RenamedUser_6224436 Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 1 публикация 3 625 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 Здравия желаю, товарищи танкисты! Вопрос таков: будет ли начислен опыт за сражение, если меня подбили, я и досрочно (не дождавшись результата сражения) нажал кнопку "вернуться в ангар"?понимаю, вопрос нупский, но играю только первый день, и мне это нравицца! Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 10 апреля, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2012 09 Апр 2012 - 16:35 пользователь Necrofiloff сказал:Здравия желаю, товарищи танкисты! Вопрос таков: будет ли начислен опыт за сражение, если меня подбили, я и досрочно (не дождавшись результата сражения) нажал кнопку "вернуться в ангар"?понимаю, вопрос нупский, но играю только первый день, и мне это нравицца! Будет начислен безо всяких штрафов. Можно не ждать окончания боя, выйти в ангар и тут же рвануть в новый бой на другой своей машине. Это важная и неотъемлемая часть концепции проекта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации