EwigeJude Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 1 658 публикаций 13 269 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 Придумалось на мотив известной французской песни. Все рифмы кроме последних двух куплетов ложатся на оригинальный текст песни. Очень хорошо бы нарезать из реплеев клип (звуковую дорожку поставить оригинал и субтитры уже вот эти). Оригинал: AMX 13t Вот опять я вылетаюИз-за углаСразу же меня узналиХорошего дняОглянуться не успелиТакова судьба-а*расстреливает барабан на 6 выстрелов*Пам парам пам пам пара Часто слышу я в свой адресДурные словаБерегись моих снарядовИх сорок дваТолько вот начало бояАрта мертва-аПам парам пам пам пара ЛюблюЛететьСветитьПроламывать заборНа полном на ходуКуда бы не поперИз вражеских ПТУстраивать косте-ерПам парам пам пам пара Ты что?Зассал?БежишьК союзным СТ?Кричишь про рукиНесчастной артеЛомая домаЛечу я к тебе-е Только никаких подарков!Не очень люблюУмирать я смертью храбрых —Желанием не горю,Но зато какой я щедрый,Когда дарю! Пока можете бежатьНе упускайте шансИ довольно, господа,Ругать балансВсе в порядке, просто яFabriqué en Fra-ance! 5 Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами. Ссылка на комментарий
anonym_GC4ye9uoJmBH Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 828 публикаций 48 243 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 это хит,первые места в хит парадах,поздравляю. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6127453 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 18 публикаций 246 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 Мне понравилось. 08 Апр 2012 - 01:54 пользователь EwigeJude сказал:Очень хорошо бы нарезать из реплеев клип (звуковую дорожку поставить оригинал и субтитры уже вот эти).Как сделаешь не забудь на форум выложить. Я бы посмотрел. Ссылка на комментарий
KoTDante Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 361 публикация 19 437 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 Классно ) -= YUplay =- ссылка invite Ссылка на комментарий
N0SE Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 1 350 публикаций 61 181 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 AMX 13t ??? искал в игре и не нашел такого. AMX 12t есть, AMX 13-75 есть. а вот такого нетно автору все равно респект Ссылка на комментарий
EwigeJude Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 1 658 публикаций 13 269 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 02:10 пользователь N0SE сказал:AMX 13t ??? искал в игре и не нашел такого. AMX 12t есть, AMX 13-75 есть. а вот такого нетно автору все равно респектИмеются в виду танки AMX 13 75 и AMX 13 90. Это модификации одного и тот же танка, но с разными орудиями и схожем стилем игры. Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами. Ссылка на комментарий
KoTDante Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 361 публикация 19 437 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 Попробовал наложить наминус слова. голос у меня конечно не звездный, но из проб первая сложность, третий куплет - слова *Из вражеских ПТ* *Устраивать косте-ер*Сложно проговорить, быстрый тепм. Можно заменить на *Из арт и ПТ* *Оставить костер* -= YUplay =- ссылка invite Ссылка на комментарий
KoTDante Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 361 публикация 19 437 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 Да дальше сложней *Умирать я смертью храбрых —* *Желанием не горю,*Можно заменить *Желанием смерти храбрых - *я не горю, -= YUplay =- ссылка invite Ссылка на комментарий
KoTDante Опубликовано: 8 апреля, 2012 Игроки 361 публикация 19 437 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2012 В остальном вполне отлично ложится на музыку. Хороший вокал и можно писать ) -= YUplay =- ссылка invite Ссылка на комментарий
EwigeJude Опубликовано: 13 апреля, 2012 Игроки 1 658 публикаций 13 269 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2012 08 Апр 2012 - 14:37 пользователь KoTDante сказал:Попробовал наложить наминус слова. голос у меня конечно не звездный, но из проб первая сложность, третий куплет - слова *Из вражеских ПТ* *Устраивать косте-ер*Сложно проговорить, быстрый тепм. Можно заменить на *Из арт и ПТ* *Оставить костер*Не пойдет. Во-первых "арт" звучит совсем плохо ("арта" — общего рода, так же как "***", "молодежь", и мн.ч. не имеет). Во вторых, тогда уж не "из", а "от". Да и никто ничего не сделает, скорее всего. Видео под оригинал сделать не получится, так как последние два куплета не в рифму и не в такт с оригинальной песней, будет некрасиво, только переписывать. Записать вокал и наложить на минус — слишком много делать, да и результат будет сомнителен, хорошо сделать очень сложно. Короче, пусть будет идея про запас на какой конкурс, вдруг пригодится кому. Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации