Перейти к содержимому

Торсионы в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
13 595 боёв

Подскажите пожалуйста есть ли какая-нибудь разница в  торсионах(например на тигреП ставятся усиленные продольные торсионы а на кв,кв-3,ис-7 ставятся усиленные торсионы 5т+класса,вроде все эти танки-тяжи,а торсионы почему называются по разному)?Смогу ли я потом переставить торсионы с тиграП на лапоть и тапок или на французов\русских\амеров?Если точно не знаете скажите какие нужны точно(точное название торсионов) на лапоть и тапок?

Заранее благодарен :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
2 287 публикаций
33 313 боёв
О как...
-Командир Танкового Корпуса лейтенант Петров по вашему приказа... -Лейтенант? И уже Танкового корпуса?! -Дык, корпус-все что осталось от танка...
Игроки
209 публикаций
4 945 боёв
08 Апр 2012 - 22:22 пользователь JayZzi сказал:

Подскажите пожалуйста есть ли какая-нибудь разница в  торсионах(например на тигреП ставятся усиленные продольные торсионы а на кв,кв-3,ис-7 ставятся усиленные торсионы 5т+класса,вроде все эти танки-тяжи,а торсионы почему называются по разному)?Смогу ли я потом переставить торсионы с тиграП на лапоть и тапок или на французов\русских\амеров?Если точно не знаете скажите какие нужны точно(точное название торсионов) на лапоть и тапок?

Заранее благодарен :Smile_honoring:

торсионы для всех нация разные, т.е не сможешь с советов переставить на немцев и т.д

Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Если вам дали хорошее образование это еще не значит что вы его получили.
если я нарушаю свои правила, то какого чёрта я обязан соблюдать чужие?..
Ну вот и весна, потекут ручьи, у детей сопли, у мужчин слюни...
Игроки
63 публикации
20 137 боёв
Тут идет разница в ходовых у каждой нации они разные у амеров торсионов нет (может не у всех )хочешь узнать можешь ли на тапок запихнуть торсионы с тигра купи тапок и попробуй
Игроки
446 публикаций
29 193 боя
Зайди в танковый калькулятор, и погляди какие модули и на что ставятся. Усиленные продольные торсионы ставятся на Тигр и на Тапка, и на недотапка тоже.
Игроки
83 публикации
23 004 боя
Нафига они вообще нужны? Не думаю, что кто-то захочит тратить кредиты на эту чушь... Имхо бред какой-тоИзображение
Игроки
63 публикации
20 137 боёв
08 Апр 2012 - 22:32 пользователь EricPozhidaev сказал:

Нафига они вообще нужны? Не думаю, что кто-то захочит тратить кредиты на эту чушь... Имхо бред какой-тоИзображение

довольно полезная вещь если хочешь поставить какой ни будь модуль без замены ходовой если у танка масса 70т то идет прибавка в 7т а это башня или орудие или то и то сразу

и на гуси легче копить будет

• Плюс 1
Игроки
446 публикаций
29 193 боя
Торсионы не очень нужная вещь, но в начале когда ты не фига из за гуслей не можешь впихнуть, ни пуху норм, хотя она открыта на другом танке, не досыл и т.д.. Для меня лучше раз потратить на торсионы, поставить, а потом за золото снять, 10 не так много, я считаю.
Игроки
738 публикаций
14 914 боёв
как по мне специфический модуль - есть много ГОРАЗДО более полезных для перечисленной техники
Игроки
63 публикации
20 137 боёв
08 Апр 2012 - 22:36 пользователь DobroDemon сказал:

Торсионы не очень нужная вещь, но в начале когда ты не фига из за гуслей не можешь впихнуть, ни пуху норм, хотя она открыта на другом танке, не досыл и т.д.. Для меня лучше раз потратить на торсионы, поставить, а потом за золото снять, 10 не так много, я считаю.

я с тобой согласен лучше запихнуть ствол или модули а потом торсионы снять просто я думаю 1-2 руб не кому не жалко
Игроки
205 публикаций
25 452 боя

http://www.wotdb.ru/

Здесь оборудование почему-то называется модулями.

Если верить таблице, то можно с Тигра (Р) переставить продольные торсионы на 4502 (А) и 4502(В).

Игроки
808 публикаций
10 185 боёв
08 Апр 2012 - 22:32 пользователь EricPozhidaev сказал:

Бред это ты, а поставить топ пуху на сток гусли благодаря торсионам, тем более когда пуха уже изучена - милое дело
  • Плюс 1
Реды лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры! Приглашаю всех в фан-клуб редов!
Максим Галкин няша!
Играю только на немцах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...