Перейти к содержимому

Медаль Бийота

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
1 бой

Собственно вопрос , почему не дали медаль Бийота , причём 2 раз за неделю , всё та же ситуация , у меня 14% прочности (ЧТО МЕНЬШЕ 80%) у меня выведенно и контужено модулей(танкистов): 6 , но медали не дали , это же всё таки не багнутая медаль Фадина , вот скрин Тырк

На Скрине отчётливо видно что у меня критовали 4 и аптечку с ремкомлектом я использовал , как я помню их можно использовать , всеравно будут входить в этот список критов , может есть ещё какие нибудь критерии для получения данной медали ?

P.S я не нытик , просто объесните почему не дали и буду учитывать свои ошибки

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
08 Апр 2012 - 17:16 пользователь dLfear сказал:

Собственно вопрос , почему не дали медаль Бийота , причём 2 раз за неделю , всё та же ситуация , у меня 14% прочности (ЧТО МЕНЬШЕ 80%) у меня выведенно и контужено модулей(танкистов): 6 , но медали не дали , это же всё таки не багнутая медаль Фадина , вот скрин Тырк

На Скрине отчётливо видно что у меня критовали 4 и аптечку с ремкомлектом я использовал , как я помню их можно использовать , всеравно будут входить в этот список критов , может есть ещё какие нибудь критерии для получения данной медали ?

Нельзя использовать ремкомплект/аптечку. Кританутыми считаться не будут, если отремонтировал/вылечил.

Игроки
3 735 публикаций
43 036 боёв
понимаю, если бы колобанова не дали, а тут бийот... медалька так себе. Нужна она вам?
Игроки
38 публикаций
32 912 боёв

По окончанию боя у Вас должно быть закритовано ПЯТЬ модулей и процент повреждений больше определенного кол-ва снятого ХП танка. В том случае, если из поврежденных модулей Вы что о отремонтировали  - медаль не выдадут.
Игроки
85 публикаций
1 бой
Спасибо за ответы , значит всё таки нельзя использовать ремкомлекты(аптечки) , тему можно закрывать.
Игроки
47 публикаций
14 993 боя

Награждается игрок, уничтоживший хотя бы одну машину противника в победном бою.

Для получения награды необходимо выжить, несмотря на получение 5-ти разных критических повреждений и потерю 80% прочности танка.

Игроки
85 публикаций
1 бой
08 Апр 2012 - 17:23 пользователь uoldo сказал:

Тем, кто изгаживает игру модами, медалей не дают.

Каждому своё , для меня это дополнительное удобство.
Игроки
933 публикации
8 724 боя
08 Апр 2012 - 17:21 пользователь johnnytuva сказал:

понимаю, если бы колобанова не дали, а тут бийот... медалька так себе. Нужна она вам?

Да... Медалька Колобанова решает
Стая львов, руководимая бараном, может проиграть стаду баранов, руководимых львом.
Игроки
621 публикация
29 472 боя
08 Апр 2012 - 17:23 пользователь uoldo сказал:

Тем, кто изгаживает игру модами, медалей не дают.

у меня однажды было 6 критов, использовал аптечку и рем. осталось 4 крита на конец боя. Бийота дали все равно, очень удивлен был

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

читаем внимательно описание медали, на скрине у вас 3 танкиста и гусеница, т.е. 4 критических попадания, а нужно 5 критов.

Описание медали:

Награждается игрок, уничтоживший хотя бы одну машину противника в победном бою.

Для получения награды необходимо выжить, несмотря на получение 5-ти разных критических повреждений и потерю 80% прочности танка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...