Motari Опубликовано: 7 апреля, 2012 Игроки 231 публикация 19 989 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2012 Да да да. Вы не обознались, это снова я. Так чем бы порадовать вас на этот раз...Ну что ж встречайте великую сагу... о чём прочитаете ниже.)SpoilerЯ горьким опытом научен,Вчера уж терли раза три,Не буду этим я замучен,Продолжу сочинять стихи.Про наши танки дорогие,Про ВБР, и про рандом,А темы, что вчера потёрли,Не буду вспоминать словцом.ДА не настигнет меня кара,И что бы модер вновь не тёр,Писать я буду примитивно,Но постараюсь быть остёр.НА этот раз я без вниманья,Оставить ноль семь три не смог.Ведь запилили нам видюху,Обнова уж вот вот грядёт.Новые танки, так же карты,Я приценился к ним чутка,Кусочек азии, а так же,Курорт на берегу моря.Сегодня начал фармить деньги,Что бы четвёру вновь купить,А то халяву как хотите,Никто не хочет пропустить.Ну что сказать по остальномы,ДА как-то честно всё-равно,Меня интерисуют топы,Ведь пятые прошел давно.Ну чт оя о себе глаголю,Не интересен мой базар,Поведаю вам лучше о курьёзах,Которые отметил глаз.Поскольку множество рогатых,Катается в простых боях,То ситуаций что забавны,Увы совсем не посчитать.Их столько - сколько капель в море,А может очень даже быть,Что их намного много больше,О всех стихи не сочинить.Сегодня ездил на обьекте,Который два один и два,Ломал врагов, ваншотил танки,И что в итоге получал.Меня сливают уж последним,Устало я смотрю на счёт,Меня он сильно поражает,Пятнадцать против четырёх.Ну ладно, ведь бывает хуже,Но блин ведь фраги все мои.Безбожно слилися олени,А я опять пишу стихи.Пора завязывать браваду,Ведь тот кто знает, тот поймёт,Олени любят прокатится,И слится мигом. Это WoT.Аффтар удаляется на неопределённое время, так как у него зарубали свет и ноут уже садится. Удачи в боях!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации