Перейти к содержимому

Нет тактики... Или эффект "стада"

Как вы себя ведёте в бою? Играете сам за себя или за победу команды ?  

567 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы себя ведёте в бою ?

• Игра "лижбы я сам поиграл" ?
    • Игра ради победы команды ?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
7 278 боёв

Раз начали про убийство союзников таких из 100.. 50 точно будут палить по своим без причины...да игра сама по себе командная, много детей играют у них нет ещё понятия команда "щя я герой поеду и всех cделаю" ребята чтобы вы не писали не говорили ИГРА КОМАНДНАЯ и точка.

Spoiler

Это моё мнение кто по старше тот поймёт.

Игроки
28 публикаций
5 554 боя

Играй в ротных боях,или нОгебай одинИзображение

Пользователь сказал:

Я сейчас забанен на сутки ( поделом мне)) ) , за то что убил четверых союзников(специально)

ИзображениеИзображение

destiny15 () сказал:

выключи комп,открой окно,выкинь комп в окно.

Игроки
436 публикаций
149 654 боя
Ну, такие случаи на самом деле не так часто случаются, но случаются. Недавно был случай в Химмельсдорфе : я на 704, вся команда кроме 212 уехала на гору во главе ИС-7...Изображение
Игроки
292 публикации
9 503 боя
Нажал на 2 пунт,но увидел такое гонево ))) в реале все знают что минимум 45% игроков играют ради щелк ОБАНА БЛ* мой танк стрельнул еще еще хочу, щелк уау и т.д в голосовании поровну должно быть, либо блин играйте обдуманнее, это не кс тут скил 1 игрока играет меньшую роль..
  • Плюс 1
Игроки
1 370 публикаций
7 979 боёв
Мы все разные, не у всех IQ как у тебя, разные цели, разные стремления. Ты играешь ради победы, а кто-то просто так, ради отдыха. Относись к игре, как... к игре. Не на трусы играем, не за корову. Просто игра... Поверь - станет легче.
Игроки
281 публикация
50 628 боёв
пфф на химках наш е-100 пошел с нами в гору и танковал пока мы разбирали стшек (банан пустой был с нашей стороны) затем мы вернулись и вынесли тех кто берет базу и все. такие как ТС тимкиллящие и командующие больше всего и бесят валите в роты если так хочется командной игры
Игроки
60 публикаций
17 817 боёв
08 Апр 2012 - 21:17 пользователь Krez1151 сказал:

Мде.... Когда такие вот убогие наконец поймут, что в рандоме им никто и ничем не обязан. А ведь он правым себя считает, что убил своих союзников, за то что его проигнорировали... И где такие *** берутся?  :Smile_mellow:  :Smile_unsure:

Уважаемый, вы тупите... я не хвастаюсь. и не говорю что прав... "поделом мне" Я говорю что если Вы попытаетесь себя вести не как всё стадо то возможно таких как Вы станет больше... и таких боёв станет меньше. Не более...

• Плюс 1
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
Игроки
60 публикаций
17 817 боёв
08 Апр 2012 - 21:20 пользователь PAV_Alex сказал:

Нельзя так близко к сердцу принимать игру! Вы портите себе нервную систему..)) И поверьте дела идут еще хуже, может тот олений раш по другому флангу привел бы команду к победе, а Вы перебили пол своей команды? Это ведь рандом! тут есть правила, но случайностей еще больше!! Вам правильно написали если хочешь поменять "игру" - начните с себя.

dont worry, be happy!!!  :Smile-bajan2:

И НЕ РУГАЙТЕ ЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ ЕМУ ПОМОЩЬ НУЖНА, А НЕ ОСУЖДЕНИЕ!!

Не смешите... )))

Аву смени ))) косишь под меня ))

• Плюс 1
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
:Smile-bajan2: Такой боян :Smile_glasses: Все уже разжовано на 1000 раз-в рандоме каждый за себя,нужна тактика и команда,то в роту или клан. Куда деть ту часть,которая вобще про тактику не слышала( дети,откосившая молодежь и пр) ? Подростки,да и не только ,играют по принципу CS "быстро быстро побежали,всех убили". Как им объяснять про тактику да и стоит ли? Очередная пустозвонная тема,ток что ТС плюсов наберет...
Игроки
38 публикаций
5 604 боя
08 Апр 2012 - 21:10 пользователь Sultan2008 сказал:

Уважаемые игроки, почему очень часто "Вы" бросаете фланг "голым", "открытым". Почему вам всё равно бывает на всю тактику ? Это ведь командная игра... И играя каждый за себя как правило вы обрекаете на проигрыш и себя и команду, в итоге вы проигрываете и теряете в деньгах и опыте.

Поверьте, если бы вы пошли на этот брошенный фланг то возможно вы бы сыграли решающую роль в бою( остановили свет вовремя, или добили бы вовремя тяжёлого противника в уязвимое место и.т.д.)

Я не раз вставал на захват на тяже и закрывал ст или лт собой(даже если знаю что убьют) ради того что бы команда победила. Так многие делают, я не говорю что я вот такой герой... но такие действия совершают многие, но к сожалению такие игроки в меньшенстве...

Я не хочу сказать что так все должны делать, но когда из 14 игроков не кто не реагирует что фланг остаётся пустой и спокойно уходят в другую сторону обрекая всех в том числе и себя на поражение невольно задумываешься о том  "как так можно?!"

Поверьте если вы погибните, а команда выиграет, то вы получите больше опыта и кредитов. Нежеле если вы просто как всё "стадо" уйдёте и всей толпой сольётесь разом...

Я сейчас забанен на сутки ( поделом мне)) ) , за то что убил четверых союзников(специально) за то что я один остался на фланге, а остальные ушли на другой фланг... я от туда писал, просил, ругался.... 0 реакции... тогда тупо слил союзников кого достал со своего фланга...  И как не странно меня даже поддержали некотрые ( хотя сами ушли вместе со всеми (парадокс прям) )

Что я хочу сказать то... Уважаемые игроки, давайте играть всё же командой а не каждый за себя !

П.С. Сорри если это оффтоп. но тем не менее . Я не говорю что нужно поступать так, но нужно избавлятся от этого эффекта "СТАДА", сводить к минимуму...

Для особо умных : "Типо сам ***" и  "это рандом" и.т.д.  Просто нужно сводить к минимуму такие бои, а это всё в наших руках.

А я поставлю жирный плюс и поддерживаю ТС!

Это действительно бесит, когда в начале вся команда, превращаясь в стадо, идет на один фланг, оставляю другой абсолютно пустым, ну ладно, окей, но тогда на другом фланге рашьте!! Прорывайте их оборону, подминайте, грызите, я не знаю... Всей толпой, ан нет!!! Ведь просто тупо стоят и сливаются!! А потом орут и пищат "Как же мы слились!!??!"

Раньше, если честно, таким же был (все мы наверно были такими.. многие такими и остались), теперь же я в начале боя стараюсь оценить ситуацию, и если все пошли в одну сторону, попытаюсь хотя бы как-то обороняться. Иногда вообще в одиночку...

Хотя иногда бывает весело, когда два стада встречаются, а другой фланг пуст и ты там спокойно проезжаешь и вырезаешь арту...

• Плюс 1
Игроки
369 публикаций
8 946 боёв
08 Апр 2012 - 21:42 пользователь Sultan2008 сказал:

Уважаемый, вы тупите... я не хвастаюсь. и не говорю что прав... "поделом мне" Я говорю что если Вы попытаетесь себя вести не как всё стадо то возможно таких как Вы станет больше... и таких боёв станет меньше. Не более...

Неуважаемый, тупите вы. Я не говорил, что вы хвастаете. Но из-за таких, как вы, которые в аффекте или просто из-за своей природной подлости и гадости убивают союзников или просто после того как бесславно сдохнут, обкладывают матюками свою команду, пропадает всякое желание играть в рандоме именно командной или просто прислушиваться к просьбам в боевом чате.

• Плюс 3
Наглые американцы очень любят выставлять свою пафосную башню и думать что им ничего за это не будет (c)

Игроки
182 публикации
118 531 бой
Дорогой ты наш человеколюб. 1 не убий своих.2 не писать нужно ,а играть.ну а коль у тебя как ты тут распинаешься стратегоаналитический мозг. рота, клан,взвод. :Smile-izmena:
Игроки
2 327 публикаций
41 475 боёв

когда из 14 игроков не кто не реагирует что фланг остаётся пустой и спокойно уходят в другую сторону обрекая всех в том числе и себя на поражение невольно задумываешься о том  "как так можно?!"

