Перейти к содержимому

Дисбаланс

Рекомендованные публикации

Игроки
356 публикаций
41 125 боёв
Ну про Т95 и его засилье.... САМЫЙ НЕНУЖНЫЙ танк в рандоме (сколько раз в боях вы его видите?), да и на КВ он никому не уперся. В деферы берут Мауса или Е100.
  • Плюс 3
Игроки
21 публикация
15 064 боя
кто эту бредятину читает вообще. это и сказками то трудно назвать, мне жаль автора, наверное в детстве родители ему не читали настоящих сказок.
Игроки
81 публикация
23 751 бой

Я НЕХОЧУ чтобы эта историея произошла со мной! ой ой  :facepalmic::facepalmic::facepalmic:

P.s это страшная сказка

Бедняга000.gif

Игроки
259 публикаций
8 954 боя
Отбалансировать "пт" с башнями, а ленивцы пофиг, арта всё развалит, тупить не надо, никакая "круговая оборона в Ласвилле" не выдержит хорошего засвета для пары гв-тигров.
Игроки
561 публикация
52 463 боя

— Не знаю! Придется разрабатывать новую тактику — в противном случае Мир Танков рано или поздно превратится в Мир «Хэллкэтов» и «Ленивцев»!..

Рассказ получился нормальный за исключением некоторых моментов, во первых засилия "Ленивцев" в WoT небыло, нет и никогда небудет так как Т95 самый редкий и невостребованый вид ПТ, во вторых где вы видели бои по 4-е танка т30 с поддержкой пары т95 я такого не видел еще, кто то написал и я поддержу, чтобы т95 начал кого-то пугать то залипите ему нижний бронелист, заделайте люк и добавте скорость перезарядки вот тогда может Ленивец и будет представлять угрозу танкам, по поводу т30 с его перезарядкой и картоной броней тоже не надо выдумывать что он имба нагибатор.

Игроки
77 публикаций
19 408 боёв

Хорошая сказка!

PS. M18  - прекрасная машина :Smile-playing:

"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться"

http://interbrigada.forum24.ru/
Игроки
2 публикации
14 961 бой
08 Апр 2012 - 15:10 пользователь Blazard сказал:

Не был бы настолько категоричен насчет засилья и дисбаланса амерПТ. Вполне "нагибабельные" машинки. Если конечно подойти к ним с умом.

Зато как представлю себе ПТ на базе Сомуа так волосянки шевелиться начинают.Изображение

Да понятно - Т95 проблемой является пока он в засаде. Если на Т-54(а у меня усиленная подвеска, вентиляция - водила 121%, у командира глаз) - не обязательно с ним воевать сразу, засветить арте - это ж для арты блюдо, 18км/час. И только арта ему гуслю снесёт... от писания дальнейших подробностей воздержусь щадя нервы тех кто на т95 ездит.
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
18 635 боёв
Из "сказки" следует, апать все, ну на счет т110 не заметил что-то в нем от переапаного танка, с ним можно бороться, м103 тоже не особо, я с него только звезды снимаю, как то не очень в минуса уходить, ну на преме может и не так, но не уверен, т30 стал пожирнее чем был в роле танка, но тоже он не очень дисбалансит. если так подходить французы дисбаланс вносят гораздо больше. Лучше доходность пусть пересмотрят, как-то неприятно на 9-х уровнях тт стало играть, победа порожение все равно минус, больше фрагов, больше на снаряды))
Игроки
25 публикаций
3 943 боя
Хэлкет - это Т18? Не, сколько раз встречал - ни разу не впечатлила. Большая скорость компенсируется картонной бронёй и выпученными непонятно куда глазами водителей(именно водителей, пострелять им как-то не очень удавалось). Как правило, самоходка из-за своей скорости выскакивала на наших в одиночку(остальные сильно отставали) и тут же ликвидировалась.
Игроки
11 публикаций
81 536 боёв
Большое спосибо разработчиткам за напоминание по истории!С появлинием технологического чуда (французкий танк) я узнал ,что такой подавляющее превосходство противника и какие чуства изпытовали наши деды в 1941-42 году.Большое спосибо за напоминание.Предписали они льготы ............... французам, нравится это им или нет я не знаю наверно нет?От куда они все это придумали? :Smile_amazed:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...