Перейти к содержимому

проблема с прохоровкой

anonym_SSXwWIasPWck

Еcли бы у вас был выбор что бы взяли на Прохоровку  

287 пользователей проголосовало

1. 1. на каком виде техники вы бы с удовольствием играли на "Прохоровке"

• тт
      44
    • ст
      60
    • лт
      32
    • пт
      69
    • сау
      82

Рекомендованные публикации

Игроки
661 публикация
55 998 боёв

аллея на карте лично для меня больное место.суть в том ,что на лт 1375 с оптикой несусь сразу занять чудо куст,что б светить,о чём предупреждаю пт и тт ,мол свечу,отстреливайте по засвету!и так есть первый засвет, и тут есть 2 варианта эпического тупежа-

1.пт и тт сбиваются в одном квадрате в начале аллеи и сидят ну с Оочень умным видом и не стреляют(боясь быть обнарженным,наверное,хотя их не увидят)заканчивается всё тем,что ТТ противника проезжают мимо меня,или меня засвечивают вражеские лт.

2.особо тугие ТТ вместо того.что б встать чуть позади светляка и вести отстрел прутся вперёд по одному ,отгребая дохнут,даже не понимая откуда стреляют

:facepalmic:

оочень редко,1 бой из ста на прохоровке найдётся пт или тт ,понимающий ситуацию,за всё время на 1375 ДАЖЕ один раз поблагодарили за грамотную игру. та же ситуация на малиновке.

• Плюс 1

Игроки
519 публикаций
42 602 боя

1. почему-то за лт меньше всего голосов. Между тем, на лт (в частности, 50-2) получаются самые великолепные бои именно на прохоровке. Как правило, выживаю до конца боя; из ямок подсвечиваю врага на аллее и на центральном переезде, и наши их расстреливают.

2.на пт 704 для меня самое любимое место:

а)кусты на пригорке у правой границы (если респ - жд слева)

б)ж/д переезд при другом респе.

Притом на переезде надо играть так - выстрелил в деревню или на гору и сразу отъезжаешь назад к базе запригорок (типа к кустам, где обычно арты прячутся). Если стоять наверху - арты снимут в два счета. Но это на 704 - арты его любят. До пантеры артам обычно дела нет, да и маневренность у него побольше.

Игроки
361 публикация
33 997 боёв
09 Апр 2012 - 17:05 пользователь prosha1998 сказал:

:facepalmic: читайте внимательнее "аллею не предлагать"

Пходу чукча не игратель, а писатель!Изображение Не найти позицию

для такой шикарной ПТшки. Сыграй еще сотку другую боев и судя по стате- прями руки!

Игроки
54 публикации
3 268 боёв
Можешь попытаться полезть на горку или прикрывать деревню. Там есть много кустов. :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Игроки
85 публикаций
17 706 боёв
09 Апр 2012 - 17:19 пользователь ACR1998 сказал:

Можешь попытаться полезть на горку или прикрывать деревню. Там есть много кустов. :Smile_honoring:

медаль тебе за первый нормальный совет в этой теме :Smile_great:

Игроки
12 432 публикации
97 060 боёв
09 Апр 2012 - 17:00 пользователь prosha1998 сказал:

А в кустах на аллейке сидеть не хватает нервов ... Я прошу вас скажите где ещё есть хорошее место для снайпера в Прохоровке(аллею не предлагать).Или скиньте ссылку на гайд по этой карте.

Не хвает нервов - играйте на СТ, ПТ суеты не любит!

ИМХО, аллея прохоровки - основное направление для ПТ. Особенно в топе. Задачи во время боя :

- отстрел света по центру и по аллее.

- помощь огнем своим силам на центральном переезде.

- сдерживание врагов, если аллею будут продавливать (заручитесь поддержкой шустрого ЛТ для подсвета аллеи) / либо помощь своим, если аллею будут давить они (двигаемся по кустам, 1-2 квадрата за атакующей группы).

- если враг продавил деревню, дефим базу.

Если ПТ не в топе:

опять же аллея - задачи те же, плюс иногда можно поработать пассивным светом выдвинувшись на пару квадратов перед своими, за одиночные кусты (помним стреляют другие, засветиться значит погибнуть).

с нижнего респа можно поехать на гору с СТ, если враг лезет сам - сбиваем гусеницы и просто дамажим. Когда гора наша, осваиваем кустики по периметру и работаем по деревне, центральному и дальнему переезду (где есть свет и до куда достаем).

с верхнего респа можно уехать к домам/камням у центрального переезда, светим Ж/Д, бьем наглый свет, будет засвет - работаем по аллее и по горе. Позиция требует активного маневрирования, особенно если есть арта, кроме этого могут достать с аллеи (см.выше).

Также с верхнего респа, если союзники пошли в гору, можно стать на ближний переезд - поддержать их огнем, но не увлекайтесь - позиция до первого засвета, арта вас с удовольствием разберет, да и с горы достанут.

Кусты вдоль Ж/Д тоже можно использовать, но позиция откровенно пассивная - по ту строну дороги обычно ходят тяжи, им будем только мешать, ближе к центральной части по кустам, разве что редкий СТ или свет пролетит, а по аллее и деревне стрелять затруднительно. Имеет смысл вставать туда, если дружественная арта встанет к переезду, типа прикрытие.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
770 публикаций
69 215 боёв
Прохоровка восхитительна для т-50-2 в силу того что при открытых пространствах есть бугры и кочки, разные по уровню места, возможность скрыться под защиту своих и возможность быстро совершить маневр из центра скажем к аллее или к горке, если там заминка и нужно высветить врага.

Игроки
953 публикации
10 203 боя
Пт, как и арта - класс терпеливых. Поэтому, если у Вас нервы не выдерживают "кустового сиделова", то лучше выбрать другую технику. А если еще и рога поставить, то вообще класс получается.

Игроки
157 публикаций
39 920 боёв
09 Апр 2012 - 17:17 пользователь red8beast сказал:

аллея на карте лично для меня больное место.суть в том ,что на лт 1375 с оптикой несусь сразу занять чудо куст,что б светить,о чём предупреждаю пт и тт ,мол свечу,отстреливайте по засвету!и так есть первый засвет, и тут есть 2 варианта эпического тупежа-

1.пт и тт сбиваются в одном квадрате в начале аллеи и сидят ну с Оочень умным видом и не стреляют(боясь быть обнарженным,наверное,хотя их не увидят)заканчивается всё тем,что ТТ противника проезжают мимо меня,или меня засвечивают вражеские лт.

2.особо тугие ТТ вместо того.что б встать чуть позади светляка и вести отстрел прутся вперёд по одному ,отгребая дохнут,даже не понимая откуда стреляют

:facepalmic:

оочень редко,1 бой из ста на прохоровке найдётся пт или тт ,понимающий ситуацию,за всё время на 1375 ДАЖЕ один раз поблагодарили за грамотную игру. та же ситуация на малиновке.

Полностью поддерживаю. Плюс добавлю. Все это в первом случае заканчивается тем, что враги безнаказанно (в лучшем случае успев отхватить пару чемоданов от грамотной арты) толпой подъезжают к кустам, из которых ты их светишь, а дальше - ангар для света, а затем и для нубов чего-то ждущих в начале аллеи. Во втором случае - ангар для ололорашпоаллее ТТ, а дальше - свет один в поле не воин.
"Да, повышение процента побед - самое трудное в рендоме, гораздо труднее, чем средний дамаг и фраги." (с) Nikolay76Moscow

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв

Чем плоха Прохоровка для ПТ?

Я традиционно еду на аллею. Кустов море, целей тоже всегда хватает.

Что касается "хорошего возвышения" на ЖД-переезде, то советую вам как артовод - не надо там стоять. Ой, не надо...:Smile_blinky: Пробивается это "хорошее место" всем и отовсюду.

Да и вообще - почему вы превращаете ПТ в неподвижную орудийную установку? Едем на аллею и движемся по кустам не спеша вслед за танками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...