Можно... и очень просто. Когда 14 игроков бросают фланг, вам вполне достаточно нажать 1-2 раза кнопку "помощи" и если к сбежавшим союзникам разум не вернулся, то закрывать своей грудью необъятную амбразуру фланга придется вам  :Smile_Default:

И все же это не повод расстраиваться и гневно засорять чат. Вы теперь в жесткой обороне фланга. Выбирайте ближайшее надежное укрытие, выставляйте рациональный угол корпуса, договоритесь с артой о поддержке на вашем направлении и ждите гостей. Поверьте, держать одному ущелье, спуски, подьемы, улицы и.т.д., можно долго.

убил четверых союзников(специально)

:Smile_confused: печально. В годы 2 мировой, своих убивали бойцы заградотрядов и НКВД... Вы не из тех случаем?  :Smile-hiding:

Бета-тестеры
165 публикаций
08 Апр 2012 - 21:35 пользователь Leshiy984 сказал:

Раз начали про убийство союзников таких из 100.. 50 точно будут палить по своим без причины...да игра сама по себе командная, много детей играют у них нет ещё понятия команда "щя я герой поеду и всех cделаю" ребята чтобы вы не писали не говорили ИГРА КОМАНДНАЯ и точка.

Без причины? Может вы не понимаете в чем причина? Вот как я могу не выстрелить по недоСТ встающим за ПТ в засаде и стреляющем куда попало? Он светит себя, по нему стреляют а попадают в меня. Арта не остаётся безучастной и присылает чемодан который достается опять мне. Сменить позицию? Так я кусты с собой не вожу. Мне проще развернуться убить полоумного и встать за его трупиком. А как еще мне донести мысль до подрезающего оленя что не надо мешать топам занять выгодную позицию раньше врага. А ведь от этого зачастую зависит исход боя.

• Плюс 2
Игроки
559 публикаций
12 629 боёв

В опросе нет такого ответа: "Еду туда, где по стандарту должен быть мой танк. Остальные факторы на выбор моего маршрута не влияют". Хотя на прем танке еду именно туда, где могу настрелять больше кредитов.

Я сейчас забанен на сутки ( поделом мне)) ) , за то что убил четверых союзников(специально)

Счастливый человек. Я уже давно понял, что ничего не приносит столько удовольствия, как стрельба по оленям своей команды. Так приятно стрелять по КВ, ползущему по ущелью в Ласвилле или штурмующему гору в Химках.
  • Плюс 1
Если вы не научились правильно писать на родном языке в школе, то этому научат вас здесь и в то время, когда вам меньше всего это нужно.

あなたは学校で母国語での書き方を学んでいない場合は、少なくともそれを必要とするとき、これはここで、一度にお教えします。
Игроки
2 803 публикации
54 478 боёв
Лично не так часто с подобным сталкиваюсь, но быстро понял "а нафига". А нафига я сам изображаю героя и пру один на пустой фланг. ну убежало стадо и ладно. Еду в ту же сторону и занимаю позицию в ожидании захватчиков. Та толпа за спиной, можно некоторое время не опасатся что кто то окружит. Кто приезжает на захват базы получает от меня, да и когда начинает сирена работать уже все умнеют резко "а как это там никого" и подтягиваются на защиту. Если не слились конечно) Так что не надо таких нервов, раз тактик и стратег найди выгоду и из подобных ситуаций.
  • Плюс 1
Игроки
559 публикаций
12 629 боёв
08 Апр 2012 - 21:16 пользователь r0ch сказал:

Ты-***,раз убил 4 союзников из-за брошенного фланга.Это игра.Рандом.Там тебе НИКТО и НИЧЕМ не обязан.

Во-первых - после знаков препинания ставится пробел (исключения: тире, символ "скобка открывается" и случаи, когда после знака препинания идет точка).

Во-вторых - это игра. Возможность наносить дамаг союзникам. В таких условиях тебе никто и ничем не обязан.

Если вы не научились правильно писать на родном языке в школе, то этому научат вас здесь и в то время, когда вам меньше всего это нужно.

あなたは学校で母国語での書き方を学んでいない場合は、少なくともそれを必要とするとき、これはここで、一度にお教えします。
Игроки
714 публикации
18 720 боёв
08 Апр 2012 - 21:16 пользователь r0ch сказал:

Иногда и стадо может неплохо продавить фланг и взять базу.

"Иногда" - мне думается,тут ключевое слово. :Smile_veryhappy:
Игроки
36 публикаций
5 645 боёв
Позвольте уточнить. Для начала ТС притащил в бой брелка, а потом, когда ему не понравилась выбранная командой тактика, а к его гениальным советам не прислушались, решил всех покарать, чтоб батьки боялись? Интересно, это  здорово помогло победе команды? Он же играет ради нее.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...