Перейти к содержимому

Премиум-пауза

Премиум-пауза  

66 пользователей проголосовало

1. 1. Хотели бы вы иметь возможность ставить прем на паузу?

• Да
      60
    • Нет
      2
    • Мне всё равно
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
712 публикации
25 131 бой

Можно ли поставить счётчик дней према "на паузу"? Это когда пользователь не планирует играть продолжительное время, ну скажем более недели.

Было бы удобно в преддверии новогодних праздников

• Плюс 11
Игроки
1 671 публикация
9 357 боёв
В будущем планируется, но думается до нового года не введут, так как нет даже в анонсах ближайших патчей.
  • Плюс 1
Игроки
83 публикации
18 116 боёв
да идея хороша!!!
  • Плюс 1
ТТ:ИС-7,ИС-4,E-100,T110E5.Т57:СТ:Е-50M,121,Bat Chatillon 25 t,M48A1.Арт:Bat Chatillon 155 ЛТ:Т-50-2,VK 2801,Т71,AMX 13 90.WZ-132:ПТ-САУ Т110Е4.
Танки фарма и фана TT:ИС-3,Т32.СТ Т26Е4,T-34,Т-34-85,VK 3601(H),Type 59.Арт:GW Panther.ЛТ Type 62,ПТ-САУ М18Hellcat,T49
Мобилка - NOKIA LUMIA 920 White > windows phone 8.0
Планшетник - Apple iPad 4 64Gb Wi-Fi + Cellular White > IOS 6
Игроки
325 публикаций
44 719 боёв

Да надо, и давно надо. Вот к примеру сейчас у меня проблемка. Через 2,5 недели уезжаю в отпуск, премиум заканчивается завтра. Брать или не брать на эти 2,5 недели премиум? Вроде как за 2 недели према слишком дорого, а на месяц смысла нет, так как все равно играть не смогу :( и половина према пропадет.

Кнопка нужна. И очень давно.

• Плюс 1
Игроки
315 публикаций
13 943 боя

и на пару часов :) - ато выдастся "свободный" выходной - купишь прем на сутки - а жена: - ну сходи в магазин, а!? ну пошли на рынок, а?! ну давай к подруге съездим, а!?

P.S. "Ну Валеррраааа!! Больной что ли?! *** кусок!" (с)

• Плюс 5
Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
Уважаемый председатель ЖКХ в данный момент я нахожусь в больнице, поэтому прошу с меня кварт плату не взымать!
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
07 Дек 2010 - 01:26 пользователь Lukas_von_Salzburg сказал:

В будущем планируется, но думается до нового года не введут, так как нет даже в анонсах ближайших патчей.

Между прочим давно есть в "списке баянов": Список обобщенных предложений по игре и ответы разработчиков (ЧИТАТЬ ВСЕМ)

Игроки
58 публикаций
22 869 боёв

Очень и очень нужная кнопка. Каждый об этом задумывался и не раз. Уважаемые разработчики, это весьма здравое предложение и думаю все сообщество будет единодушно в данном вопросе.

Все верно, тока сядешь в свой редкий выходной играть и тут же ряд предложений от любимой супруги на тему "а не сделать ли нам сегодня то-то и то-то"))) и ведь нельзя отказать, а премиум идет....

Автору темы +500.

Ничто так не заразительно, как смех туберкулезника

www.strikenow.ru - клан для сильных и целеустремленных игроков
Игроки
22 публикации
52 833 боя
Према у меня - до февраля, но скоро уезжаю в командировку на целый месяц, где ни инет, ни мощные компы недоступны. Голосую за возможность паузы. :)
Игроки
1 277 публикаций
55 222 боя
07 Дек 2010 - 01:26 пользователь Lukas_von_Salzburg сказал:

В будущем планируется

Разработчики говорили что не будут вводить почасовой премиум и делать возможность постановки премиума на паузу.

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
07 Дек 2010 - 14:31 пользователь pavel_k сказал:

Разработчики говорили что не будут вводить почасовой премиум и делать возможность постановки премиума на паузу.

Вы вообще утрудили себя прочтением ссылки которую я запостил, или вам на лбу написать "дезинформатор"?
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
07 Дек 2010 - 13:06 пользователь severius сказал:

Автору темы +500.

За что? Идея вносилась "стопицот" раз. Разрабы уже давно ответили что функция появится (будет реализована) в будущем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...