Перейти к содержимому

Оповещения

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
78 398 боёв
Всем привет :Smile_honoring: В видео "Обзор изменений патча 0.7.2" от Кирилла Орешкина,говорилось..еще и показывалось следующее..цитирую "...а так же что крайне важно теперь нам сообщают что врагу которого мы обнаружили нанесли урон или же полностью его уничтожили" Очень удобная штука) Но вот беда,когда установил патч то этих оповещений я не обнаружил,моды влияют? или же опять забыли..как и про "Есть" и "Есть попадание" :Smile_confused:
  • Плюс 3

[snapback]Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.[/snapback]

Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
отказались
  • Плюс 3
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
1 473 публикации
11 262 боя

Не ввели скорее всего.

Как и починку модуля одним нажатием.

• Плюс 2
к 0.8.6 готов:

Об.261, Gw Typ E, T92, B.Chat.155 в ангаре
.
Игроки
196 публикаций
78 398 боёв
:Smile-izmena: Почему разрабы мне письмо на почту не отправили) :Smile_honoring: Спасибо за ответ)

[snapback]Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.[/snapback]

Игроки
198 публикаций
15 300 боёв
слава богу что отказались от ван клика, я бывало чинил вместо мехвода какиенить гусли, кнопки путал)

НЕ СТОЙ ГДЕ ПОПАЛО, А ТО ЕЩЕ ПОПАДЕТ
Игроки
862 публикации
12 638 боёв
хотел давно это спросить, к тому же эмблемы кланов на танках уже пол года делают
ИС4. Помним. Любим. Скорбим
Игроки
80 публикаций
12 230 боёв

слава богу что отказались от ван клика, я бывало чинил вместо мехвода какиенить гусли, кнопки путал)

Тоесть ты Аптечкой рихтовал гусли? научи блин а то не всегда рем-комлекта хватает :Smile_confused:

• Плюс 1
Игроки
193 публикации
22 588 боёв
одним нажатием модуль чинится очень легко как и член экипажа, просто зажимаешьь контрол и мышью щёлкаешь по повреждённому модулю или члену экипажа в левом нижнем углу, секунда делов, быстро и удобно
  • Плюс 1
Игроки
73 публикации
29 734 боя

очень плохо, что не ввели, просто всем нубам на тяжах это "мешает" фраги бить, а поганяв на светляках очень полезно слышать результат "света".

Хоть народ светить бы научился нормально!

надо хотяб чтоб это вкл/выкл можно было.

Игроки
307 публикаций
27 091 бой
Пользователь сказал:

очень плохо, что не ввели, просто всем нубам на тяжах это "мешает" фраги бить, а поганяв на светляках очень полезно слышать результат "света".

Хоть народ светить бы научился нормально!

надо хотяб чтоб это вкл/выкл можно было.

Уважаемый нам нуботяжам оч мешает когда всевремя звучит словесный *** типо тинк уничтожыл союзник и т.п но насчет функц. вкл\выкл возражать небуду
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...