GodzilaM Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 10 публикаций 46 009 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 Здравствуйте. Встретился с одной (возможно) ошибкой. А именно: второй заряжающий на ис-7 имеет доп. спец-ть радист. Так вот, поставил я командиру орлиный глаз, который эффективнее работает с умением радиоперехват и оптикой. Но как я не смотрел(даже умения сбрасывал) у радиста/заряжаущего ничего такого не обнаружил. Он имеет только лишь умения по своей специфике: отчаянный, интуиция, боеукладка и стандартные. А жаль. Думаю разработчики просто не подумали об этом. Может кто-то имеет какую-нибудь информацию по этому поводу. Ссылка на комментарий
Tor_ba Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 868 публикаций 39 805 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 В разделе "ответы разработчиков" эта тема муссировалась. Пока смежных навыков нет, но Вейдер обещал подумать. ЗЫ Советую также прочитать мою тему. Ссылка на комментарий
snowman4ik Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 50 публикаций 11 634 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 на дополнительную специальность нельзя поставить умение, только на основнуюТ.е. в данном случае умений радиста не будет,хоть и заряжающий выполняет его функции Ссылка на комментарий
Volcano Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 13:07 пользователь Tor_ba сказал:В разделе "ответы разработчиков" эта тема муссировалась. Пока смежных навыков нет, но Вейдер обещал подумать. ЗЫ Советую также прочитать мою тему.Закрыто. For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации