Перейти к содержимому

Расскажите...

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
45 боёв
Народ помогите плиз.Столкнулся с такой проблемой многие говорят что премиум это круто и что без него качаться будешь долго.... Так вот у меня вопрос что такое премиум как его купить и сколько он стоит ?))) Кто может плиз дайте полный ответ на все заданные мною вопросы буду благодарен.Спрашиваю потому что играю в танки всего 2 недели )
  • Плюс 2
Игроки
915 публикаций
38 718 боёв
07 Апр 2012 - 19:53 пользователь FancheK_125_xD сказал:

Народ помогите плиз.Столкнулся с такой проблемой многие говорят что премиум это круто и что без него качаться будешь долго.... Так вот у меня вопрос что такое премиум как его купить и сколько он стоит ?))) Кто может плиз дайте полный ответ на все заданные мною вопросы буду благодарен.Спрашиваю потому что играю в танки всего 2 недели )

прем тебе пока не нужен, особой разницы ты не почувствуешь :Smile_glasses:
  • Плюс 1

Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
Ты сломал мне глаза своей светлой-светлой темой, уже ничем помочу не могу. Разве, что подаришь собаку поводыря, которая умеет писать.
  • Плюс 3
Игроки
1 216 публикаций
53 841 бой
зайди в игру и посмотри в правом верхнем углу
  • Плюс 1
Если у вашего заряжающего слабые нервы, то после попадания в башню в вашем танке может появиться мокрая боеукладка!
Повреждена водкоукладка, чуть не разлилось!
Арта, которая плохо себя вела, попадает в Химмельсдорф! К сожалению она уже никуда не попадает!
Игроки
833 публикации
36 171 бой

Премиум - это Премиум аккаунт он даёт прибавку 50% опыта и серебра за бой, но тебе он ещё не нужен.

Его нужно покупать за золото.

Игроки
94 публикации
20 965 боёв
Заходишь в  игру - Смотришь в правый верхний угол - читаешь 1 строчку (Купить премиум) нажимаешь,смотришь расценки там же и описание.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...