KilldozerPilot Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 45 публикаций 22 171 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 Ария Холодильника к А-20: Видишь там на гореВозвышается СУ.А с ней десяток ПТЗасвети-ка их всех. Если вдруг не убьютВозвращайся назад,Стрелять по СТ, Стрелять по СТ, стрелять по СТ со мнооуой. Ария Фердинанда : Быстрый танчик мчится К вам из-за границы. (видимости)Будет вихлять, кружить, мешать, глумиться.А я буду стоять в пограничных кустах,Перезаряжусь, прицелюсь... БАБАХ!Точненько в Цель. Ария Т44: Рикошет по спине. Вы ребята жжоте.Не стреляйте по мне, всёрно не убьёте.Рикошет, Рикошет, Снова не пробили)))30 дней, кач СТ, не напрасны были. Продолжение при востребованности. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_139985 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 36 публикаций 4 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 хых прикольно особенно про т44 но я б добавил ещё про бк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Simbiont Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 1 277 публикаций 17 002 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 Можно и продолжение.. Только побольше делай, 2-3 строфы гут будет. "А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks. Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nopasaran Опубликовано: 5 декабря, 2010 Бета-тестеры 80 публикаций 15 801 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 Жалостливая песня негров-заряжающих в M3Lee после пьянки с советскими танкистами: Down the river floats an axeFrom the village ByronLet it float along the passFuc***g piece of iron Кто узнает? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KilldozerPilot Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 45 публикаций 22 171 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 по реке плывёт топор из Села Кукуево))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nopasaran Опубликовано: 5 декабря, 2010 Бета-тестеры 80 публикаций 15 801 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 05 Дек 2010 - 20:04 пользователь KilldozerPilot сказал:по реке плывёт топор из Села Кукуево)))КЭП с нами, ура!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KilldozerPilot Опубликовано: 5 декабря, 2010 Игроки 45 публикаций 22 171 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2010 Ария КВ Медленно секунды убегают в даль.Через пол минуты заряжусь.Если даже в первый раз я не попал,То уж во второй не промахнусь. Третий ИС катится, вдоль кустов стелитсяТолько заборчики разделяют нас.Бедненький думает скрыться успеет... ЩАСНадежды развеет 152-й фугас 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации