Перейти к содержимому

Казарма

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
12 521 бой
Всем добрый день. Говорю сразу, что можете заминусовать, я спрашиваю, потому что не нашёл ответа в поиске. После патча 0.7.3 будет добавлена новая техника, которую я получу. Но! А если нехватит места в казарме для нового экипажа, что произойдет в таком случае. Заранее благодарю
  • Плюс 5
Игроки
292 публикации
22 116 боёв
если небудет места, дадут .
  • Плюс 1
Клан MIB приветствует Вас на просторах Мира Танков. Наш клан был создан людьми, имеющими большой опыт участия в других онлайн проектах (Бойцовский Клуб, Perfect World и другие), большинство членов клана - взрослые и адекватные люди, которым интересно общаться друг с другом, поэтому в клане царит дружеская, можно сказать семейная обстановка. Клан MIB активно принимает участие в клановых войнах.
Мы приглашаем Вас стать членом нашей большой и дружной семьи.
Игроки
139 публикаций
25 019 боёв
:facepalmic:в чем связь новой техники и казармы?
  • Плюс 3
Сколько не режьте Немецкие танки, всё равно мы их не разлюбим!<_< © HEPEBAP90

Моя статистика
Игроки
1 443 публикации
157 137 боёв
08 Апр 2012 - 12:04 пользователь krigare сказал:

:facepalmic:в чем связь новой техники и казармы?

Танкистом негде будет жить.
Бета-тестеры
68 публикаций
18 316 боёв
08 Апр 2012 - 12:02 пользователь EzioFirenze сказал:

Всем добрый день. Говорю сразу, что можете заминусовать, я спрашиваю, потому что не нашёл ответа в поиске. После патча 0.7.3 будет добавлена новая техника, которую я получу. Но! А если нехватит места в казарме для нового экипажа, что произойдет в таком случае. Заранее благодарю

танкичты живут в танке

(это не прикол)

так что казарму вам не расширят

Игроки
139 публикаций
25 019 боёв
негде жить?! вроде танки с экипажами всегда давали, при чем тут расширение казармы. текущие экипажи на старых танках останутся новые танки с новыми экипажами  :Smile_honoring:
Сколько не режьте Немецкие танки, всё равно мы их не разлюбим!<_< © HEPEBAP90

Моя статистика
Игроки
144 публикации
13 379 боёв
танкисты - суровые челябинские мужики и потому ночуют в танках... введение новых танков никак не отобразится на казарме, а только на ангаре (в виде дополнительных слотов и танков в них...).
Игроки
933 публикации
8 724 боя
Танкисты "живут" в танках
Стая львов, руководимая бараном, может проиграть стаду баранов, руководимых львом.
Бета-тестеры
68 публикаций
18 316 боёв
08 Апр 2012 - 12:10 пользователь krigare сказал:

негде жить?! вроде танки с экипажами всегда давали, при чем тут расширение казармы. текущие экипажи на старых танках останутся новые танки с новыми экипажами  :Smile_honoring:

при том, что если руководствоваться здравым смыслом, экипаж должен все же жить в казарме
Игроки
82 публикации
35 548 боёв
08 Апр 2012 - 12:13 пользователь Sheldon_Cooper сказал:

при том, что если руководствоваться здравым смыслом, экипаж должен все же жить в казарме

научи ща сделают запаришся бабло вкладывать - новый танк + новый слот + места в казарме - так хотите?
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
08 Апр 2012 - 12:08 пользователь EzioFirenze сказал:

Можно закрывать

Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...