Перейти к содержимому

Мод со счетчиком

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
39 004 боя

Привет народ. Подскажите пожалуста, есть ли такой мод в котором был бы счетчик нанесения урона противнику во время боя.

.

• Плюс 3
Игроки
73 публикации
10 235 боёв
Как вы себе это представляете? Если вы к примеру нанесли урон всем 15, то некакого монитора не хватит. Есть мод ОТМ показывает сколько у противника осталось/всего ХП, и нанесённый урон.
  • Плюс 5
Игроки
147 публикаций
80 139 боёв
09 Апр 2012 - 13:34 пользователь 1ZmEHHik сказал:

Привет народ. Подскажите пожалуста, есть ли такой мод в котором был бы счетчик нанесения урона противнику во время боя.

.

Wot Logger тебе в помощь! прога на стату
Игроки
112 публикации
12 448 боёв
09 Апр 2012 - 13:36 пользователь Snowie сказал:

Это называется, маркер и введен он в 0.7.2

Он имеет ввиду не ХП маркер , а мод который подсчитывал бы сколько урона ты нанес за бой.
  • Плюс 2
Изображение превышает допустимые размеры. Удалено. Kodoku.
Игроки
72 публикации
20 028 боёв
Ответы оставляют желать лучшего... Народ, вас на вопрос попросили ответить, а не глумиться на ТС'ом... Я бы тоже хотел поинтересоваться у знающих людей по поводу такого мода, есть ли?
  • Плюс 4
Игроки
2 109 публикаций
23 654 боя
09 Апр 2012 - 13:34 пользователь 1ZmEHHik сказал:

.

Какой нафиг OTM?

Игроки
147 публикаций
80 139 боёв
09 Апр 2012 - 13:39 пользователь inpat сказал:

Ответы оставляют желать лучшего... Народ, вас на вопрос попросили ответить, а не глумиться на ТС'ом... Я бы тоже хотел поинтересоваться у знающих людей по поводу такого мода, есть ли?

блин написано же Wot logger что тут непонятного ищи качай и радуйся
Игроки
399 публикаций
16 366 боёв
09 Апр 2012 - 13:39 пользователь Leprozorium сказал:
Вот это правильный ответ, а ОТМ тут ни при чем :Smile_honoring:
Игроки
840 публикаций
61 304 боя
да уже тема битая....я тоже хотел такой найти но почему то его ни кто не может сделать...только есть Wot Logger но она показывает дамаг только после боя....я вот ваще не могу понять зачем панель дамага то что тебе нанесли бред какой то лучше б сколько я нанес :Smile-playing:
Игроки
399 публикаций
16 366 боёв
09 Апр 2012 - 13:44 пользователь er3_4 сказал:

да уже тема битая....я тоже хотел такой найти но почему то его ни кто не может сделать...только есть Wot Logger но она показывает дамаг только после боя....я вот ваще не могу понять зачем панель дамага то что тебе нанесли бред какой то лучше б сколько я нанес :Smile-playing:

Лично у меня с этой Damage Panel перестают нормально работать несколько перков(визуально). поэтому в этом патче снес ее к едрене фене и играю по старинке. только маркеры настроил.

P.S. Серб же уже говорил, что 1с бухгалтерии в игре не будет :Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...