RenamedUser_4456088 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 85 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 Собственно вопрос , почему не дали медаль Бийота , причём 2 раз за неделю , всё та же ситуация , у меня 14% прочности (ЧТО МЕНЬШЕ 80%) у меня выведенно и контужено модулей(танкистов): 6 , но медали не дали , это же всё таки не багнутая медаль Фадина , вот скрин ТыркНа Скрине отчётливо видно что у меня критовали 4 и аптечку с ремкомлектом я использовал , как я помню их можно использовать , всеравно будут входить в этот список критов , может есть ещё какие нибудь критерии для получения данной медали ?P.S я не нытик , просто объесните почему не дали и буду учитывать свои ошибки Ссылка на комментарий
RenamedUser_6219012 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 8 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 Не достоин! I`am Chris Jericho. I`am the real Jericho! Ссылка на комментарий
Margadond Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 14 293 публикации 13 745 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 17:16 пользователь dLfear сказал:Собственно вопрос , почему не дали медаль Бийота , причём 2 раз за неделю , всё та же ситуация , у меня 14% прочности (ЧТО МЕНЬШЕ 80%) у меня выведенно и контужено модулей(танкистов): 6 , но медали не дали , это же всё таки не багнутая медаль Фадина , вот скрин ТыркНа Скрине отчётливо видно что у меня критовали 4 и аптечку с ремкомлектом я использовал , как я помню их можно использовать , всеравно будут входить в этот список критов , может есть ещё какие нибудь критерии для получения данной медали ?P.S я не нытик , просто объесните почему не дали и буду учитывать свои ошибкиНельзя использовать ремкомплект/аптечку. Кританутыми считаться не будут, если отремонтировал/вылечил. Ссылка на комментарий
johnnytuva Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 3 735 публикаций 43 036 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 понимаю, если бы колобанова не дали, а тут бийот... медалька так себе. Нужна она вам? Ссылка на комментарий
anonym_QMtDGg6TmwjT Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 38 публикаций 32 912 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 17:16 пользователь dLfear сказал:Собственно вопрос , почему не дали медаль Бийота , причём 2 раз за неделю , всё та же ситуация , у меня 14% прочности (ЧТО МЕНЬШЕ 80%) у меня выведенно и контужено модулей(танкистов): 6 , но медали не дали , это же всё таки не багнутая медаль Фадина , вот скрин ТыркНа Скрине отчётливо видно что у меня критовали 4 и аптечку с ремкомлектом я использовал , как я помню их можно использовать , всеравно будут входить в этот список критов , может есть ещё какие нибудь критерии для получения данной медали ?P.S я не нытик , просто объесните почему не дали и буду учитывать свои ошибкиПо окончанию боя у Вас должно быть закритовано ПЯТЬ модулей и процент повреждений больше определенного кол-ва снятого ХП танка. В том случае, если из поврежденных модулей Вы что о отремонтировали - медаль не выдадут. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4456088 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 85 публикаций 1 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 Спасибо за ответы , значит всё таки нельзя использовать ремкомлекты(аптечки) , тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
anonym_AgeRrUaMMHY4 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 15 024 публикации 31 442 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 Тем, кто изгаживает игру модами, медалей не дают. Ссылка на комментарий
MANN54RUS Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 47 публикаций 14 993 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 Награждается игрок, уничтоживший хотя бы одну машину противника в победном бою.Для получения награды необходимо выжить, несмотря на получение 5-ти разных критических повреждений и потерю 80% прочности танка. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4456088 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 85 публикаций 1 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 17:23 пользователь uoldo сказал:Тем, кто изгаживает игру модами, медалей не дают.Каждому своё , для меня это дополнительное удобство. Ссылка на комментарий
granataq Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 933 публикации 8 724 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 17:21 пользователь johnnytuva сказал:понимаю, если бы колобанова не дали, а тут бийот... медалька так себе. Нужна она вам?Да... Медалька Колобанова решает Стая львов, руководимая бараном, может проиграть стаду баранов, руководимых львом. Ссылка на комментарий
anonym_oeorfYburRE6 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 621 публикация 29 472 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 17:23 пользователь uoldo сказал:Тем, кто изгаживает игру модами, медалей не дают.у меня однажды было 6 критов, использовал аптечку и рем. осталось 4 крита на конец боя. Бийота дали все равно, очень удивлен был Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 17:16 пользователь dLfear сказал:Собственно вопрос , почему не дали медаль Бийота , причём 2 раз за неделю , всё та же ситуация , у меня 14% прочности (ЧТО МЕНЬШЕ 80%) у меня выведенно и контужено модулей(танкистов): 6 , но медали не дали , это же всё таки не багнутая медаль Фадина , вот скрин ТыркНа Скрине отчётливо видно что у меня критовали 4 и аптечку с ремкомлектом я использовал , как я помню их можно использовать , всеравно будут входить в этот список критов , может есть ещё какие нибудь критерии для получения данной медали ?P.S я не нытик , просто объесните почему не дали и буду учитывать свои ошибкичитаем внимательно описание медали, на скрине у вас 3 танкиста и гусеница, т.е. 4 критических попадания, а нужно 5 критов. Описание медали:Награждается игрок, уничтоживший хотя бы одну машину противника в победном бою.Для получения награды необходимо выжить, несмотря на получение 5-ти разных критических повреждений и потерю 80% прочности танка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации