012 - 23:15 пользователь DeDbI4 сказал:

Ну все верно по формуле

100+11+5+5, где 11 это % за командорство и высчитывается от 100+5+5

В итоге 121

Игроки
852 публикации
27 334 боя
09 Апр 2012 - 23:15 пользователь DeDbI4 сказал:

Внимательнее прочитать про что вопрос не судьба? :Smile_glasses:
Игроки
1 792 публикации
23 213 боёв
спасибо всем кто откликнулся

Я бы продолжал убивать .

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...