anonym_7SYc3i159r8e Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 1 публикация 36 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 Хочу уточнить.Если я куплю Премиумный танк к примеру Черчиль, посадив на него, не переобучая экипаж от КВ, который прокачал экипаж до 100% а также ремонт, допустим до 30%. Будет ли на Черчиле экипаж работать полностью, тоесть не будет штрафов на скорость стрельбы, поворота и т.д. и самое главное будет ли экипаж работать со 100% отдачей, плюс будет ли работать ремонт? 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 9 апреля, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 13:55 пользователь Odinokiy_kamen сказал:Хочу уточнить.Если я куплю Премиумный танк к примеру Черчиль, посадив на него, не переобучая экипаж от КВ, который прокачал экипаж до 100% а также ремонт, допустим до 30%. Будет ли на Черчиле экипаж работать полностью, тоесть не будет штрафов на скорость стрельбы, поворота и т.д. и самое главное будет ли экипаж работать со 100% отдачей, плюс будет ли работать ремонт?Без переобучения - нет, не будет. Ни отдачи, ни ремонта. Допустил ошибку. Премиум-танков одного класса ограничения не касаются. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации